TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу пересмотреть решение (Федотов помоги)

>>1. Маха и мной был ранее банен за рекламный баннер в подписи. Не понял, еще бан и удалили насильно.

Наглая ложь. У меня никогда не было баннеров в подписи.

Я так и не увидел пунктов меню, за которые меня третий раз банят. Это видимо нормально, ибо же чуйка. Готов. ты по чуйке всех банишь? Лука скоро вы с Готовым и его бандой одни на форуме общаться будете ибо по чуйке все уйдут в бан или за несуществующие правила. Это синдром бога называется. Когда убью всех, а что потом?....
Я спорить не буду.
Зачем тебе техакк? У тебя арбитраж? Да/Нет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
>>1. Маха и мной был ранее банен за рекламный баннер в подписи. Не понял, еще бан и удалили насильно.

Наглая ложь. У меня никогда не было баннеров в подписи.

Я так и не увидел пунктов меню, за которые меня третий раз банят. Это видимо нормально, ибо же чуйка. Готов. ты по чуйке всех банишь? Лука скоро вы с Готовым и его бандой одни на форуме общаться будете ибо по чуйке все уйдут в бан или за несуществующие правила. Это синдром бога называется. Когда убью всех, а что потом?....

То, что при бане нужно указать пункт правил всем пох. То, что такого пункта правил не существует, всем пох. Шикарный форум. Я давно сюда не заходил, но зашев ох*ул просто. Тут походу детский зад расцвел. Ну ок, зайду когда ебла*ов забанят, в очередной раз кстати. Привет пивовару.

За что я тебя забанил?
Сам дашь ответ?

Ваша реклама или баннер здесь.
ipv6 и ipv4 прокси в любом кол-ве под соцсети и не только. Дешево.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ява сразу забанил 2 из 3 тех, кто отписал в теме про группу (третий с депозитом 500к, побоялся), а маха за то что мнение другое высказал. Это вчера было. Подпись это повод, убрать мнения

Последнее редактирование:
За что я тебя забанил?
Сам дашь ответ?

Ваша реклама или баннер здесь.
ipv6 и ipv4 прокси в любом кол-ве под соцсети и не только. Дешево.

Пункт правил в студию которые я нарушил? Сравним правила с моей подписью. И п. правил, которые тебе дают право размещать такую подпись. Тогда базара ноль. Я удалю подпись.

Пункт правил в студию которые я нарушил? Сравним правила с моей подписью. И п. правил, которые тебе дают право размещать такую подпись. Тогда базара ноль. Я удалю подпись.

Фразу в вашей подписи рекламой считать вообще нельзя. Там ни контактов, ни ссылок.

Еще раз повторяю. Вас пробивала кинул? Насколько я знаю, нет. А то, что пробив в итоге делал Нетруннер, так это никак невозможно отследить. Можно запретить ему работать на форуме, но не работать вообще. Что львина доля пробива стекается к нему, в чем тут вина Федотова?:D

Да, он поделился со мной кое-какими материалами по тому делу. Чего здесь предосудительного? Я, в отличие от вашего дружка Готового, ничего в паблик не выкладывал, ничьих контактов не ломал... Все доказательства получены правомерно. А вот в вашей порядочности есть серьезные сомнения.

В ваших со общениях дословно написанно что я нанял Нетранера а не некого человека что делать факт я не делал. С какой целью вы приписываете мне работу с данным человеком это уже вопрос.
Разглашение переписки и инфорции несущей приватный характер опять же вопрос с чего бы это он вам ее предоставил если вы не арбитр в деле.

Мне тоже скрины где люди про ваши действия пишут всем рассылать ?

А в моей порядочности сомнения только у вас. У меня есть тоже есть сомнения в вашей порядочности я их пока при себе держу.

При каждом назначении Лука пишет, что арбитры/модераторы имеют право. По изучайте форум.

Лука много чего пишет, но регламентируется все правилами. Я не обязан изучать всю историю сообщений администратора. Меня банить не было за что, только лишь бы рот закрыть. Только за это. Да не вопрос, я уберу Ваш баннер сдесь, мне пох, все равно я и не собирался чьи-то баннеры размещать, это троллинг. Но вопрос адекватности правил встает в восклицательный знак!.

В ваших со общениях дословно написанно что я нанял Нетранера а не некого человека что делать факт я не делал. С какой целью вы приписываете мне работу с данным человеком это уже вопрос.
Разглашение переписки и инфорции несущей приватный характер опять же вопрос с чего бы это он вам ее предоставил если вы не арбитр в деле.

Мне тоже скрины где люди про ваши действия пишут всем рассылать ?

А в моей порядочности сомнения только у вас. У меня есть тоже есть сомнения в вашей порядочности я их пока при себе держу.

А какая разница наняли вы нетраннера или не его? Суть в том, что пробив делал он. А уж знали вы, что пробивать будет именно нетраннер или не знали, - это вопрос точно не ко мне. Это ваши дела, у кого заказывать услуги.

Он мне предоставил информацию, что вы, намеренно или нет, но дали ложные показания в арбитраже. Поэтому без разницы, каким образом до меня эта информация дошла.

Я никому ничего не рассылал, если что. А насчет порядочности, так ваши ложные показания дают мне основания сомневаться. А вот у вас такие основания по поводу моей работы найдутся вряд ли.

Оснований для бана нет, бан надо снять. Если ТС ещё не разбанили, отпишите Оффелии со ссылкой на этот пост, она снимет с вашего аккаунта основного бан.

Оснований для бана нет, бан надо снять. Если ТС ещё не разбанили, отпишите Оффелии со ссылкой на этот пост, она снимет с вашего аккаунта основного бан.

Вчера еще разбанил его.

Назад
Сверху