TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Продам робота для форекса МТ4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работал с ТС по нескольким темам, остался доволен, он показал себя адекватным, всегда поможет и проконсультирует.

То что может писать роботов, у меня сомнений нет, предоставлял мне робота, только для обратных целей (нужно было слить баланс в кратчайшие сроки), работал "на ура".
Были бы средства, то и этого бы робота взял бы потестить.
Maserati, удачи в продажах и на бирже.

Спасибо! Благодарю!
Обращайся еще, помогу чем смогу!
А так каждая тема созданная на форуме, отличается от другой особой теплотой и вниманием!) :rolleyes:

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
из интернета

Осторожно с партнерской компанией Insta. В ней есть п.9.5. В случае, еcли cумма комиссионных начислений со сделок одного из Клиентов превышает 30% от общей суммы начислений Партнерского счета ... Компания оставляет за собой право отказать Партнеру в выплате такого комиссионнoгo вознаграждения в полном объеме, а также исключить таких Клиентов из Партнерской группы. Получается если вы привлекаете для компании клиента, который успешно торгует, наращивает лоты и его сумарные сделки начинают превышать 30% от объема всех привлеченных - Insta отберет (в лучшем случае)этого успешного клиента и вы никогда не будите уже получать от него комиссию. Пункт глупый еще тем что мин кол-во клиентов это 3, и доля каждого если они торгуют ровно это уже будет 33,3%, что понятно больше их 30%. В моем случае счет заблокировали, сделали баланс -4200 дол (типа сумму которую я вывел) и не выплатили около 200 дол ( не успел вывезти). В переписке по началу вежливо писали, что заинтересованы в дальнейшем сотрудничестиве, привлеките еще клиентов, что бы соответствовать положениям, партнерской программы. Объяснения причины закрытия я от поддержкт так и не добился, они скопом цитировали мне 3 или 4 пункта и догадывайся сам... После того как выполнил положения этих всех пунктов и выслал просьбу разблокируйте! получил ответное письмо издевательство в стиле "робота". В дальнейшем перестали отвечать совсем, по чату говорят писать на мейл (( Печальная история "сотрудничества" с Insta. Так что мой совет, если все таки работаете с этой компанией - выводите средства каждый день, не копите на счету, как то заинтересовывайте клиентов, чтобы они могли в тот же день закрыть счет и перейти на новый, если у вас заблокируют партнерку. Если такое случилось - переписываться уже бесполезно, люди не понимают что я им даю клиентов, которые приносят им прибыль, что кинув меня, они больше не заработают от моих клиентов ничего. Переписка полностью здесь https://skydrive.live.com/redir?resid=AECD18ACBD4C099E!112
...........

я воздержусь от партнерства, лучше продажа!:cool:

из интернета

Осторожно с партнерской компанией Insta. В ней есть п.9.5. В случае, еcли cумма комиссионных начислений со сделок одного из Клиентов превышает 30% от общей суммы начислений Партнерского счета ... Компания оставляет за собой право отказать Партнеру в выплате такого комиссионнoгo вознаграждения в полном объеме, а также исключить таких Клиентов из Партнерской группы. Получается если вы привлекаете для компании клиента, который успешно торгует, наращивает лоты и его сумарные сделки начинают превышать 30% от объема всех привлеченных - Insta отберет (в лучшем случае)этого успешного клиента и вы никогда не будите уже получать от него комиссию. Пункт глупый еще тем что мин кол-во клиентов это 3, и доля каждого если они торгуют ровно это уже будет 33,3%, что понятно больше их 30%. В моем случае счет заблокировали, сделали баланс -4200 дол (типа сумму которую я вывел) и не выплатили около 200 дол ( не успел вывезти). В переписке по началу вежливо писали, что заинтересованы в дальнейшем сотрудничестиве, привлеките еще клиентов, что бы соответствовать положениям, партнерской программы. Объяснения причины закрытия я от поддержкт так и не добился, они скопом цитировали мне 3 или 4 пункта и догадывайся сам... После того как выполнил положения этих всех пунктов и выслал просьбу разблокируйте! получил ответное письмо издевательство в стиле "робота". В дальнейшем перестали отвечать совсем, по чату говорят писать на мейл (( Печальная история "сотрудничества" с Insta. Так что мой совет, если все таки работаете с этой компанией - выводите средства каждый день, не копите на счету, как то заинтересовывайте клиентов, чтобы они могли в тот же день закрыть счет и перейти на новый, если у вас заблокируют партнерку. Если такое случилось - переписываться уже бесполезно, люди не понимают что я им даю клиентов, которые приносят им прибыль, что кинув меня, они больше не заработают от моих клиентов ничего. Переписка полностью здесь https://skydrive.live.com/redir?resid=AECD18ACBD4C099E!112
...........

я воздержусь от партнерства, лучше продажа!:cool:

сменил ссылку и теперь работаю на другом сервере форекса, тот кто подо мной прошу не волноваться, вся работа продолжается, просто дополнительно открыл другой сервер, где банов не должно быть, в рейтинге на первом месте. на первой странице ссылка для регистрации обновлена!

сменил ссылку и теперь работаю на другом сервере форекса, тот кто подо мной прошу не волноваться, вся работа продолжается, просто дополнительно открыл другой сервер, где банов не должно быть, в рейтинге на первом месте. на первой странице ссылка для регистрации обновлена!

пока работаем на инстафорексе, зарекомендовал себя, будут проблемы сменю все быстро, уже готова площадка под это дело!

все готово тут, если кому интересно https://ru.forex-mmcis.com/

Последнее редактирование:
irinainsta, 14:08:48:
Добрый день.Чем могу Вам помочь?

!
» а что правда что если 3 человека подо мной работают одинаково то вы
» отнимаете у меня этих людей?

irinainsta, 14:09:28:
Что Вы подразумеваете под словом "одинаково работают"?

!
3 ссчета подо мной работают с роботами. они я так думаю будут одинаково торговать.

!
точнее уже торгуют

irinainsta, 14:10:56:
При регистрации в партнерской программе Вы принимаете правила партнерского соглашения. Все пункты описаны тут - https://secure.instaforex.com/en/agreement/partner
!
я чичтал про 30 % что типа у меня отберут их

irinainsta, 14:11:59:
Пункт5.5: Партнер не может получать комиссионное вознаграждение с личных счетов Партнера, со счетов близких родственников :Партнера, если он является физическим лицом, с личных счетов учредителей и близких родственников учредителей организации, если Партнер является юридическим лицом.

irinainsta, 14:13:39:
Уточните, пожалуйста, где Вы нашили данную информацию?Возможно у Вас есть ссылка на раздел где это написано?

!
9.5. В случае, если сумма комиссионных начислений со сделок одного из Клиентов превышает 30% от общей суммы начислений Партнерского счета или в случае нарушения п. 5.5 настоящего Соглашения, Компания оставляет за собой право отказать Партнеру в выплате такого комиссионного вознаграждения в полном объеме, а также исключить таких Клиентов из Партнерской группы.

irinainsta, 14:14:12:
Да, все верно.

irinainsta, 14:14:25:
Компания оставляет за собой право отказать Партнеру в выплате такого комиссионного вознаграждения в полном объеме, а также исключить таких Клиентов из Партнерской группы.
!
а если все одинокаво?

irinainsta, 14:16:51:
Тогда, нет. Если Вы не нарушаете пункт 5.5 партнерского вознаграждения.
irinainsta, 14:16:58:
*соглашения.
!
вот смотрите, у клиентов депозит 10 долларов 100 и 10000. у последнего явно будут доходы больше чем у первых. так у меня его заберут только из-за того что он будет эти 30% выполнять?

irinainsta, 14:20:37:
Данное решение будет приниматься в индивидуальном порядке.
!
от чего оно зависит? если просто работает человек профессионал?

irinainsta, 14:21:52:
От проверки Вашего счета службой безопасности.
!
так что они должны в моем счете найти если я и мой клинетт вообще в разных городах находимся. и никаких родственных связей нету

irinainsta, 14:24:07:
Тогда комиссия будет начислена в полном объеме.
!
отлично! надеюсь вопросов по поводу того что робот работает на трейдере не поставят точку в моих отношениях с вами

только для обратных целей (нужно было слить баланс в кратчайшие сроки), работал "на ура".

