- 09.02.13
- 7,526
- 7
Хм) точно) а я как то и внимания не обратила.
А хз вообще по этому поводу мне ничего не говорили значит норм ;)
А хз вообще по этому поводу мне ничего не говорили значит норм ;)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Друзья, не берите у этого продавца. Только что делал заказ в Скайпе на пару сканов. Деньги перевел сразу. Жду 10 минут - тишина. Пишу - отвечает "Минуту". Еще 15 минут жду. Позвонил, скидывает. И динама пошла.
Одним словом, кидалово. Не ведитесь!
Актуально! Работаем.
В продаже новые комплекты с фото в руках, заполняется потихоньку онлайн-магазин, жизнь идёт своим чередом :)
Обращаемся ;)
Ну для начала вы мне даже не говорили под что требуются доки. На мой вопрос,под что берёте вы ответили,что это не моё дело. Ну не моё так не моё.Покупал здесь комплекты сканов(фото с паспортом+доп. доки)
Из трех комплектов, один сразу оказался не действительным, попросил поменять, получил новый. Из этих трех два оказались задроченными, а третий заблокировала СБ, т.к. субъект оказался в розыске ФССП. Попросил поменять, получил еще один, который так же не вбился.
Итог: из пяти комплектов полученных от автора не вбился ни один,
материал у данного автора сильно не свеж, данные комплекты к покупке не рекомендую.
Прив, да конечно. Пишите по контактам.Alliono4ka привет. Нужны Фото с паспортом в руках + скан паспорта + прописка беларусь. Есть в наличии?
Купить сотню доков и не проверить контакты? Эпический идиот :)не выполнен заказ.
заказывал 100 комплектов Фото с паспортом в руках + скан паспорта + прописка + второй документ (Снилс/Инн/ВУ/КАСКО и.т.д.)
деньги оплатил через qiwi 3 дня назад.
товара нет, человек удалился из контактов в скайпе.