TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Просьба дать оценку действиям модератора Vektor T13

• Автор темы Автор темы 0tt0
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дружочек, разве я не говорил, что под приведённые тобой функции я не подпадаю. оскорбление форумного движка ты мне инкриминируешь? Разве можно оскорбить механизм? А вот твоё обвинение в хамстве оскорбило меня лично! Слово же на которое ты ссылаешься является общеупотребительным и движок его пропустил, иначе его попросту не было бы. Так что по твоей же собственной логике, свои претензии можешь предъявлять движку а я свою претензию в хамстве по прежнему адресую тебе.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дружочек, разве я не говорил, что под приведённые тобой функции я не подпадаю. оскорбление форумного движка ты мне инкриминируешь? Разве можно оскорбить механизм? А вот твоё обвинение в хамстве оскорбило меня лично! Слово же на которое ты ссылаешься является общеупотребительным и движок его пропустил, иначе его попросту не было бы. Так что по твоей же собственной логике, свои претензии можешь предъявлять движку а я свою претензию в хамстве по прежнему адресую тебе.

1. Попадаешь - публичная ругань в топике.
2. Я тебе не инкриминирую оскорбление движка - не переворачивай слова.
Ты публично матерился и флудил в чужом топике. Намеренно обходя фильтр антимата.

3. Обоснуй мне где я Хам, если ты сам в первом посте меня обзываешь хамом а дальше по теме рассказваешь, какой я плохой.

Я от тебя не отстану пока ты не получишь розовый статус.

Вектор неправ лишь в одном, что не забанил данного быдловатого щегла сразу.
П.С Вектор думаю у тебя есть дела поважнее чем расписывать и обьяснять оленю что он олень, жми уже и заканчивай. :)

П.С Вектор думаю у тебя есть дела поважнее чем расписывать и обьяснять оленю что он олень, жми уже и заканчивай. :)

Спасибо. Конечно дела есть, но ТС ведь просит оценку администрации - а ее пока нет.
И тему закрыть я не имею права, иначе ТС подумает, что я ограничиваю его свободу слова и подаст на меня в Европейский Суд

Хочу пожаловаться В Европейский суд на наш судебный беспредел, но не знаю всех тонкостей составления обращения туда.
Некоторое время назад видел в Сети информацию, что некоторые молодые юристы в качестве практики берутся составлять жалобы в Евр.суд бесплатно. Большая просьба: если кто нибудь находил в Интернете такое предложение, скиньте координаты мне в л\с или на email- [email protected]

Последнее редактирование:
На это я уже отвечал, 100 раз повторять не буду. Слово, которое тебя возмутило, ни разу не матерное, не ругательное и с чего ты взял что я намеренно что-то обходил. Моё уточнение терминологии- ни разу не флуд. Твоё обвинение в хамстве для меня оскорбительно, хам, как-раз, ругательное слово и отрицательный персонаж в уважаемой мной Библии.
А насчёт розового статуса- это уже конкретная угроза.

А это животное прошу сразу убрать из моего топика.

На это я уже отвечал, 100 раз повторять не буду. Слово, которое тебя возмутило, ни разу не матерное, не ругательное и с чего ты взял что я намеренно что-то обходил. Моё уточнение терминологии- ни разу не флуд. Твоё обвинение в хамстве для меня оскорбительно, хам, как-раз, ругательное слово и отрицательный персонаж в уважаемой мной Библии.
А насчёт розового статуса- это уже конкретная угроза.

Ок. Если ты считаешь, что слово "целka" не матерное, а слово "хам" матерное - тогда давай так:

Тебе меняем ник на целka, а мне на Хам?

Я думаю пользователи поддержат тебя и захотят так меня наказать, за мое отвратительно поведение, а тебя поошрить за культуру речетатива.

офигеть,вот это реально жесткий троллинг, мои соболезнования, дальнейшая судьба ТС для меня очевидна!

Я на твоё имя не посягаю и ты моё не трожь. Мой интерес в том, чтобы на форуме были адекватные и думающие модеры, способные выносить безупречно правильные решения.

Прошу признать необоснованной претензию Vektor T13 ( http://darkmoney.cc/members/vektor-t13-35263/)ко мне. Настаиваю, что своим сообщением я никого конкретно не оскорбил и не нарушил общепринятых норм приличия, чего нельзя сказать о хамском выпаде данного субъекта. У меня на районе, да глядя мне в глаза, он бы вряд ли посмел так дерзко базарить.
"Уважаемый(ая) 0tt0,

Вы получили предупреждение на Dark Money Forum.

Причиной предупреждения стало:
-------
Хамское поведение по отношению к другим участникам или администрации.

Таким дешевым базаром у себя на районе разговаривай."
-------

Ок. Не хочешь ники тогда так будем.

В первом посте ты сам назвал меня хамом - ну что-ж так тому и быть.

Тогда я буду называть тебя Целkа а ты меня Хам. Ок?

0tt0 согласен ли ты быть моей Целkой, а я твоим Хамом пока бан не разлучит нас?

Я на твоё имя не посягаю и ты моё не трожь. Мой интерес в том, чтобы на форуме были адекватные и думающие модеры, способные выносить безупречно правильные решения.

Безупречно правильным решением будет воткнуть тебе статус оленя.

Ок. Не хочешь ники тогда так будем.

В первом посте ты сам назвал меня хамом - ну что-ж так тому и быть.

Тогда я буду называть тебя Целkа а ты меня Хам. Ок?

0tt0 согласен ли ты быть моей Целkой, а я твоим Хамом пока бан не разлучит нас?

Напомни, в который раз ты НАМЕРЕННО употребляешь слово, которое, как ты сам говорил, на форуме запрещено?

Напомни, в который раз ты НАМЕРЕННО употребляешь слово, которое, как ты сам говорил, на форуме запрещено?

Заметь целkа, я его применяю только к тебе - ведь для тебя это не оскробление.

Даже не пытайся поймать меня на слове.
Ты уже понял, что с бараза ты не съедешь.

PS 5 человек кроме меня отписались в теме и считают тебя оленем, и ни один тебя не поддержал... розовый статус близко :)

тебе до сих пор не удалось убедительно обосновать правильность применения ко мне понятия "хам"
Значит будет ходишь необоснованным.

Правила позволяют банить за клинический идиотизм и я воспользовался этим священным правом. Обжаловать можно в общем порядке, в специальной теме, блаблабла...

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху