TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам робота для форекса МТ4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
поднимаю великую тему, не знаю как у других у меня набирает обороты!
и с каждым днем все больше обращаются):rolleyes:

внимание, еслии со мной связи не было или по каким то вопросам я с вами в течении 3х дней не выходил на связь то просьба самим написать мне.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
начал работать с тс =)посмотрим
закинул 500$

Последнее редактирование:
Пообщался с человеком который разбирается в торголве на форексе поболее моего, высказал опасения по поводу изменения рынка, и того как на это будет реагировать робот, т.к. он может изменяться очень часто...

Пообщался с человеком который разбирается в торголве на форексе поболее моего, высказал опасения по поводу изменения рынка, и того как на это будет реагировать робот, т.к. он может изменяться очень часто...

никто и не говорит о постоянстве рынка. настройки робота дают возможность безсливной работы.

Я не гарантирую хорошую работу при кризисе или дефолте. Живем сегодня, и на сегодня он справляется со своей работой

Начал работать, депо $200.
Через некоторое время напишу отзыв)

Начал работать, депо $200.
Через короткий промежуток времени напишу отзыв)

Здравствуйте.Приобрел робота без покупки.Закинул деньги на счет.Тс быстро установил робота,все объяснил,терпеливо ответил на все,в том числе и глупые,вопросы. Сегодня в 2 часа начнутся торги.Ну а время покажет, что к чему.По результатам отпишу.

никто и не говорит о постоянстве рынка. настройки робота дают возможность безсливной работы.

Я не гарантирую хорошую работу при кризисе или дефолте. Живем сегодня, и на сегодня он справляется со своей работой

кто не рискует, тот не пьет.... =)):D

HRb

отпишите через определенное время как что происходит у вас, так же хочу вступить в ряды к автору, примерно с таким же депо!!!:cool:

отпишите через определенное время как что происходит у вас, так же хочу вступить в ряды к автору, примерно с таким же депо!!!:cool:

отпишу как будут результаты)

Все круто. Робот капает. Деньги идут. Спасибо автору за уступок. За одну неделю работы отпишу свой заработок.

работаю с тс) приятен в общении и всегда на связи.
Болтаем, обсуждаем работу робота. при проверке по истории баланс всегда растёт + -одинаково. процент прибыли можно менять всегда и делается это в 3 клика так что бросайте работу со палками и прочими даркмани и имейте белые деньги)

З.Ы.
если есть желающие то могу постоянно отписываться со скринами.

работаю с тс) приятен в общении и всегда на связи.
Болтаем, обсуждаем работу робота. при проверке по истории баланс всегда растёт + -одинаково. процент прибыли можно менять всегда и делается это в 3 клика так что бросайте работу со палками и прочими даркмани и имейте белые деньги)

З.Ы.
если есть желающие то могу постоянно отписываться со скринами.

Спасибо!
скрины только в красивом варианте) без указания и направления рода деятельности робота)
А так спасибо!):rolleyes:

понедельник и вторник прошел
итого заработано за эти дни минус 5$ от баланса+бонус
смотрим дальше на работу =)

понедельник и вторник прошел
итого заработано за эти дни минус 5$ от баланса+бонус
смотрим дальше на работу =)

сделки в режиме онлайн обязаны закрыться с плюсом.
в минус могут закрыться те сделки если их перекрывают плюсовые.

Робот по своим характеристикам не лезет в тишь, он лезет лишь в активный рынок.

Так что остается только ждать когда он принесет реальный + чтобы понять принцип его работы!

Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху