fastenat
.
Лука, как я понимаю, вам принимать окончательное решение по предмету указанной темы, поэтому прошу вас изучить в хронологическом порядке эту историю.
Данное сообщение дублируется, т.к. предыдущее, со сходным содержанием, никак не может выйти из модерации, прошу пропустить это, или первое из моих сообщений в эту тему.
Все скрины могут быть подтверждены доступом в мои ЛС.
Итак, я написал это сообщение в теме про ответственность номинала в ООО.
Затем, получаю от теодора в ЛС сообщение следующего содержания:
Отвечаю, и покидаю форум, т.к. на выходных имею обыкновение отдыхать:
Затем, получаю в личку данный поток сознания и, как я понял, статус.
Отвечаю еще раз и говорю о том, что на этом наше общение завершено. Возможно резко, но если я в чем то неправ, поправьте меня пожалуйста.
Итог мы видим в обсуждении предмета этой темы.
Прошу принять решение по существу моей просьбы о снятии статуса, а также сделать вывод о наличии в действиях соответствующего члена АГ признаков недобросовестного поведения и злоупотребления служебным положением.
Заранее благодарен.
Данное сообщение дублируется, т.к. предыдущее, со сходным содержанием, никак не может выйти из модерации, прошу пропустить это, или первое из моих сообщений в эту тему.
Все скрины могут быть подтверждены доступом в мои ЛС.
Итак, я написал это сообщение в теме про ответственность номинала в ООО.
Затем, получаю от теодора в ЛС сообщение следующего содержания:

Отвечаю, и покидаю форум, т.к. на выходных имею обыкновение отдыхать:

Затем, получаю в личку данный поток сознания и, как я понял, статус.

Отвечаю еще раз и говорю о том, что на этом наше общение завершено. Возможно резко, но если я в чем то неправ, поправьте меня пожалуйста.

Итог мы видим в обсуждении предмета этой темы.
Прошу принять решение по существу моей просьбы о снятии статуса, а также сделать вывод о наличии в действиях соответствующего члена АГ признаков недобросовестного поведения и злоупотребления служебным положением.
Заранее благодарен.