TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Просьба дать оценку действиям модератора ниньзя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошу дать мне 48 часов для вызова свидетелей.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Их запретили недавно, через суд!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

И что эти 48 часов тебе дадут ??? Ты дальше будешь тут устраивать цирк!!! Это всех уже напрегает. Вступай на другие форумы и попоробуй там такой балаган устрой. Тебя сразу напнут от туда.

Вообще по хорошему дать ей бан на недельку пускай остынет и осознает

Речь идет не о порядках и правилах форума, тут встает вопрос о компетентоности модераторов, повнимательнее.

так некомпетентности модератора ни кто не увидел, если вы ее с котиком из пальца высосали, это ваши радости, мы то тут причем?

специально для вас сегодня Лука тему запилил, ознакомьтесь https://y3pggjcimtcglaon.onion/novo...ravila-i-poryadki-knopka-vyhod-sprava-161299/

так некомпетентности модератора ни кто не увидел, если вы ее с котиком из пальца высосали, это ваши радости, мы то тут причем?

Да мне на вашего котика все равно, сообщение было добавлено исходя из общей картины действий модераторов, а не из-за данной жалобы!

Не надейся, шире жoпы не пёрднешь.
А вообще, за гнилой базар надо оленя давать, а не банить.Вот и пусть крутит аккаунт потом..

Последнее редактирование:

Давай. И если ты проиграешь, месяц бана, без мультов. Только режим чтения. Идёт?

Вот я невнимателен то. Свидетели. Ты, моя милая арбитраж решила устроить? Гыыыыыы

Последнее редактирование:
Речь идет не о порядках и правилах форума, тут встает вопрос о компетентоности модераторов, повнимательнее.

Ты смотрю тоже шибко умный. Давай, дерзай, в чём я не компетентен в разрезе данной темы?

Зная как Свитмика любит юлить и не отвечать на неудобные вопросы, как только появляются какие то свидетели,которые были свидетелями чего то. То наша рулетка начинается)))

Зная как Свитмика любит юлить и не отвечать на неудобные вопросы, как только появляются какие то свидетели,которые были свидетелями чего то. То наша рулетка начинается)))

Я как свидетель-официально заявляю.

Борщи у неё гoвно, и cиcьки маленькие.

У меня всё.

Ты смотрю тоже шибко умный. Давай, дерзай, в чём я не компетентен в разрезе данной темы?

Слушайте, я не неамерен переходить на личности, но уверен, если проанализиоровать вашу активнось, то можно много примеров и док-в предоставить. Да конечно, можно но это ответить то, что каждый ошибаеться, я с этим согласен, но когда это повторяеться снова и снова и в связи с этим я предложил создать раздел о некомпетентности.

Тут много грамотных модераторов, но стоит вести анализ замечаний которые они делают.

А по поводу вашей ситуации, то я в неё не вникал и по поводу вас ничего сказать не могу.

Слушайте, я не неамерен переходить на личности, но уверен, если проанализиоровать вашу активнось, то можно много примеров и док-в предоставить. Да конечно, можно но это ответить то, что каждый ошибаеться, я с этим согласен, но когда это повторяеться снова и снова и в связи с этим я предложил создать раздел о некомпетентности.

Тут много грамотных модераторов, но стоит вести анализ замечаний которые они делают.

А по поводу вашей ситуации, то я в неё не вникал и по поводу вас ничего сказать не могу.

Простите,вы тоже общественник?

Сейчас нароет где-нибудь пару старых акков, которые "подтвердят" факт поручительства. Либо не нароет и сольётся.

зачем вы тогда в эту тему заходили?!)

к слову, если все проанализировать как вы предлагаете, то в большинства темах где пишут про некомпетентность модеров или просят оценить их дейсвия, то убедитесь что в большинсва случаев ТСы сливаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху