- Сделки (гарант)
- 6
А тема то растет :D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Я за эту подпись деньги не получил. Как зарабатывать на подписи при этом не быть модератором/арбитром/гарантом в правилах не нашел.
Помню Лука в новостях в телеграме писал для легенды форума будут привелегии, но когда это будет незнаю.
Я так и не понял - согласовывал ты с Оффелией бесплатное размещение баннера?
Получал ты деньги с Комракова, у которого и так тут 800 закрепленных тем и количество баннеров, нарушающее требование СМа или делаешь это на альтруистической основе, мне без разницы
Оффелия спит уже, поэтому, выложи, плиз, переписку с Гарантом здесь по поводу таких странных событий
Просьба моя абсолютно логична, ты сам о таком же просил пару постами выше у Барвихи, я так понимаю, считаешь нормальным такие предложения, поэтому выложи здесь, плиз, на основании чего она пошла на нарушение правил
Интересно всем же ж
Исключения бывают, но вот что за такие особые заслуги конкретно у тебя, мне, и другим, думаю тоже, не совсем понятно
Оно то интересно но смысл.если только те кто выше обычного пользователя сможет поставить написав оффелие кажисьЯ так и не понял - согласовывал ты с Оффелией бесплатное размещение баннера?
Получал ты деньги с Комракова, у которого и так тут 800 закрепленных тем и количество баннеров, нарушающее требование СМа или делаешь это на альтруистической основе, мне без разницы
Оффелия спит уже, поэтому, выложи, плиз, переписку с Гарантом здесь по поводу таких странных событий
Просьба моя абсолютно логична, ты сам о таком же просил пару постами выше у Барвихи, я так понимаю, считаешь нормальным такие предложения, поэтому выложи здесь, плиз, на основании чего она пошла на нарушение правил
Интересно всем же ж
Исключения бывают, но вот что за такие особые заслуги конкретно у тебя, мне, и другим, думаю тоже, не совсем понятно
Думаю что наверное Оффелия позволила - иначе же нельзя :)
Оно то интересно но смысл.если только те кто выше обычного пользователя сможет поставить написав оффелие кажись
https://y3pggjcimtcglaon.onion/prochie-tovary-i-uslugi-36/reklama-v-podpisi-u-fedotova-197426/
Так это целый арбитр, с огромным количеством постом и авторитетом, и то за месяц желающих не нашлось, судя по тому, что в подписи баннеров у него я не наблюдаю
Количество закрепленных тем не более чем разрешено, по баннерам в подписи такая же ситуация, так что протри глаза перед тем как очередной раз писать бред.
Баннер у спеца в подписи оплачивал лично я, можешь уточнить у Оффелии...
Я у нее спрашивал, но ответа я пока не получилБаннер у спеца в подписи оплачивал лично я, можешь уточнить у Оффелии...
.Правило девятое "Подпись"
В подписи запрещено нарушать правила проекта, запрещено предлагать в подписи товары или услуги, по которым у вас нет своей темы на y3pggjcimtcglaon.onion
Топаз, мне пое6ать на твоё мнение, ты последний перед кем я отчитаюсь.
После того бреда что ты написал, а потом стёр - я не хочу с тобой общаться, от слова совсем.
Бери с селлера по своему тарифу, как договоришься, ставь себе в подпись за 55$/месяц, если это кого то заинтересует, почему нет...
Этот слоган скорее подходит твоему баннеру в подписи)[ДЕШЕВО, НО ЭФФЕКТИВНО]