может конечно у себя там в тихой провинции и старший по подъезду
"Старший по подъезду" - 3аeбал:D:D:D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
может конечно у себя там в тихой провинции и старший по подъезду
Статус выдал я
У тебя очень туго с восприятием информации.
Твоему аккаунту Год. За этот период времени ты должен был понять специфику форума, а так же выучить элементарные правила. Но нет, это не про тебя.
Основой статуса стала твоя тема: https://darkmoney.ac/ocenka-raboty-ag-foruma-109/vopros-po-polucheniyu-statusa-pp-262932/
Первое
Ты постишь тему свою в разделе Оценки работы АГ форума, которая ну никак не касается этого раздела. Да ещё и с клиническими вопросами.
Для таких тем есть отдельный раздел Прочие темы, да и такую тему адекватный участник площадки бы не запостил, что вычудил ты.
Второе
Есть конкретные правила на получение Статуса Проверенный продавец. Ты их читал, раз ссылался на тему с этими правилами, там конкретно белым по чёрному расписаны все условия получения Статуса Проверенный продавец. Но нет, ты идёшь с этими клиническими вопросами на форум и начинаешь задавать их тут, публично, в разделе который ну никак не касается твоей темы. Ладно Прочие темы, Оффтоп - в последнем занимайся чем хочешь.
Третье
Я закрываю на всё это глаза (Хотя по сути уже там на статус тянет). На твои выкидоны, с глупыми вопросами публично, хотя это всё прописанно в правилах темы конкретно. И ты мог задать конкретно вопрос Offelia, и ты его задал и получил конкретный ответ дополнительно от неё с твоих слов "копите в одной теме".
После чего, дополнительно, я даю тебе конкретный ответ в этом посте: https://darkmoney.ac/1658378-post19.html
Выделяю специально всё красным, в правилах.
Но и тут ты умудряешься включить "Оленя" и задавать один и тот же вопрос по суммарности Отзывов, включая дурочка, в этом посте: https://darkmoney.ac/1658543-post20.html после наших ответов.
Ответ на этот вопрос есть конкретно в правилах, ответ на этот вопрос тебе дала Offelia "копите в одной теме", ответ на этот вопрос тебе дал Я.
Статус выдан справедливо
Не беру в учёт даже твои некоторые посты, флуд, стебания Барвихи, жалобы на раздел "Клиника", которые тоже в сумме тянут на Оленя.
Снять статус у тебя два варианта
Первый
Второй
Этот Вариант через месяц. Месяц ты будешь ходить с ним.
У меня всё.
Блеа ну конкретно данная причина выдача статуса с такой натяжкой что это пздц. По такой причине нельзя выдавать статус Оленя на пол года.
Но видел что у ТСа есть другие сообщения в темах которые более менее тянут на "состояние в нирване", если посчитать их совокупность то возможно и наберется на статус и то это не точно.
Но Берия, то что ты написал никак не тянет на причину выдачи статуса Олень.
Ауди у него есть второй вариант, всего лишь через месяц снять за 50 баксов, что уж прям в крайности то... я про пол года.
А так за Ksy7 правда, хоть заткнулся наконец.
аву - оставлю на память
На Новый год подарок пусть будет
снимаем статус в канун нового года
Скоро Новый Год, к тому ж. Не будь занудой. Приклеивай бороду и дари людям радость :)
Расскажи лучше - аву сам придумал или Оффелия ?