TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам сканы паспортов и фото с паспортом в руках

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну начнём с того что я не вижу твоих скринов я их смог найти другим способом а именно таким.

А в теме не вижу скринов, но не суть может быть глюк форума или браузера.

Поэтому если ты не хочешь общаться с лживым человеком,то видимо тебе нужна помощь специалиста,который излечит от шизофрении.
Ты сама понимаешь что пишешь? у тебя космос что ли в голове?))
Ладно, дальше, это просто смешно.

А во-вторых почитай на ночь википедию хотяб,что такое ДЦП.
Ну так я знаю что это означает, просто читая тебя мне представляется такой человек, ДЦП не сказано в обиду таким людям но ты себя показываешь с такой стороны что сидит за компьютером и кривляется не понимая что делаешь.

Негоже такому видному,умному и солидному
Тут я с тобой согласен, но и за комплименты спасибо.

Право твоё пытаться зацепить но увы у тебя не выйдет или ты самооценку пытаешься таким образом поднять, а жаль, что твоя самооценка требуется в поднятии, мужчины бросают? самооценка падает? в подушку рыдаешь, ну не чего не чего поплачь и всё пройдёт, можешь ещё что ни будь сказануть в мою сторону я разрешаю.

смысл которых он не понимает
Смысл каждого своего слова я понимаю и причем каждого предложения, чем ты похоже обделена, хотя вполне допускаю что я не прав представляя тебя дурнушкой, хотя от тебя ещё не чего по делу не сказано.
Если с твоей стороны едет хамское отношение к клиенту то ты плохой продавец и от таких нужно избавляться.
Ты ещё оказывается отсеиваешь кого игнорить а кого нет, т.е ты хочешь сказать что люди которые к тебе обращаются которые заходят в тему, читают отзывы какая ты оперативная добрая и отзывчивая пишут тебе, тратят время и ждут от тебя ответа ты посмотришь, решишь а пофиг, заигнорю его и не одаришь своей великой аудиенцией?

Да и почему забивать на всех? я забиваю выборочно.

Получается это хамское отношение к людям находящиеся на форуме и которые хотят воспользоваться твоими услугами.
Да ты просто хамка выходит, ну что же Алина, не ожидал что ты такая грубиянка и что у тебя такое отвратительное отношение к людям.
Думаю на этом можно закончить дискуссию, хотя это даже на дискуссию не похоже, противно.

И в добавку тебе скрин с вопросом.
Собственно скрин
И вопрос: ты хочешь сказать публично что я с***дел сказав что я тебе с ночи писал?
+ я нормальные скрины делаю а не такие как ты полу скрин типо такого.

Хотя уже тут и все научились удалять отдельные сообщения с аськи кроме меня))

Последнее редактирование:
Ну так я знаю что это означает, просто читая тебя мне представляется такой человек, ДЦП не сказано в обиду таким людям но ты себя показываешь с такой стороны что сидит за компьютером и кривляется не понимая что делаешь.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Если с твоей стороны едет хамское отношение к клиенту то ты плохой продавец и от таких нужно избавляться.
Ты ещё оказывается отсеиваешь кого игнорить а кого нет, т.е ты хочешь сказать что люди которые к тебе обращаются которые заходят в тему, читают отзывы какая ты оперативная добрая и отзывчивая пишут тебе, тратят время и ждут от тебя ответа ты посмотришь, решишь а пофиг, заигнорю его и не одаришь своей великой аудиенцией?
Не ну давай посмотрим. есть первая категория покупателей, они пишут спокойно в аську,если меня нету не истерят и имеют аж 3 варианта:
1) подождать
2) купить в онлайн-шопе
3) обратиться к другому продавцу
К таким всегда нормальный подход и лояльное отношение с ценами и скидками.
И есть вторая категория покупателей,которым почему то селлер чем то обязан и должен,у которых самих нету времени и им должны всё и все быстро исполнять. не поверишь,но таких тоже достаточно и я вместо того,чтобы сказать: "парень,а иди ка ты нах*й со своим доком за 100 рублей" просто молчу и отбираю доки своим постоянним клиентам. Которые не еб*т мне мозг,зато и получают норм товар со скидкой и комплектами сверху.

Получается это хамское отношение к людям находящиеся на форуме и которые хотят воспользоваться твоими услугами.
Да ты просто хамка выходит, ну что же Алина, не ожидал что ты такая грубиянка и что у тебя такое отвратительное отношение к людям.
Думаю на этом можно закончить дискуссию, хотя это даже на дискуссию не похоже, противно.
Да все чего то не ожидают. Одни не ожидают,что я такая хамка,другие не ожидают почему я такая человечная.
Хочешь секрет? всё просто. Я отношусь к людям так,как они относятся ко мне.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я отношусь к людям так,как они относятся ко мне.
Говоришь про отношения ну ну, ещё когда я только только начинал тут я к тебе обратился за советом, не помню точно за каким, как обычно я уважительно обратился к тебе но ты проигнорировала, хочешь сказать что бы добиться твоей доброй минутки и ответа тебе нужно пролизнуть для начала, нет, не про меня.
Суть то в том что ты хамка как выясняется.

Не ну давай посмотрим. есть первая категория покупателей, они пишут спокойно в аську,если меня нету не истерят и имеют аж 3 варианта:
1) подождать
2) купить в онлайн-шопе
3) обратиться к другому продавцу
К таким всегда нормальный подход и лояльное отношение с ценами и скидками.
И есть вторая категория покупателей,которым почему то селлер чем то обязан и должен,у которых самих нету времени и им должны всё и все быстро исполнять. не поверишь,но таких тоже достаточно и я вместо того,чтобы сказать: "парень,а иди ка ты нах*й со своим доком за 100 рублей" просто молчу и отбираю доки своим постоянним клиентам. Которые не еб*т мне мозг,зато и получают норм товар со скидкой и комплектами сверху.

Ты нормальная или прикидываешься?
Я тебе написал вчера в два часа ночи, обратился на Вы, ответа нет, хорошо я понимаю что ночь и может быть не на месте, жду днём, ответа нет, смотрю статусы меняются, на форуме онлайн, пишу повторно, проходит час ответа нет, я обратился к другому селлеру и написал отзыв в твоей теме, и УРАААА о ЧУДО ЧУДНОЕ сразу через пару минут появилось опровержение на форуме в агро стиле, в аську ответила, бобануло у девочки что у неё появился негативный отзыв, так по делу появился отзыв, развела демагогию, так пожалуйста, я только за пообщаться тем более когда я прав.
Но нет ты упираешься и всячески пытаешься показать какая ты хорошая и всё у тебя правильно, но почему то факты которые есть ты не принимаешь?
Это все равно что ты родишь ребёнка, тебе врач говорит у Вас мальчик а ты ему п*****ь у меня девочка))

Я заходил к тебе в магазин и что я там вижу, ну есть паспорты, можно купить, и что, откуда я знаю что я там получаю? мне нужен определённый скан под критерии, магазин отпадает.

Итог.
1) подождать - ждал и не дождался, как написал отзыв дождался через 2 минуты.
2) купить в онлайн-шопе - не подходит нужен по критериям.
3) обратиться к другому продавцу - конечно обратился, и отписал отзыв.

Ты почитай нормально что я тебе пишу и что ты отвечаешь, не пора бы уже читать что тебе пишут и не выискивать негатив между строк а факты и недостатки принять как они есть потому что это правда.

Перешла на мемы, ок, пока ты там мне писала я мог их по 5 штук после каждого твоего ответа ставить))

Так что, я ещё раз тебя спрашиваю и после того как получу ответ я больше слова в твоей теме не напишу.

Скрин с вопросом.
Собственно скрин
И вопрос: ты хочешь сказать публично что я с***дел сказав что я тебе с ночи писал?

Последнее редактирование:
Врёшь и ещё раз врёшь, ещё когда я только только начинал тут я к тебе обратился за советом, не помню точно за каким, как обычно я уважительно обратился к тебе но ты проигнорировала, хочешь сказать что бы добиться твоей доброй минутки и ответа тебе нужно пролизнуть для начала, нет, не про меня.
Суть то в том что ты врунья и хамка как выясняется.
Ооо ну начинается время ах*ительных историй,что я опять же где то и кого то проигнорировала))

Ты нормальная или прикидываешься?
Я тебе написал вчера в два часа ночи, обратился на Вы, ответа нет, хорошо я понимаю что ночь и может быть не на месте, жду днём, ответа нет, смотрю статусы меняются, на форуме онлайн, пишу повторно, проходит час ответа нет, я обратился к другому селлеру и написал отзыв в твоей теме, и УРАААА о ЧУДО ЧУДНОЕ сразу через пару минут появилось опровержение на форуме в агро стиле, в аську ответила, бобануло у девочки что у неё появился негативный отзыв, так по делу появился отзыв, развела демагогию, так пожалуйста, я только за пообщаться тем более когда я прав.

Скрин с вопросом.
Собственно скрин
Прикидываюсь нормальной. Боже,как ты выдумываешь такие перлы?)
КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ И ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬ. Спустя дюжину постов ты наконец понял,что ты *****бол! BRAVO :)

Я говорю,у нас и время разное,и аськи.
Ты это... если будешь выбирать между диагнозами шизофрения и *****болие выбирай лучше второй) есть шансы на лечение.

Кстати я тоже только за пообщаться) ты мне клиентов подгоняешь и просмотры накручиваешь :p

Актуально! Работаем.
В продаже новые пополнения различных комплектов документов - с фото паспорта в руках, доп доками (инн, снилс, ву итд), иностранные документы.
Обращаемся, спрашиваем, узнаём :)
Пара моментов насчёт онлайн-шопа ( кто не знал или не читает первый пост):
1) До конца этой недели не работает оплата через яндекс. Поэтому,кто платит через эту ЭПС пишите потом,чтобы я просто зачислила заказ. Ну и я сама раз в пару часов проверяю.
2) По прежнему возникают периодически задержки при оплате битками через фрикассу,с этим увы ничего поделать не могу...

P.s. для всех тех,кто пишет по контактам,проясню один момент.
Я не сижу круглосуточно за компьютером,у меня могут быть свои дела и если я вам не отвечаю,то в 99% я тупо не знаю,что мне кто то написал или занимаюсь другими делами и заказами.
Момент второй,если вы говорите что оплатите допустим в течении часа,то хорошо бы,чтобы это было так. Потому что если вы обещаете оплатить вечером одного дня,а оплачиваете в 5-6 утра другого,то я ... как бы я могу спать ну или просто быть не за компом. И поэтому не стоит писать что типа "ГДЕ ВЫ, Я ОПЛАТИЛ!!1!1!! где мой заказ?!?!?!?" и в таком роде. Имейте чуточку терпения,я вам всё залью и как обычно накину доков сверху.

Спасибо за внимание)

Заказал через сайт, оплатил, но заказ до сих пор не получил. Пробовал писать в контакты, но ответа не получил, поэтому пишу здесь. Проверьте пожалуйста заказ.

Добрый день, меня интересует полный комплект (фото с паспортом в руках + скан + прописка + ИНН). Обязательно от 20 до 45 лет, обязательно наличие положительной кредитной истории, доки должны быть не использованные. Для начала возьму один комплект. Если вы можете выполнить все условия - пишите, потом заказов будет много.

Ещё раз напомню насчёт покупок через онлайн-шоп. Оплата яндексом подглючивает увы,поэтому могут быть задержки.

Регулярно пользуюсь данным сервисом. Все на высшем уровне, рекомендую. Всегда идут на уступки, в случае необходимости делают замену.

Итак,раз уж ввели на форуме вот эту фигню - ,то будьте добры читать ту ахинею,которую мне придётся писать для апов)
Но это через пару дней,пока что по делу.

Как обычно новые комплекты,бла бла бла,в частности новые с фото в руках под Бк, покер и ЭПС. Короче новые пополнения доков.

Пару новостей о сайте:
1) Абсолютно ВСЕ платёжные системы работают корректно. Яндекс налажен и как ни странно битки обрабатывают заказ тоже гораздо быстрее. Алилуйя!
2) Полностью обновлён сайт в плане скорости обработки. Если раньше могли быть небольшие подлагивания в частности при работе через телефон или с маломощным интернетом,то теперь такого нет. Всё летает ;)
3) Ну и были вопросы, насчёт онлайн фотошопа,потому что НОД32 определял его как вирусню. Поэтому модуль обновлен,работает корректно и антивирусы на него не реагируют.

На этом всё пока,скоро буду радовать пользователей невероятными 1%-ми скидками :p

Актуально! Акция!
При покупке напишите мне кодовую фразу "DarkMoney.cc рулит" и получите мой респект и уважение :cool:

Добавлю ложку дёгтя в вашу бочку мёда. Дабы другие люди, желающие воспользоваться данным сервисом не потеряли за зря свои деньги и время. Сканы продающиеся через сайт из так называемой "общей базы", большинство из них являются уже использованными практически под все известные темы за редким исключением. Поэтому приобретая сканы у данного сервиса вы рискуете потерять те аккаунты что собираетесь регистрировать, так как в большинстве случаев попадётесь на повторной регистрации. И потеряете таким образом вложенные в свою работу средства.

Лично я уже пострадал от этой "общей базы" и данным сервисом больше пользоваться не намерен.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

Добавлю ложку дёгтя в вашу бочку мёда. Дабы другие люди, желающие воспользоваться данным сервисом не потеряли за зря свои деньги и время. Сканы продающиеся через сайт из так называемой "общей базы", большинство из них являются уже использованными практически под все известные темы за редким исключением. Поэтому приобретая сканы у данного сервиса вы рискуете потерять те аккаунты что собираетесь регистрировать, так как в большинстве случаев попадётесь на повторной регистрации. И потеряете таким образом вложенные в свою работу средства.

Лично я уже пострадал от этой "общей базы" и данным сервисом больше пользоваться не намерен.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
А где мат? А где же все фразы,что я ***** ёбаная итд итп?:)
Почему ты не указал,что ты сам кидала? ;)

Опять же повторюсь,"данный сервис" относится к клиентам также как и они к нему. Сразу начал с посылания нах*й,вот и иди туда сам. Как ты правильно заметил,не бывает,чтобы в бочку мёда кто то да не попытался нагадить.

Назад
Сверху