TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам QVP карты QIWI VISA PLASTIC ATM (полный комплект)

• Автор темы Автор темы B0LK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Советую пока тут повременить с заказами.Мне продавец до сих пор не выслал карты,тянет всякими разными разговорами.Оплачивал ещё в воскресение.
Сегодня дал последний срок и чувствую что через три часа буду подовать в арбитраж.

Друг ты не прав. Мы договорились на сегодня. По мск 19.38 т.е еще у меня минимум 4 часа.

насчет курьерки смотри пост выше. Если будешь подавать в арбитраж, не вопрос, будем договариваться по правилам форума, если не можешь полдня подождать. Если какие есть вопросы, пиши в ЛС или скайп

Последнее редактирование:
Что курьеркой ты не сможешь отправить-это было ещё известно в понедельник.А сегодня уже четверг.Ты уже двое суток ЕМСом не можешь отправить.И по времени я говорил что вчера ты должен был отправить.Последний срок сегодня-и я полюбому буду прав.

Делат мне нечего как тут зря писать и в скайпе-я хочу просто получить то что заказал.

В подтверждение всем вот его слова в скайпе:

[12:42:33] B0LK: доброе утро.я конечно понимаю что задержка отправки косяк и мне правда очень неудобно. сегодня планирую отправку в стандартное рабочее время до 20.00 2 х емс, после отправки сразу трек номер. при этом в город "К" отправку планирую с13.00до 16.00 ,вторую отправку планирую после 16.00

[12:54:11] AlfaDog: А почему не отправить в одно время обе посылки?

[12:55:01] AlfaDog: Ладно.Сегодня с тебя отправка 10000% чтоб была.

[13:02:24] B0LK: ок

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мой отзыв:

Заказал карту киви для моего клиента у данного ТС, так как своих карт не было в наличии.
Все пришло в лучшем виде, клиент доволен.

Посмотрим.Я тоже надеюсь что селлер ровный,всё-таки отзывов много очень на разных ресурсах и все отличные.

Что курьеркой ты не сможешь отправить-это было ещё известно в понедельник.А сегодня уже четверг.Ты уже двое суток ЕМСом не можешь отправить.

Отправлю сегодня до 15.00 точно. Сегодня приехал на почтамп в 21.00, а он закрыт оказался. Претензии никакие не принимаю. Трек также сегодня. И советую проконсультироваться у психиатора

трек в скайп смотри альфадог и прими валерьяну

Bolk жду ваши комментарии в арбитраже

Так еще к вам вопросы есть
Если вы считаете что наш форум "чмошный" а админы "малолетки" то может и не имеет смысла вас тут задерживать? В качестве продавца?

Так еще к вам вопросы есть
Если вы считаете что наш форум "чмошный" а админы "малолетки" то может и не имеет смысла вас тут задерживать? В качестве продавца?

да забанить его за базар, пускай на рынке торгует, и базарить учится...

Тема выделена до 08.04.2013

Проверку продавец прошел - все норм, и, не смотря на авитаминоз, стоит работать и улыбаться финансовому солнцу!)

да забанить его за базар, пускай на рынке торгует, и базарить учится...

советую отнестесь к этому всему с юмором.за черный юмор отписал Тори и Тео.
научись базарить сам,а то развелись провокаторы.нормальный человек с нормальным iq, обычно в состоянии распознать между правдрй,фактами,домыслами и провокациями

Проверку продавец прошел - все норм, и, не смотря на авитаминоз, стоит работать и улыбаться финансовому солнцу!)

достойный ответ достойного человека, у которого впорядке с чувством юмора. спасибо.:-)

советую отнестесь к этому всему с юмором.за черный юмор отписал Тори и Тео.
научись базарить сам,а то развелись провокаторы.нормальный человек с нормальным iq, обычно в состоянии распознать между правдрй,фактами,домыслами и провокациями

ну раз так....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху