TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Просьба дать оценку действий модератора Ogun

• Автор темы Автор темы Mpp
  • Дата начала Дата начала

Mpp

Авторитеточка
.
27.04.15
1,386
Здравствуйте!

Ситуация следующая:

Модератор Огун выдал мне 3 балла за флуд, в результате чего, я получила бан на 1 день и на 2 недели.

Но я не считаю, что мои сообщения были флудом.
Объясню почему:
2 сообщения были по кардингу и 1 по продаже аккаунта скрилл с балансом.
Например:
Человек создает темку с продаже аккаунта Skrill с балансом, продажа аккаунтов палки и скрилла с балансами запрещены на ресурсе (Видела несколько закрытых тем такого рода), о чем я в темке и отписала
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Другая ситуация: человек создает темку о том, что у него есть аккаунт палки с определенным балансом и просит советов, как вывести деньги с него. Он не ищет обнальщика, нет, он просит советов на форуме как украсть чужие деньги с баланса. Я отписала

Все три темки, за сообщения в которых я получила баны, были либо удалены, либо перемещены

Если это так, то это косвенно подтверждает верность моих сообщений.

Тогда за что баны?

Хорошо, даже если это флуд (с чем я лично не согласна), то:
Почему за каждое сообщение, с разницей в 3 минуты, меня наказывают?
Есть нарушение, есть определенное кол-во баллов за это нарушение.
За флуд в арбитраже не дают бан за каждое сообщение, дают общий бан- 7 дней за нарушение "флуд в арбитраже".
За нанесение телесных повреждений, в суде не наказывают за каждый синяк, а наказывают за общее преступление.

Что в правилах я вижу?

Я не вижу в них наказания в 2 недели. Вот, хоть убейте, не вижу!

Даже, если допустить, что нарушения были, с чем, напомню, я не согласна (это мое право устроить марш несогласных, но я этого делать не стала и отдохнула свои 2 недели), то откуда 2 недели? Какие баллы за флуд в 2-ух сообщениях с разницей в 3 минуты?

Действия данного модератора, у меня вызывают недоумение. В правилах я вижу одно, а на деле- получаю другое.

Прошу снять лишние баллы. Можете отправить их детям, на благотворительность :rolleyes:

Ну, или объяснить мне обоснования данных мер, с учетом правил на ресурсе, если считаете действия модератора верными и оправданными.
Спасибо!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемая Mpp
Я не модератор, но позволю себе вмешаться.

На сколько я успел ознакомится с данным форумом, тут запрещена продажа банковских аккуантов с балансами, и данных кредитных и дебетовых карт с балансами (сс)

Продажа/покупка аккуантов платежных систем с балансом не запрещена. Скрилл, нетеллер, палка.

Вы флуданули в рабочей теме, за что получили свой балл. Справедливо? По моему да!

Если Вы считаете пост нарушением правил форума, то есть специальный треугольник "пожаловаться на сообщение" при этом флудить в теме и набивать посты вовсе не обязательно.

Если Вы увидели что пьяный водитель садится за руль, никто не дает Вам права его останавливать, отбирать ключи, спускать колеса, читать ему морали, и.т.п.
У Вас только 2 варианта. Пройти мимо, или позвонить в мусарню.

Нарушение закона (правил, регламентов, уставов) одним человеком, не означает допуск к нарушению того же закона другим человеком, пусть и с благими намерениями.

Всем пох на твои баллы за флуд.

Продажа/покупка аккуантов платежных систем с балансом не запрещена. Скрилл, нетеллер, палка.

Вот, темка:
Последнее сообщение Луковки прочитайте.

Давайте, я вам помогу?

Вы флуданули в рабочей теме, за что получили свой балл. Справедливо? По моему да!

Смотрите, Луковка тоже флуданул в рабочем топике (следуя вашей логике). Что-то Огун сплоховал и не дал ему две недели подумать :rolleyes:

Вот, еще.
Темка:

И тут, смотрите, без наказания флуд остался ;)

Чувствуете, где-то подвох? Или дело в другом и это не флуд?

Если Вы считаете пост нарушением правил форума, то есть специальный треугольник "пожаловаться на сообщение" при этом флудить в теме и набивать посты вовсе не обязательно.

Я не собиралась жаловаться на создателей тех тем, поймите, они мне ничего не сделали, наоборот, я предупреждала их, что их темки нарушают правила и они могут получить бан за это. Они могли отредактировать свое сообщение и их темки бы оставались на форуме. Они могли получить тот результат, за которым пришли на форум и создали свои темки.

По поводу "набивать посты". Смотрите, как я могу набить посты в темке, которая будет удалена? Я могу с легкостью вступить в спор с кем-нибудь и набивать посты в нем, спорить я люблю и умею, поверьте. Вы считаете, что мне так нужны были эти 3 сообщения? Вы серьезно? :)

Если Вы увидели что пьяный водитель садится за руль, никто не дает Вам права его останавливать, отбирать ключи, спускать колеса, читать ему морали, и.т.п.
У Вас только 2 варианта. Пройти мимо, или позвонить в мусарню.
Но и наказывать вас не будут, если вы задержите пьяного водителя до приезда полиции или ДПС. Чувствуете разницу? Я - дыа.

О! Моя Мрр вернулась!
А я все думку гадаю, куда моя птичка запропастилась.
:eek::eek::eek:

Хэй, мачо!
Смотрю и плачу
Да ты наверное прикид приобрел на сдачу
Даже не предлагай кофе или чай
От тебя ничего не хочу, выдыхай
:p

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А мне вообще запрещают палку продавать, огги там бычку рвёт, типо я *** хз кто, и нех мне указывать. )))
А темы создаются и старые продолжают работать. (((
Так что наверно буду писать в Гаагу.

Пригласите Ogun в тему. Чего-то он разошелся. Надо гуманнее быть, такого прям жесткого флуда я не увидел.

а почему запрещено продавать ? Skrill это электронный кошелек ,такой же как и киви да и много других .

а почему запрещено продавать ? Skrill это электронный кошелек ,такой же как и киви да и много других .

Более того, вторая темка, что я кинула, открыта и продолжает работать, а первая закрыта)

Видимо, Федотов еще не добрался до этих тем и не создал для них правил, от этого и непонятки :rolleyes:

Даже сейчас, когда писала эту кляузу, рылась в правилах, а там: "продажа акков с балансами запрещена". Каких-то конкретных аккаунтов, или всех подряд? Нет четких правил.

Но речь не об этом! Не флудите в моей темке :rolleyes:

Но и наказывать вас не будут, если вы задержите пьяного водителя до приезда полиции или ДПС. Чувствуете разницу? Я - дыа.

Это кто сказал такую ерунду?
Определить состояние опьянения можно только специальным прибором, и часто только в специальном учереждении. А то что от человека разит водкой, и он шатается, и речь не внятная, не о чем не говорит. Даже нюх инспектора, не является причиной для лишения. Только показания прибора, и врачей.
Человек которого ты задержишь на основании своих догадок, запросто может подтянуть тебя за незаконное ограничение свободы.

Более того, обычный мент (не ДПСник) не имеет права требовать водительское удостоверение, страховку, и дышать в трубку, у него нет таких полномочий. Максимум что он может, это попросить документы на авто (если например случился угон похожей машины), попросить док. удостоверяющий личность, и маааксимум произвести осмотр авто. Все.

Совсем другое дело, если например у девушки вырвали сумочку, а ты догнал вора. Тут ты имеешь право его задержать до приезда мусоров.

Это я к чему. Твой флуд в теме не обоснован. Ты себя ведешь как диллер 666, который тоже исполняет модератора. В каждой бочке затычка. Лезет в каждую тему по проблемным кошелькам, хотя его никто об этом не просит.
Если бы у тебя была информация что ТС кидала, и ты оповестила об этом в теме, то респект тебе и уважуха. А так просто флуд. Ну с 2мя неделями пережестили конечно.

А то что от человека разит водкой, и он шатается, и речь не внятная, не о чем не говорит.

После этого, о чем с тобой разговаривать?

У него просто дефект речи, несформировавшаяся походка и вместо туалтной воды, он водкой побрызгался. Все верно, такое сплошь и рядом :rolleyes:

Вчера ехала, передо мной ехал такой же: то 15 км едет, то ускоряется, виляет, потом о поребрик, который разделяет полосы, левым бортом скрестись начал так, что искрами на дорогу сыпал. Но ты прав, конечно, это не повод ограничивать его свободу, ему просто такой стиль вождения импонирует.

После этого, о чем с тобой разговаривать?

У него просто дефект речи, несформировавшаяся походка и вместо туалтной воды, он водкой побрызгался. Все верно, такое сплошь и рядом :rolleyes:

Вчера ехала, передо мной ехал такой же: то 15 км едет, то ускоряется, виляет, потом о поребрик, который разделяет полосы, левым бортом скрестись начал так, что искрами на дорогу сыпал. Но ты прав, конечно, это не повод ограничивать его свободу, ему просто такой стиль вождения импонирует.

И что, водитель маршрутки в которой ты ехала никак не отреагировал и продолжал ехать за этим сумасшедшим всего лишь наблюдая? :)

Назад
Сверху