- 05.03.17
- 5,604
- 6
Прошу дать мне 48 часов для вызова свидетелей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
он не поручился, а оставил отзыв о работе. Ну, ты точно дура
специально для вас сегодня Лука тему запилил, ознакомьтесьЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Речь идет не о порядках и правилах форума, тут встает вопрос о компетентоности модераторов, повнимательнее.
специально для вас сегодня Лука тему запилил, ознакомьтесьЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
так некомпетентности модератора ни кто не увидел, если вы ее с котиком из пальца высосали, это ваши радости, мы то тут причем?
Речь идет не о порядках и правилах форума, тут встает вопрос о компетентоности модераторов, повнимательнее.
Зная как Свитмика любит юлить и не отвечать на неудобные вопросы, как только появляются какие то свидетели,которые были свидетелями чего то. То наша рулетка начинается)))
Ты смотрю тоже шибко умный. Давай, дерзай, в чём я не компетентен в разрезе данной темы?
Слушайте, я не неамерен переходить на личности, но уверен, если проанализиоровать вашу активнось, то можно много примеров и док-в предоставить. Да конечно, можно но это ответить то, что каждый ошибаеться, я с этим согласен, но когда это повторяеться снова и снова и в связи с этим я предложил создать раздел о некомпетентности.
Тут много грамотных модераторов, но стоит вести анализ замечаний которые они делают.
А по поводу вашей ситуации, то я в неё не вникал и по поводу вас ничего сказать не могу.
Сейчас нароет где-нибудь пару старых акков, которые "подтвердят" факт поручительства. Либо не нароет и сольётся.
Простите,вы тоже общественник?
А по поводу вашей ситуации, то я в неё не вникал и по поводу вас ничего сказать не могу.