irinainsta, 14:08:48:
Добрый день.Чем могу Вам помочь?
!
» а что правда что если 3 человека подо мной работают одинаково то вы
» отнимаете у меня этих людей?
irinainsta, 14:09:28:
Что Вы подразумеваете под словом "одинаково работают"?
!
3 ссчета подо мной работают с роботами. они я так думаю будут одинаково торговать.
!
точнее уже торгуют
irinainsta, 14:10:56:
При регистрации в партнерской программе Вы принимаете правила партнерского соглашения. Все пункты описаны тут -
https://secure.instaforex.com/en/agreement/partner
!
я чичтал про 30 % что типа у меня отберут их
irinainsta, 14:11:59:
Пункт5.5: Партнер не может получать комиссионное вознаграждение с личных счетов Партнера, со счетов близких родственников :Партнера, если он является физическим лицом, с личных счетов учредителей и близких родственников учредителей организации, если Партнер является юридическим лицом.
irinainsta, 14:13:39:
Уточните, пожалуйста, где Вы нашили данную информацию?Возможно у Вас есть ссылка на раздел где это написано?
!
9.5. В случае, если сумма комиссионных начислений со сделок одного из Клиентов превышает 30% от общей суммы начислений Партнерского счета или в случае нарушения п. 5.5 настоящего Соглашения, Компания оставляет за собой право отказать Партнеру в выплате такого комиссионного вознаграждения в полном объеме, а также исключить таких Клиентов из Партнерской группы.
irinainsta, 14:14:12:
Да, все верно.
irinainsta, 14:14:25:
Компания оставляет за собой право отказать Партнеру в выплате такого комиссионного вознаграждения в полном объеме, а также исключить таких Клиентов из Партнерской группы.
!
а если все одинокаво?
irinainsta, 14:16:51:
Тогда, нет. Если Вы не нарушаете пункт 5.5 партнерского вознаграждения.
irinainsta, 14:16:58:
*соглашения.
!
вот смотрите, у клиентов депозит 10 долларов 100 и 10000. у последнего явно будут доходы больше чем у первых. так у меня его заберут только из-за того что он будет эти 30% выполнять?
irinainsta, 14:20:37:
Данное решение будет приниматься в индивидуальном порядке.
!
от чего оно зависит? если просто работает человек профессионал?
irinainsta, 14:21:52:
От проверки Вашего счета службой безопасности.
!
так что они должны в моем счете найти если я и мой клинетт вообще в разных городах находимся. и никаких родственных связей нету
irinainsta, 14:24:07:
Тогда комиссия будет начислена в полном объеме.
!
отлично! надеюсь вопросов по поводу того что робот работает на трейдере не поставят точку в моих отношениях с вами