Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
ТС, когда будете на связи? не могу достучаться в джабер
ТС, вы не против, что я картинки из 1 поста поставил себе на заставку на рабочий стол?)) Очень уж они понравились))
PS Вашей системой пользуюсь, все ок.
Флешка действительно удобная, заряженная нужным софтом для работы.. если не лениться - можно за сутки понять что к чему.. На данный момент лично у меня есть конкретный вопрос по безопасности.. заявлена смена mac адрес после каждой перезагрузки - у меня не работает :) так же если я выдергиваю флешку с машины, рабочий стол остается открыт)
В общем проверяем дальше, потом отпишу более расширенный комментарий
ТС прошу выйти вашего технаря на связь в jabber, договорились с ним вчера на 16:00, но он опоздал, в итоге не смогли решить возникшие проблемы.
3 часа уже с вашим технарем пытаемся решить проблему, безуспешно.
Если не решим - флешка теряет для меня свою ценность. Буду оформлять возврат.
Есть серьезные вопросы по безопасности системы.
Расскажите пожалуйста, почему при вводе sudo netstat -a в списках есть коннекты на русские ip?
Почему вы заявляете о безопасности вашей системы, при этом клиенты должны сами гадать действительно ли все упомянутые вами функции работают корректно?(например смена mac)
Все это меня наводит на серьезные сомнения. Если вопрос не смогу решить сам, или его не решит ваш технарь. Буду вынужден вернуть вам товар, и получить свои кровные обратно.
Другой покуапашка уже писал технарю насчет этих самых русских ip, технарь сказал сейчас глянет, и пропал. Покупашку попрошу отписаться тут с пруфами.
По Apple, в начале темы вы заявили что все совместимо с macbook. Ваши слова? ваши! Будьте добры нести ответственность.
Мне честно, плевать на правила возврата и остальные приблуды которые можно придумать. Есть факт неработающего заявленного функционала.
Сделал покупку, все прошло оперативно, флешку проверил, система работает.
Будет ли работать данная функция с экзотическими роутерами как примерАвтосмена MAC-адресов всех сетевых адаптеров
После каждой перезагрузки у Ваших сетевой карты и Wi-Fi адаптера будет новый MAC-адрес
Будет ли работать данная функция с экзотическими роутерами как пример
nanoStation M2
rocket m2
Был приобритён образ. Самостоятельно установлен на SSD накопитель.
Оказали помощь в записи образа и установки на накопитель, а также в процесе работы с Системой, за что огромная благодарность!
Также была заказана доп. услуга, в виде установки сторонего софта, с чем Тех. Поддержка успешно справилась, а также сделала небольшой бонус.
В целом, искринне благодарен Вам товарищи. Отличный продукт, хорошее отношения к клиентам.
Единственный минус, что при покупке, именно образа, не предоставляется возможность последующей смены ВПН, даже за деньги(
Есть незакрытый финансовый вопрос с ТС
Жду возврат средств
Клиент который отправил Вам накопитель обратно, и ждет от Вас возврата своих денег.
Мне опубликовать в теме 2х мсячное мозгоебство вашего технического саппорта для более точной индетификации?
Жду возврат денег!