да тут все просто. Он по ошибке добавил в скайп фейк баскбро и попросил фейка чтобы тот ему в лс отписался. Фейк зашел под др скайпом - добавил настоящего баскпро- и попросил его отписаться покупателю) Тот отписался и сообщил фейку. фейк- сообщил покупателю что в лс отписал типа он) Ну а дальше дело техники) ничего нового))
Вот именно так оно, скорее всего, и было. А у нас тут лирики на 13 страниц...
Версия, что истец сам все организовал, мне, честно говоря, кажется несостоятельной. Мне, по-прежнему, непонятна логика истца, если предположить, что он планировал кидок. Очень многое не сходится.
Хорошо, допустим, он решил кинуть Баксбро. Не получилось. Элементарно можно избежать всяких последствий. Ведь Баксбро в арбитраж бы, очевидно, не пошел, поскольку убытков не понес. Истец, будь он кидалой, спокойно мог бы продолжить свою деятельность.
Мне абсолютно непонятен при таком раскладе его мотив обращения в арбитраж. Зачем это было делать, если он кидала, причем в данном случае - кидала-неудачник? Вот сорвался у тебя кидок, зачем предавать огласке этот факт? Смысл какой?
Хорошо, допустим, это очень хитрый кидала, который изначально продумал вариант обращения в арбитраж в случае неудачи, или вообще решил создать таким образом прецедент легального кидалова селлеров через арбитраж. Тогде почему сумма копеечная? Придумать все это и пытаться реализовать на такой мелочи - это за рамками здравого смысла.
И вот пока общая логика кидка со стороны истца не прояснится, я все же буду склонен считать, что он никакого кидка не планировал... Слишком глупо всё выходит при таком расклада. Так же глупо, как и со стороны Баксбро столь примитивно кидать истца... В это тоже не верю.
До истины здесь надо докопаться. Очень нехорошо, если реальный кидала сейчас сидит перед компом, читает всё это дело и насмехается над нами.