Может что пропустил из адекватных коментов, пиво пью и захотелось просто переодически подводить итоги:
1)
слить с симки большой лимит (НЕ ВСЕ ОПЕРАТОРЫ)
Поменять номер симки ussd запросом.
ok! закончилось что номер красивый купил за дорого, аж менять не захотел.
2)
Подскажите, как слить деньги с мегафоновских карт? Заблокировали на одной симке 5700 из-за подозрительного поступления большого количества платежей. Перекинул мобильным переводом 3600 на другую, сейчас оттуда никуда не дает переводить. Где-то прочитал, что Мегафон не позволяет выводить деньги, полученные мобильным переводом. Вроде мелочь, а неприятно. Как обойти? Обе карты не на мое имя, договоры потеряны
НУ и других операторов, ну типо такого (Кто знает поправьте) Звоните операторам они тоже люди, фантазию включайте, не получилось звоните еще раз и общайтесь со следующим оператором, пока не поймете что они не решают и не могут , подобный опыт был и проблема решилась с одного из звонков.
3)
Вопрос остался без ответа.
Подскажите хоть тарифы для фрода мтс
У меня амереканская мечта закончилась при появлении поняти "Фрод" и деньги тоже из-за того что в глазах $$$, хотя успел около 300k $ году 2005 примерно. А сейчас только долги. ТОЖЕ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА ДЛЯ МЕНЯ, НО НЕ ВНИКАЛ,(думаю мой способ и сейчас может прокатить, но там много тратить нужно и не факт)
4)
Как обещанный платёж мтс вывести?)))
(И ДРУГИХ ОПЕРАТОРОВ) ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО!
5)
А и уже многие знают, но вроде не писали, что с
BEELINE ТЕПЕРЬ БЕЗ КОМИССИИ
Перечитал и напомню себе и всем, что тема СИМ - КИВИ, а не в общем обналичка sim.
КТО СЛЕДУЮЩИЙ ПЕРЕЧИТАЕТ И ДОБАВИТ?