TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Просьба снять статус оленя

Я конечно прошу прощения, но фраза сама напрашивается:
"Вася, ну ты в натуре Алёша".

"Просьба снять статус"? Создав такую тему в твоей ситуации ты подчёркиваешь свой статус, а ещё более вот этим постом
http://darkmoney.cc/764733-post10.html
после того как AlexandrSell объективно объяснил за что статус.
А ведь и в правду, ты не просто статус мог получить, а в след за "компаньоном" отправиться по арбитражу. Тут даже прямо можно сказать что тебя пощадили и дали шанс, при этом выделив тебя статусом прекрасного животного.
Ну и второй момент: любой человек занимающийся бизнесом на форуме - сначала изучит правила форума на котором он собирается работать, а уж потом будет работать.
И тут в правилах, как опять же модератор выше указал, расписано как снять статус оленя.
http://darkmoney.cc/765874-post16.html

P.S. Всегда забавно смотреть на людей, которые задают глупые вопросы, ответы на которые давным давно даны (мало того в данном случае, должны были быть прочитаны, т.к. это правила форума) и ещё вопросы почему его называют глупым.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чем олень мешает работе - можно с аргументами пояснить?

Да ничем он не мешает работать!
Вписался за м..дака теперь меня этим попрекают- сам он пропал , а мне отувайся за него теперь- ничего, справимся.
Статус выкупить если можно то отлично- не честная игра это правда.

Предложил все сделки через гарант за мой счет!!!
никакого риска- только форуму плюс
честная игра? вполне!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вписался за м..дака теперь меня этим попрекают- сам он пропал , а мне отувайся за него теперь- ничего, справимся.
Вооооттт, наконец то ты начинаешь понимать, что проблема именно в тебе и твоих словах... Буду считать это началом твоего исправления. А то все "Ронни ко мне предвзято относится". Открою тебе секрет, Ронни совершенно пофиг на твое существование.
Предложил все сделки через гарант за мой счет!!!
никакого риска- только форуму плюс
честная игра? вполне!
Вот тут ты снова меня огорчаешь, дело не в риске или потенциальной опасности, что ты кинешь кого то(иначе ты в бан улетел бы вслед за корешем). Так что всем в принципе пофиг, через гарант ты их совершаешь или по постоплате.
Статус выкупить если можно то отлично- не честная игра это правда.
Вот снова здрасти-приехали... Сначала сам говоришь, что проблема в том, что ты поручился за кидалу, а теперь снова, что нечестная игра... Ты уж определись. А то ты сам себе противоречишь в своем же собственном сообщении. Не все так просто, я про снятие статуса на коммерческой основе. Все таки блек здесь немаловажен, как и публичные оскорбления истца(меня кстати тоже). Так что я думаю будет справедливо, если ты закрываешь блек МУ НБКИ от Микки(его не расшнуровывают, пусть также в статусе ходит), ты просто доказываешь, что твои слова(поручительство) это не пустой треп. Приносишь публичные извинения Микки(и мне конечно же :rolleyes:). С обязательным указанием такого пункта, что более ты не имееешь отношения к действиям МУ НБКИ(а то мало ли кого он там еще втихушку швырнул). Все, я думаю после такого администрация форума пойдет тебе на встречу и станешь ты снова непроверенным. ;)

Никаких извинений перед мики не будет!!!! Я не прогнусь под этой оффцой!!
Деньги- не вопрос! Пусть возьмет себе команда форума себе на развитие- только не ей!
Или если му нбки захочет по арбитражу ей платить - это он сам уже пусть решает- можете его забанить вообще- мне пох на него теперь.
Он взял деньги за один залив у знакомого моего близкого знакомого на ф сейле- теперь я сам заинтересован его найти и взыскать.

На счет оскорблений в твою сторону- тк я не считаю себя виноватым в той истории а ты выбрал противоположную сторону тут уж извини.
Могу лишь извинится за то что в перепалке перешел на личные оскорбления ( отстаивая свою правоту)- за это прошу меня извинить.

Никаких извинений перед мики не будет!!!! Я не прогнусь под этой оффцой!!
Деньги- не вопрос! Пусть возьмет себе команда форума себе на развитие- только не ей!
Вот ты сейчас зачем опять глупости пишешь?! "Команда" форума заберет себе деньги(4к), которые по решению арбитража принадлежат истцу(Микки)? Это не прогиб называется-это называется полноценно отвечать за свои слова и действия. А именно, ты рекомендовал, вписался за МУ НБКИ, вот тебе и последствия, будешь умнее в след раз, когда решишь еще за кого нибудь вписаться.
Или если му нбки захочет по арбитражу ей платить - это он сам уже пусть решает- можете его забанить вообще- мне пох на него теперь.
Он взял деньги за один залив у знакомого моего близкого знакомого на ф сейле- теперь я сам заинтересован его найти и взыскать.
Он уже в бане так то, сразу же улетел за невыполнение решения арбитража.

На счет оскорблений в твою сторону- тк я не считаю себя виноватым в той истории а ты выбрал противоположную сторону тут уж извини.
Могу лишь извинится за то что в перепалке перешел на личные оскорбления ( отстаивая свою правоту)- за это прошу меня извинить.
Насчет правоты. Ты уже определись, то ли ты действительно сожалеешь, что вписался за него, то ли ты все таки считаешь себя правым. Не надо самому себе противоречить. Тебе поступило предложение, как решить вопрос, решение за тобой.

В теме мики где она искала залив и работу-я ей ответил- и это висит на сайте можно посмотреть- цитирую_
"Добавь ки у футуры. Работу купи у корпорейта. И будет вам счастье!
что она сделала?
нашла лизинг - ей его залили- другого варианта на тот момент не было ни у кого!!
сделала работу- как она говорит у проверенных людей ссайта- кто они ?? так и осталась загадкой!!
работа вся кривая от начала и до конца!! самая кривая какую можно было только придумать!!- я никогда бы не сказал что так как она сделала нужно делать работу- пусть не пи//дит

она не воспользовалась моим советом к сожалению!

про му нбки ;сейчас я сожалею что за него вписался. пропал ссученок и не отвечает

Назад
Сверху