хорошо бы увидеть отзыв от человека который поднял бюджет а не слил его :D

хорошо бы увидеть отзыв от человека который поднял бюджет а не слил его :D

там схема была другая чтобы клиента у партнера разогнать и партнер вывел % с клиента, выручку попалам) такая тема была):rolleyes:

апкаю) актуальная на сегодняшний момент. форекс это то место где много денег. просто нужно правильную тактику для их вывода!:rolleyes:

Приветствую.
Брал когда-то у Maserati тему связанную тоже с форексом, но другого направления. Адекватный и отвественный продавец.
Удачи в продажах ;)

Приветствую.
Брал когда-то у Maserati тему связанную тоже с форексом, но другого направления. Адекватный и отвественный продавец.
Удачи в продажах ;)

Спасибо Благодарю!!! :rolleyes:
Еще есть хорошие люди которые заслуживают уважения и теплого общения)

UP!!! Хочу еще продаж!!!!!!!! :rolleyes:

Приветствую. На золоте играет? Сколько максимального времени тестировался? Доработки лежат в перспективе? Как среагирует на возможную интервенцию?
С Уважением.

Вот агрессивный вариант за месяц декабрь депо 200 баксов.

444 бакса.PNG — Yandex.Disk

но я никому его не советую, так как вероятность слива 82%. Это процент использования баланса на сделках. Это вариант быстрого подъема но и так же вероятен слив.

Это была агрессивная торговля, я ставлю всем 1-18% использование баланса.
Чтобы исключить варианты слива и именно те настройки которые не дадут это сделать!

вот что получается на выходе с 1й пары за месяц с депо 200 баксов.

237 баксов.PNG — Yandex.Disk

но я ставлю на 2 пары, а это увеличивается прибыль на 20% и составит примерно 50-60 баксов в месяц. Ну а если не снимать то баланс как и сделки будут расти, и следовательно увеличивать вам ваш депо.

Спасибо за внимание!

Приветствую. На золоте играет? Сколько максимального времени тестировался? Доработки лежат в перспективе? Как среагирует на возможную интервенцию?
С Уважением.

Еще раз из лички, На золоте не играю я, так как не считаю что это приемлемо для робота, конечно можно долгое время посидеть проэкспериментировать, но повторяюь мной выбраны именно те пары которые считаю нужными. тестируется на реальном счету полгода. дороботки возможны с моей стороны. про реагирование на те или иные факторы писал в посте.

С уважением!:rolleyes:
Ваш Maserati!:cool:

С Уважением.

посмотрел график ЗОЛОТА - он не подходит по критериям которые необходимы для работы моего робота.

для него робота нужно другой направленности.

каждый график представляет собой кривую, но есть много видов кривых, возрастающая убывающая скачками зигзагами волнистая и прочее. Золото не подходит. золото это либо умеренно убывающая как сейчас, или возрастающая.

Всем доброго времени суток! Вот решился на отзыв, потестив бота, которого мне поставил и настроил сам Maserati.

Залив в депо обещанные 200 баксов, мне его поставили и настроили! Так получается, что подряд идут выходные и праздники, так что бот проработал у меня (не считая времени на анализ рынка) полные два дня. За это время, у меня наработалось денег без малейшего слива депо!

Вывод: тема вполне рабочая, соответствует заявленному.
Для большего выхлопа, надо брать самого бота и набирать себе команду рефералов. Ну и для полного счастья пополнить депо)

З.ы. Maserati спустя несколько дней любезно предложил обновление).
Всем удачи в бизе, особенно Maserati.

Последнее редактирование:
Работаю по партнерке, зарегился, залил депо 200$, мазерати по тимке все настроил и поставил, сервис на высшем уровне) итог +1$ к балансу за ночь. Думаю увеличивать депозит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху