- 20.02.14
- 307
- 14
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А стартовый баланс истратили? Скорее всего все дело в нем.
Скорее всего дело в том, что симка юрик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
А стартовый баланс истратили? Скорее всего все дело в нем.
Какие симки покупать, чтобы лить с них на киви? Лить буду мелкие суммы, 1-2к рублей.
Покурил темы, понял, что лучше всего подойдёт билайн.
Т.е. купить симку оформленную на физика, проговорить на ней 200р(или стартовый баланс) и потом можно лить на киви?
На авито и с рук в основном корпы продают?
Как выводить с мегафона? Когда пытаюсь перевести, в ответ высылает смс о том, чтобы с паспортом в офис пришел.
В первой половине 2014 спокойно покупал голоса в ВК по 10 и проверенным продавал по 4.5С неделю попробовал-прошло! Билайн и МТС,стартовайПрочитал от начала до конца... так и не нашел ответа как слить стартовый баланс. Имеется Много СимКарт со стартовым балансом 150-300 рублей.
Прошу о помощи...
Очень сильно сомневаюсь, что это был корп. На корпах билайна сейчас запрещены короткие номера.Недавно с корпа биллайн выводил, проговорил стартовый баланс (позвонил на сбер по меж городу и гонял автоответчик) и затем вывел на киви.
Как обещанный платёж мтс вывести?)))
ok! закончилось что номер красивый купил за дорого, аж менять не захотел.Поменять номер симки ussd запросом.
НУ и других операторов, ну типо такого (Кто знает поправьте) Звоните операторам они тоже люди, фантазию включайте, не получилось звоните еще раз и общайтесь со следующим оператором, пока не поймете что они не решают и не могут , подобный опыт был и проблема решилась с одного из звонков.Подскажите, как слить деньги с мегафоновских карт? Заблокировали на одной симке 5700 из-за подозрительного поступления большого количества платежей. Перекинул мобильным переводом 3600 на другую, сейчас оттуда никуда не дает переводить. Где-то прочитал, что Мегафон не позволяет выводить деньги, полученные мобильным переводом. Вроде мелочь, а неприятно. Как обойти? Обе карты не на мое имя, договоры потеряны
У меня амереканская мечта закончилась при появлении поняти "Фрод" и деньги тоже из-за того что в глазах $$$, хотя успел около 300k $ году 2005 примерно. А сейчас только долги. ТОЖЕ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА ДЛЯ МЕНЯ, НО НЕ ВНИКАЛ,(думаю мой способ и сейчас может прокатить, но там много тратить нужно и не факт)Вопрос остался без ответа.
Подскажите хоть тарифы для фрода мтс
(И ДРУГИХ ОПЕРАТОРОВ) ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО!Как обещанный платёж мтс вывести?)))
По пунктам 1-3 не особо понял.Может что пропустил из адекватных коментов, пиво пью и захотелось просто переодически подводить итоги:
1)
2)
3)
4)
(И ДРУГИХ ОПЕРАТОРОВ) ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО!
5)
А и уже многие знают, но вроде не писали, что с BEELINE ТЕПЕРЬ БЕЗ КОМИССИИ
Перечитал и напомню себе и всем, что тема СИМ - КИВИ, а не в общем обналичка sim.
КТО СЛЕДУЮЩИЙ ПЕРЕЧИТАЕТ И ДОБАВИТ?
МесяцПо пунктам 1-3 не особо понял.
по 4). Про МТС и БИЛАЙН знаю, что приостановили возможность вывода обещанного платежа, надолго ли, навсегда ли, хз.
по 5). Без комиссии до 5к. Свыше, там комиссия около 6%. Можно вывести 5к без комиссии один раз в течении определенного промежутка времени- вот этот промежуток может кто знает?
Я насколько понимаю ещё и регистрация сим карты нного времени нужна для подобных операций.
сегодня вывел с билайна на киви 1500р. почти без проблем ,но в 3 платежа по 999р +999р+500р, сразу всю сумму не удалось. "отказ провайдера".МТС - да
Билайн - сразу после траты стартового баланса, можно фин. операции проводить.