B0LK
.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

На данный момент могу делать до 20 карт в сутки. Такие возможности существуют только в московском регионе (в остальных регионах это невозможно ни у кого). Гарантия. Полный комплект с договором. Доставка: разные варианты за ваш счет. Обычно использую курьерскую службу/почту России. Связь ЛС, ICQ, SKYPE.
F.A.Q.
- Вопрос ко мне: Cмысл покупать карту за 2000р, если ее можно купить/заказать на сайте QIWI намного дешевле?
- Мой ответ: Конфиденциальность.Карта оформлена не на вас.
Я не высылаю привязку с сим! Толька карта новая неактивированная в фирменном конверте от QIWI. Cим привязываете сами путем активации через ваш QIWI кошелек
Ссылка на официальный FAQ
https://w.qiwi.com/qvp/help.action?#q1
Большое удобство и + работы с системой QIWI:
- оперативный вывод напрямую с кошелька (баланс карты=баланс QIWI) через банкомат
- активация карточки конечным пользователем (активируете карту через Ваш QIWI кошелек онлайн, PIN приходит смской на номер Вашего телефона)и управление карточкой c Вашей симкарты.
- можно привязать несколько карт к одному кошельку
- счет карты не принадлежит дропу (счет принадлежит вам = ваш QIWI кошелек), в отличие от обычных банковских карт*.
Цена одной карты: 2000 рублей
Способы оплаты, варианты доставки, скидки на опт - все обсуждается индивидуально.
* Карта новая неактивированная , вы можете активировать ее через ваш киви кошелек.после этого симкарта (=номер вашего кошелька) автоматом привязывается к карте.У обычных банковских карт банковский счет 20-ти значный принадлежит дропу на праве собственности (денежные средства на банковском счете). У карт QIWI баланс автоматически равен балансу кошелька, к которому он привязан. Обращение в СП QIWI идет от номера кошелька (=номеру симкарты владельца кошелька. )
Работа только через гарант сервис darkmoney.
ГОТОВ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ У АДМИНОВ Есть отзывы по сделкам со мной на других известных площадках соответствующей тематики. Могу предоставить ссылки с разрешения администрации.
Прайс
1 карта 2000р + стоимость доставки
5 карт 8750р бесплатная доставка!
10 карт 15000р бесплатная доставка!
Контакты
ICQ 678588827
skype v0lk77
жаба [email protected]
остерегайтесь фейков.
Последнее редактирование: