TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам QVP карты QIWI VISA PLASTIC ATM (полный комплект)

• Автор темы Автор темы B0LK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B0LK

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
qvpIntro.png

На данный момент могу делать до 20 карт в сутки. Такие возможности существуют только в московском регионе (в остальных регионах это невозможно ни у кого). Гарантия. Полный комплект с договором. Доставка: разные варианты за ваш счет. Обычно использую курьерскую службу/почту России. Связь ЛС, ICQ, SKYPE.

F.A.Q.

- Вопрос ко мне: Cмысл покупать карту за 2000р, если ее можно купить/заказать на сайте QIWI намного дешевле?
- Мой ответ: Конфиденциальность.Карта оформлена не на вас.

Я не высылаю привязку с сим! Толька карта новая неактивированная в фирменном конверте от QIWI. Cим привязываете сами путем активации через ваш QIWI кошелек

Ссылка на официальный FAQ

https://w.qiwi.com/qvp/help.action?#q1

Большое удобство и + работы с системой QIWI:

- оперативный вывод напрямую с кошелька (баланс карты=баланс QIWI) через банкомат

- активация карточки конечным пользователем (активируете карту через Ваш QIWI кошелек онлайн, PIN приходит смской на номер Вашего телефона)и управление карточкой c Вашей симкарты.

- можно привязать несколько карт к одному кошельку

- счет карты не принадлежит дропу (счет принадлежит вам = ваш QIWI кошелек), в отличие от обычных банковских карт*.

Цена одной карты: 2000 рублей

Способы оплаты, варианты доставки, скидки на опт - все обсуждается индивидуально.

* Карта новая неактивированная , вы можете активировать ее через ваш киви кошелек.после этого симкарта (=номер вашего кошелька) автоматом привязывается к карте.У обычных банковских карт банковский счет 20-ти значный принадлежит дропу на праве собственности (денежные средства на банковском счете). У карт QIWI баланс автоматически равен балансу кошелька, к которому он привязан. Обращение в СП QIWI идет от номера кошелька (=номеру симкарты владельца кошелька. )

Работа только через гарант сервис darkmoney.

ГОТОВ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ У АДМИНОВ Есть отзывы по сделкам со мной на других известных площадках соответствующей тематики. Могу предоставить ссылки с разрешения администрации.

Прайс

1 карта 2000р + стоимость доставки
5 карт 8750р бесплатная доставка!
10 карт 15000р бесплатная доставка!

Контакты
ICQ 678588827
skype v0lk77
жаба [email protected]

остерегайтесь фейков.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Топикстартер предоставил отзывы на других площадках,прошу обратить внимание что темы на других ресурсах достаточно свежие,январь этого года

с топикстартером условились что укажет в теме "работаю только через гарант сервис darkmoney"

Уважаемые покупатели предлагайте топикстартеру наш гарант,в случае отказа от гаранта сообщайте мне,не стесняйтесь Примем меры

Актуально.
В процессе проверки, Teodor Bodler на связи.

Объявляю акцию выходного дня!

20 карт за 22К!
акция действительна до 18.02.2013 06 ч 00 м по МСК

акция продлена без возможности продления до 18.00 по мск 18.02.2013

Дабы привлечь внимание к топику и утроить нормальную движуху тоже на этой площадке, объявляю набор из 3-х тестеров.

Условия:

1. 2 тестера из РФ+1 из СНГ (Украина, РБ,РК,Грузия)
Как только группа будет софрмирована полностью, я отправлю на халяву карточки qiwi visa plastic всем 3 тестерам. Доставка за мой счет почтой России1 классом и EMS в СНГ.

2.1Отзыв в течение 3-х дней с момента доставки по факту получения товара и его опробирования обязателен.
2.2 В случае отрицательного отзыва обязательно предварительное разбирательство в ЛС(не в паблике, личный разговор со мной).
2.3.Правила Арбитража также как и санкции данного форума распространяются и товар предоставленный тестерам бесплатно (касаемо ситуации когда вы оставляете отрицательный отзыв по качеству товара)

3. Тестеры отбираются мною и только мною. Если выбор стоит между двумя примерно равными "авторитетными" участниками (отзывы, репа, дата регистрации, количество постов и мое личное мнение), то предпочтение отдается тому, кто первый подал заявку на участие в тестинге, отписавшись своем желании в ответ на этот мой пост.

4.1 В случае, если до отправки проб, кто-либо из тестеров уходит в бан на форуме, на его место назначается другой тестер.
4.2.В случае, если, после отправки проб, кто-либо из тестеров уходит в бан, на его место новый тестер не назначается и общее количество тестеров уменьшается.
4.3 Отрицательный отзыв забаненго пользователя до окончания процедуры арбитража и вынесения админом арбитражного решения не засчитывается.

5. ЛС на форуме подтверждение обязательно для тестеров

Тестинг это не просто халява, это еще и ответственность. :cool:Взаимная.

Договорились с ТС'ом на поставку мне на безвозмездной основе столь диковинной для меня карты, которая привязывается к любому кошельку.
:)

Соответственно прогоню небольшую сумму через кошель-карту и отпишу здесь свой отзыв.

*Я не являюсь модератором, который выдает статус проверенного продавца и мой отзыв будет идентичен отзыву любого форумчанина.
Порекомендовал ТС'у вторую карту отправить Теодору Бодлеру для прохождения проверки форума и получения статуса проверенный продавец.

Есть такие карты,в Москве продаются

Есть такие карты,в Москве продаются

Да вроде очевидно было и так что они есть реально:D столько отзывов по всему интернету.

Уникальность моего предложения заключается в том, что для покупателя- карта QVP - анонимная, т.е оформлена на другого человека (не я).

А так на свой паспорт пожалуйста за 200 р можете сами на себя карту оформить! Точки продаж есть на официальном сайте киви (ссылки в первом посте топика)

приветствую, я с казахстана
готов получить-затестить карту
мне она нужна для российского акка
обязуюсь отписать отзыв как получу
с уважением moniq)

приветствую, я с казахстана
готов получить-затестить карту
мне она нужна для российского акка
обязуюсь отписать отзыв как получу
с уважением moniq)

Заявка принята. Жду контактные данные в ЛС.

ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАЙС ЛИСТЕ (теперь цена включает доставку!)

Если доставка курьерской службой (+1000 по РФ к исходному прайсу)

1 карта 3000
5 карт 9750
10 карт 15000 цена прежняя!
20 карт 25000 суперпредложение! действует до 08.03.2013

Если доставка почтой РФ 1 класс (+стоимость EMS если выбираете EMS):

1 карта 2000 цена прежняя!
5 карт 8750 цена прежняя!
10 карт 15000 цена прежняя!
20 карт 20000 суперпредложение! действует до 08.03.2013

привет,тоже готов получить и затестить,если остались таковые

ВРЕМЕННО курьеркой не отправляю (исключение составляют постоянные клиенты и заказы от 3-х карт)

ВРЕМЕННО курьеркой не отправляю (исключение составляют постоянные клиенты и заказы от 3-х карт)

а какова причина, что не работаете с курьерами?
мне почтой будет к примеру недели 2-3 идти.

Советую пока тут повременить с заказами.Мне продавец до сих пор не выслал карты,тянет всякими разными разговорами.Оплачивал ещё в воскресение.
Сегодня дал последний срок и чувствую что через три часа буду подовать в арбитраж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху