А где мат? А где же все фразы,что я ***** ёбаная итд итп?:)
Почему ты не указал,что ты сам кидала? ;)
http://darkmoney.cc/members/sd-35534/
Опять же повторюсь,"данный сервис" относится к клиентам также как и они к нему. Сразу начал с посылания нах*й,вот и иди туда сам. Как ты правильно заметил,не бывает,чтобы в бочку мёда кто то да не попытался нагадить.
Уважаемый (или уважаемая) пользователь форума с ником Alliono4ka. Я с вами вообще никогда не общался, а тем более матом. У меня вообще нет такой привычки. Я вполне уравновешенный человек) Более того, я так и не занимался какой-либо активной деятельностью на данном форуме и потому в принципе не могу даже в теории быть как вы выразились "кидалой". Я совершенно обыкновенный покупатель вашего онлайн сервиса и у меня не было необходимости вести с вами переписку. Я один раз пытался вам написать что все сканы что я купил получились из одного и того же города и было бы неплохо их как нибудь разнообразить, но к сожалению вы не уделили мне никакого внимания и моё сообщение так и осталось без ответа. Больше я пытаться завести с вами беседу не стал.
И как совершенно обыкновенный потребитель Вашего (прошу заметить) сервиса я просто выразил недовольство крайне низким качеством вашего продукта! И вместо того чтобы спокойно воспринять совершенно объективную критику в адрес вашего сервиса, вы поднимаете панику, ещё и выдумывая какие-то несуществующие диалоги и каких-то "кидал". Фактически я могу Вас обвинить теперь ещё и в клевете, при том совершенно несуразной)
Нехорошо получается Alliono4ka. Как-то не по человечески!