- 16.03.13
- 267
- 4
если выводить с билайна через юнистрим , паспорт при получении нужен?как это происходит, у кого нибудь опыт есть?
Без паспорта не выдадут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
если выводить с билайна через юнистрим , паспорт при получении нужен?как это происходит, у кого нибудь опыт есть?
а что в банке без паспорта делать то ? на телефоне набираешь смс на номер 3116 с текстом
uni сумма Иванов Иван Иванович
*все как в паспорте
идете в банк, в кассе необходимо сообщить операционисту, что перевод совершен по системе ЮНИСТРИМ, указать контрольный номер перевода, сумму перевода и предъявить паспорт.
P.S. устарело, неудобно, долго, не анонимно, приличная коммисия.
а на корп номерах работает?
За использование короткого номера с тебя будут брать до 60-70 % с каждой смс ! И твои 500 превратятся в 200.можно узнать у операторов условия услуги по переводу средств с симки на карту .
вопрос еще в том, какая максимальная сумма снимается с одной симки? какие условия? какой тариф? сколько денег на симку закинуть, какую услугу подключить, чтоб увести ее в минус хотя бы на 5 ку? или 10 ку?
потом еще можно как то зарегистрировать номер короткий самому на нома, и слать на него смс или звонить на него, предварительно сделав поминутную оплату - рублей 500 за минуту.
- процедуру регистрации такого номера может кто подсказать? буду благодарен.
всем удачи
Переводил несколько раз. Во-первых деньги могут зависнуть до 5 дней (было такое). Во-вторых перевод возможен только на карты Российских банков. А после номера карты в смс ещё надо ставить срок действия карты (12 14). Комиссия сейчас меньше.кто нибудь по этому способу пробывал переводить ? отзовитесь
кто нибудь по этому способу пробывал переводить ? отзовитесь[это работает сайт руру там все это есть
только с физиков и полная ифа по номеру 88007004848кто нибудь по этому способу пробывал переводить ? отзовитесь
Я знаю как можно вывести стартовый баланс,только вот бы найдти сами сим карты с балансами