Добрый день!
Хотел бы описать ситуацию со своей стороны: 29.07 мне постучал в аську некий человек (все уточнения и логи, в том числе в тимвьювере, готов предоставить арбитру) и попросил в скайпе добавить его товарища, у которого ко мне дела, а аккаунта в аське нет. В этот момент ко мне в скайп добавился его товарищ, являющийся в данном деле Истцом. В процессе переписки в скайпе Истец уточнил, что ему нужно, город назначения и некоторые тонкости доставки и только после этого попросил подтверждения в ЛС. Я отписал ему в скайп (до подтверждения в ЛС), что все реквизиты для оплаты, а так же сумму, я скину в личку на форум. Это сообщение было получено истцом и он еще отвечал мне в скайпе после этого.
Далее, после того, как я отписал ему в скайп, что отправил сообщение в ЛС, Истец перестал отвечать мне в скайпе. Так же, я попросил его адрес отправки скинуть в ЛС и уточнил, что реквизиты для оплаты смогу скинуть в течение нескольких часов.
После чего (по прошествии нескольких часов), ТС написал мне в личку, что я удалил его в скайпе и что он ждет от меня трека отправки. Я ответил, что трек будет только после оплаты и скинул ему реквизиты.
В скайпе я никого не удалял и сначала подумал, что произошел какой-то сбой и он не видит меня в онлайне, кинул ему добавлялку и сообщение. Никакого ответа не последовало и до сих пор этот контакт молчит. Так же, как и контакт его товарища в аське.
Позже Истец добавился ко мне в аську (видимо, она все таки была) и начал требовать с меня деньги, предъявляя мне скрины левых переписок в скайпе. Объяснял все тем, что я его якобы в скайпе удалил и он добавился еще раз (я так и не понял к кому и зачем, если сказал, что все реквизиты будут в ЛС) и там в той переписке кому-то что-то перевел и скинул адрес доставки, а теперь все это требует с меня.
Интересный момент: Позже, параллельно с перепиской в аське, Истец повторно добавился ко мне в скайп, но новый его логин отличался от старого на 1 знак.
Старый его акк в скайпе все еще молчит.
Еще раз отмечу. Реквизиты для оплаты, как и предупреждал, кинул в только в ЛС. Оплату на них так и не получил.
Все подтверждения (логи, скрины, тимку) готов предоставить арбитру.
Дополнительно прилагаю ссылки на темы о моём фейке в скайпе (первая тема выложена в моём разделе, вторая - в разделе БлекЛист):
http://darkmoney.cc/debetovye-karty...i-baksbro-214/ostorozhno-feik-baksbro-124203/
http://darkmoney.cc/black-list-37/ostorozhno-feik-baksbro-124205/