TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу пересмотреть решение (Федотов помоги)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование модератором:
Отпишите Федотову, тут кажется злоупотреблением попахивает.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я ценю Ваш юмор, но мне не до шуток

Какие шутки? Вы выступили с заявлением http://darkmoney.cc/1138129-post9.html

Обратив внимание, что мы не можем зарегистрировать кандидатуру набора букв, справедливо обратили внимание. Я Готов вам отомстил за то что выбили его кандидата из гонки. Разве не злоупотребление?

Вас Я Готов послал сюда? Пусть сам приходит и расскажет, почему забанил ТС.

Всё верно, через свою шестёрку Ауди. Мы то, бандерлоги, без чётких инструкций не ходим

Какие шутки? Вы выступили с заявлением http://darkmoney.cc/1138129-post9.html

Обратив внимание, что мы не можем зарегистрировать кандидатуру набора букв, справедливо обратили внимание. Я Готов вам отомстил за то что выбили его кандидата из гонки. Разве не злоупотребление?

Если я скажу все, что о нем думаю меня тогда даже Ваш Федотов не спасет

Если я скажу все, что о нем думаю меня тогда даже Ваш Федотов не спасет

Ты то что пишешь мне в ЛС, сразу Луке пиши.
А по существу, если не будешь мне писать в ЛС всякую куету, то у меня к тебе нет претензий.

А не надо говорить то, что думаете. Оскорбления делу не помогут. Есть конкретное нарушение конкретного арбитра. Готовый вас, ТС, забанил навечно за кидок или попытку кидка. Ни в арбитраже, ни в блэке нет против вас ничего. То есть основания бана не предъявлены.

Более того, в модерской панели я сразу же наткнулся еще на 3 нарушения от Готового:
- Блокировка пользователя Маха за "неправомерную рекламу в подписи", причем второй раз. Но никакой рекламы у него там нет. Ни ссылки на сторонние ресурсы, ни контактов.
- Блокировка пользователя Коперфильд на 7 дней, причина недоступна.
- Блокировка техакка Нетраннера, причина недоступна.

Лука, долго это беспредел будет продолжаться вообще? Готовый плюет на твои распоряжения, плюет на правила, а ты отмалчиваешься. Кнопка используется им для борьбы с оппонентами, а ты молчишь. Хотя тут не только кнопку отбирать надо, а гнать к чертям с форума. Ему есть, куда идти. Пусть свой форум делают с Ауди вместе, объявляют себя царями-императорами, арбитражи решают по чуйке. И посмотрим, сколько у них там будет желающих вести бизнес. Пивовар вот в свое время сделал такой выбор, когда не получилось дарк подмять под себя. А эти, видать, еще на что-то рассчитывают.

А не надо говорить то, что думаете. Оскорбления делу не помогут. Есть конкретное нарушение конкретного арбитра. Готовый вас, ТС, забанил навечно за кидок или попытку кидка. Ни в арбитраже, ни в блэке нет против вас ничего. То есть основания бана не предъявлены.

Более того, в модерской панели я сразу же наткнулся еще на 3 нарушения от Готового:
- Блокировка пользователя Маха за "неправомерную рекламу в подписи", причем второй раз. Но никакой рекламы у него там нет. Ни ссылки на сторонние ресурсы, ни контактов.
- Блокировка пользователя Коперфильд на 7 дней, причина недоступна.
- Блокировка техакка Нетраннера, причина недоступна.

Лука, долго это беспредел будет продолжаться вообще? Готовый плюет на твои распоряжения, плюет на правила, а ты отмалчиваешься. Кнопка используется им для борьбы с оппонентами, а ты молчишь. Хотя тут не только кнопку отбирать надо, а гнать к чертям с форума. Ему есть, куда идти. Пусть свой форум делают с Ауди вместе, объявляют себя царями-императорами, арбитражи решают по чуйке. И посмотрим, сколько у них там будет желающих вести бизнес. Пивовар вот в свое время сделал такой выбор, когда не получилось дарк подмять под себя. А эти, видать, еще на что-то рассчитывают.

Специально для нашего долбаёба Федотова ответы:
1. Альф знает за что я его забанил.
2. Маха заблокирован за подпись * Здесь может быть ваш баннер*
3. Коперфильд 2 раза меня оскорбил и ни разу не отсидел в бане, Древесина снимал бан постоянно.
4. Нетранера выпустил ты из бана, типа для Арбитража, глянь его сообщения где он пишет, везде где хочет. Выпустили писать в Арбитраже, он нарушил, ушёл в бан.

Теперь для Луки:
Федотов говорит что выпустил нетранера как важного свидетеля, но Грин утверждает что никакому нетранеру не давал делать пробив.
Значит Федотов наврал и выпустил нетранера просто так.
Лука, запроси доказательства у Федотова, а иначе получается что он всех наипал.

Последнее редактирование:
Теперь для Луки:
Федотов говорит что выпустил нетранера как важного свидетеля, но Грин утверждает что никакому нетранеру не давал делать пробив.
Значит Федотов наврал и выпустил нетранера просто так.
Лука, запроси доказательства у Федотова, а иначе получается что он всех наипал.

Сейчас, Нетраннер без бана со статусом "местный" на форуме без всяких ярлыков разгуливает по форуму, как обычный, рядовой пользователь.

Сейчас, Нетраннер без бана со статусом "местный" на форуме без всяких ярлыков разгуливает по форуму, как обычный, рядовой пользователь.

Просто эта бл9Iдина-Федя, говорит что то про правила, а сам куй на них положил и выпускает из бана кого считает нужным.
Лука дал ему право беспределить , думаю все пользователи это видят.

Не ну а чё норм один банит по интуиции второй из блека достает по интуиции, Лука угорает форум угорает люди теряют деньги и репутацию.
Щас мы скоро ГА будем выбирать)))
Потом ещё чего придумают.

Походу на носу выборы супермодератора... :D

И гаранты у нас не толпой выбраны)) как же так у нас же демократия )) у каждого должен быть шанс
Писать в арбитражах нельзя на сколько я помню ) но Раз федя у нас самопровозглашенный заместитель супермодератора и ГА . Провозглашаю себя арбитром ) можно без кнопки )

Специально для нашего долбаёба Федотова ответы:
1. Альф знает за что я его забанил.
2. Маха заблокирован за подпись * Здесь может быть ваш баннер*
3. Коперфильд 2 раза меня оскорбил и ни разу не отсидел в бане, Древесина снимал бан постоянно.
4. Нетранера выпустил ты из бана, типа для Арбитража, глянь его сообщения где он пишет, везде где хочет. Выпустили писать в Арбитраже, он нарушил, ушёл в бан.

Лука, прошу обратить внимание на новые оскорбления от Готового в мой адрес. Я свое обещание держу, но этот отморозок берега совсем попутал.

1. Это просто п...здец формулировочка!:D Раз он жалуется, видимо, не знает и не согласен.

2. Баннера по факту нет, это не реклама. К тому же, это второй бан за то же самое. Если б там даже была реклама, но надо было бы дать бан, а рекламу в подписи стереть.

3. Посчитай, сколько раз ты оскорбил коперфильда. Но про него ещ будет отдельные разговор. И если ты думаешь, что тебе это с рук сойдет, ошибаешься.

4. Я думаю, если бы Нетраннер с техакка занимался восхвалением вашей банды, то благополучно гулял бы на свободе.

Лука, прошу обратить внимание на новые оскорбления от Готового в мой адрес. Я свое обещание держу, но этот отморозок берега совсем попутал.

1. Это просто п...здец формулировочка!:D Раз он жалуется, видимо, не знает и не согласен.

2. Баннера по факту нет, это не реклама. К тому же, это второй бан за то же самое. Если б там даже была реклама, но надо было бы дать бан, а рекламу в подписи стереть.

3. Посчитай, сколько раз ты оскорбил коперфильда. Но про него ещ будет отдельные разговор. И если ты думаешь, что тебе это с рук сойдет, ошибаешься.

4. Я думаю, если бы Нетраннер с техакка занимался восхвалением вашей банды, то благополучно гулял бы на свободе.

Это у Луки много терпения, а я тебе говорю иди на куй!
Ты опущенеЦ, с тобой всё понятно уже и все пользователи увидели какой ты.

Или сделать такой конкурс в рамках форума:
Сделать список, пронумеровав в столбик пользователей от 1 до ... (в зависимости от того, сколько будет участников данного конкурса).

И выбрать Модератора путем генерации случайных чисел. :D:D:D

Назад
Сверху