Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
еще, персональный вопрос к Федотову, как к гуру АТМ-сервиса: какой вариант установки лимита ты еще допускаешь, кроме установки его холдером?
сомнительные деньги??? не умудрись такое ляпнуть еще где-нибудь... антифрод не может немножко заблокировать картон, а блокает накуй!!!:D:D:D
Об этом и речь! Записи нет ни у одного, ни у второй, но чьи-то слова вы отвергаете, а чьи-то называете "доказательством". Прикол, правда?
Где пивовар,волк и местный???
Конечно имеет,мы в поддержку порядочности милки говорим,а в твою поддержку кто может сказать???Свидетели Иеговы???И ответь на вопрос Алиночки!
Кумыс,так что ты там насчёт залога то надумал? например в десятку?
Если ты прав,то это халявные бабки,думаю Милка поддержит пари.
Нет. При анти-фроде карта локается далеко не всегда. Повторяю. Если перевод пришел с подозрительного отправителя, вполне мог быть установлен и лимит. Это не исключено.
Чего проще-то? Надо позвонить в отделение банка и узнать, есть ли от данного дропа заявление об установке лимита. Если нет, то и суда нет. Поскольку по результатам первого прозвона видно, что данное заявление могло быть подано только в отделении, оформившем карту.
Нет оснований не верить в версию и выдавать ее за правду - две большие разницы!Никакого прикола. Обе стороны заявляли на тот момент абсолютно голословно. Но у Кумыса - презумпция невиновности. То есть на тот момент у меня не было оснований не верить его версии. Да, можно было вместо слова "доказательство" употребить слово "аргумент". Но это ничего не меняет. В принятии решения я исходил отнюдь не из такого "доказательства". Эта фраза была сказана на конкретном этапе процесса и определяющей не является.
Ваши грязные приемчики в очередной раз не сработали.
Не говорите чушь. Я решение когда выносил, все обосновал. Ищите там, к чему придраться.
У меня нет оснований верить ни одной из сторон. Я смотрю на факты. А факт пока в том, что лимит есть, а кто его поставил - непонятно. То есть не доказан факт установки лимита дропом, а, следовательно, материал надо оплачивать.
Ну какие арбитражи мне разбирать - это решать явно не тебе.
То есть не доказан факт установки лимита дропом, а, следовательно, материал надо оплачивать.
Не говорите чушь. Я решение когда выносил, все обосновал. Ищите там, к чему придраться.
У меня нет оснований верить ни одной из сторон. Я смотрю на факты. А факт пока в том, что лимит есть, а кто его поставил - непонятно. То есть не доказан факт установки лимита дропом, а, следовательно, материал надо оплачивать.
Кумыс, я знаю, как вам оправдаться. Если вы, конечно реально не при чем и дроп ваш не виновен.
Звоните в банк. Разговор стройте таким образом, дескать, вам в колл-центре сказали, что лимит поставили вы лично, но вы не помните, чтоб такое заявление писали. Называйте свое ФИО, просите посмотреть, есть ли такое заявление. Если скажут, что нет, я думаю, Лука оценит...
Но и не доказано, что это сделал заказчик, а значит по факту мы имеем просто бракованный комплект... Бракованный комплект оплачивать заказчик не должен.
не, со мной все в порядке, тебя снова заносит.
опустим соломинку с лимитом. а картон второй никак не смущает???
Факты вы смотрите?
Вон, в соседнем арбитраже, человек русским языком написал, что ему нужно, ему прислали не то, что он просил, не предупредили. Факт? Факт! Что выговорите: ну, такие комплекты нормальные, я всем такие продаю, он не должен оплачивать гаранта. Для кого правила, Федоткин? То есть, там, где вам выгодно прикрыть правилами селлера - вы на правила уповаете, мол, что я могу? Таковы правила! А там, где эти правила обязывают селлера нести ответственность, там: "У нас тут есть такое мнение, что от буквы правил можно отклониться".
Лицемерие вы ходячее!
Да, но есть одно НО, про которое ты забываешь. На комплект были переведены деньги. И сделал это покупатель. И никто не поручится за то, что не эти деньги стали причиной установки лимита.
Вот если б не было этого перевода, то да, ты прав. Комплект надо было бы признать бракованным.