TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Продам робота для форекса МТ4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
не знаю что автор темы ответит, но, вот можете сами для себя попробовать и понять стоит или нет. Создайте демо счет - это бесплатно и попробуйте полезть ))))

согласен! можно попробовать не на реальном счету с роботом и попробовать на демо!
когда все уже будет понятно за месяц к примеру тогда я думаю все тоже самое проделать но на реальном.
как то так:rolleyes:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приобретать никого не заставляю! через гарант - пожалуйста!
Но факт в том что люди пишут почему так дешего?
и прочие вопросы которые, ну вот так я захотел!
И еще одно пишут хочу приобрести даю контакты, и люди просто пропадают) такое ощущение что сидят и выжидают типа всплывет блек) ха! не всплывет! Так как репутация здесь еще по некоторым темам есть.
И мне не вариант из-за 150 евро ее портить!

Еще спрашивают принцип работы робота! OMG в первом посте написано, неужели лень пролистать 2 страницы?

Так же спрашивают о том например я такую сумму положу на счет сколько будет приносить? - В первом посте написано прибыльность от 10 до 60% в месяц!!!!!!!! Нахера меня об этом спрашивать?

Кароче жду адекватных покупателей а не .... на все вопросы тут есть ответы!

С пониманием к Вам!:rolleyes:

Прибыльность настраеваемая от 5% до 200% в месяц.

Цена 150 евро!!!

Последнее редактирование:
Изменяю условия продажи, отдам робота бесплатно, если выполните условия на первой странице поста

2. Пополняете свой счет минимум на 200 баксов! Я вам ставлю робота самостоятельно!

Далее вы видите растущий баланс и я вижу что труды робота не напрасны!

ТС, проверь личку, готов влить зарегатся по твоей ссылке и влить на тест 200 у.е. , потом черкну отзыв )

Больше мне кажется что Робот рано или поздно сольет бюджет? Поправьте если ошибаюсь.

Больше мне кажется что Робот рано или поздно сольет бюджет? Поправьте если ошибаюсь.

ну может сольется когда ебнет кризис или дефолт или еще чтото.
использую пары которые не трогаю ни евро ни доллар. страраюсь если даже и трогает то с самой незаметной стороны:rolleyes:

тема интересна, но, что-то не кто не оставил отзыва, а ТС вроде как в своих сообщениях не кого не принуждает к покупке и в тоже время все заманивает - увеличивает процент отдачи в месяц, уже от 5-200%, предлагает уже бесплатно предоставить только регистрируйся по ссылке. есть кто купил?

а зачем покупать? Мазерати ставит нахаляву бота! депо свое же пополняешь, не чужое! ему от реферальных капает, а вам с торговли.

а зачем покупать? Мазерати ставит нахаляву бота! депо свое же пополняешь, не чужое! ему от реферальных капает, а вам с торговли.

все верно!!!!!!!!!!!!!! важный момент депо от 200.:cool:

по какой схеме работаю я?

для кого сюрприз для кого то подарок.
но схема моего заработка тут скачайте а то криво показывает:

Instaforex.docx — Yandex.Disk

здесь выложен MC Ofice Word документ.
для правильной его работы необходимо скачать.

Именно для этого вида заработка - продажа робота.
Но те кто регистрируется подо мной я сам все настраиваю и проверяю потом счета, если депо был слит или прочее по вашим надобностям, то я пишу админу и он банит вас на форуме. так условия были не выполнены с вашей стороны. Ибо робот был вами украден в своих целях.

Имейте 2-3 счета и ставьте робота туда, но счет подо мной должен работать стабильно!

Распространение робота - Бан! :cool:

Если кто то хочет работать по моей схеме отдельно от меня, то сделать это просто, есть система в личном кабинете называется INSTAWALET по ней можно перекидывать средства с кошелька на другие кошельки, так вот перекинув мне 200 баксов а это и есть 150 евро, вы тем самым получаете лицензию от меня и работаете отдельно с моим роботом на своем счету по моей схеме, где снимать с баланса не нужно, баланс растет а вы снимаете проценты с работы робота!

Все красиво и естесственно!:rolleyes:
Как впрочем и всегда!

Купил бы - да хочу подождать мнение более авторитеных старожил форума. Я то сам ни гугу в форексе, не ровен час что сольеться депо на раз два.

Купил бы - да хочу подождать мнение более авторитеных старожил форума. Я то сам ни гугу в форексе, не ровен час что сольеться депо на раз два.

ВЕРЬ!:cool:
ИБО ГОСПОДЬ ТЕБЕ СУДЬЯ!)
Кто там у нас тоже думал и в суп попал?)));)

Увидишь вот вот будут отзывы, и думаю тебе должны понравиться. :rolleyes:

Кто там у нас тоже думал и в суп попал?)))

упаси Бог, я не надутый всего лишь хочу перестраховаться.
А так - почему бы не взять дополнительный источник дохода.

ЗЫ. Коплю на остров.

упаси Бог, я не надутый всего лишь хочу перестраховаться.
А так - почему бы не взять дополнительный источник дохода.

ЗЫ. Коплю на остров.

иногда мысли переплетаются):rolleyes:

Работал с ТС по нескольким темам, остался доволен, он показал себя адекватным, всегда поможет и проконсультирует.

То что может писать роботов, у меня сомнений нет, предоставлял мне робота, только для обратных целей (нужно было слить баланс в кратчайшие сроки), работал "на ура".
Были бы средства, то и этого бы робота взял бы потестить.
Maserati, удачи в продажах и на бирже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху