TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам рекламу в подписи ♕♕♕ статус «лидер рынка» ♕♕♕

Будьте внимательны оплачивайте на реквизиты которые указываю в личке на форуме, а не на другие.

Канун Нового года и Рождества — время чудес. Мы предлагаем Вам небывалые скидки. Не пропустите. Стучите в телегу указанную у меня в подписи.

Мы лучшие ...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
У нас новые контакты которые указаны в подписи.

У нас новый телеграмм который указан в подписи, все другие контакты не актуальны.
Не забывайте мы всегда дублируем реквизиты для оплаты в личке на форуме.

Из соображений безопасности всегда просите подтверждение через ЛС форума, что общаетесь именно со мной.

Также можно текстовую рекламу в подписи.
1 месяц 50 баксов
3 месяца по 150 баксов
6 месяцев 200 баксов
На год 350

Канун Нового года и Рождества — время чудес. Мы предлагаем Вам небывалые скидки. Не пропустите. Стучите в телегу указанную у меня в подписи.

МЫ РАБОТАЕМ С 2014 ГОДА!!! ЛИДЕР РЫНКА ПО УКРАИНЕ!!!

Не забывайте, у нас действует акция, когда Вы оставляете положительные отзывы у нас в темах, Вам предоставляется скидка в размере 20 % на следующий материал.

АКЦИИ И СКИДКИ ДО 8 МАЯ ДЛЯ УСЛУГ С ДЛИТЕЛЬНОЙ ГАРАНТИЕЙ И АРЕНДОЙ ДЕБЕТОВЫХ КАРТ, ООО и ИП!!!

Тема создана для отзывов , по этому прошу не флудить , все вопросы в личку,спасибо за понимание.

Не забывайте, у нас действует акция, когда Вы оставляете положительные отзывы у нас в темах, Вам предоставляется скидка в размере 20 % на следующий материал.

Уважаемые заказчики, у меня не работают старые секретные чаты в телеграмме, прошу писать в жабу или создавать новые секретные чаты в телеграмме.

Выкидываю сообщения Старшего арбитра, чтоб не было вопросов откуда такой статус.

Я уже вижу человек подтёр свои темы, с сотнями суточными сообщениями. Выложу их.

Ну и кучу других сообщений по 100 штук за день, бессмысленных.

Извините но это наглость.

У нас здесь не КамедиКлаб и форум Юмора.
Если и хотите набивать посты, делайте это красиво, с пользой. Выложите интересный материал, обсуждайте его. Это будет даже плюсом!

А не создать три одинаковые темы и постить по 5-10 сообщений в каждой теме каждый день, разницей в 1 минуту. (Другие в пример берут, Lordgrom, Vadim88...)

Ладно я бы ещё понял, что это делает новорег, но когда человек имеет статус "Проверенный Продавец" (Авторитет), не первый год на форуме и вытворяет такое, это нонсенс. Надеюсь скоро одобрят инициативу пересмотра статусов.

Статус заслужен.

Уважаемые заказчики, только для Вас хорошая скидка до конца недели. Для получение скидочки Вам нужно сослаться на это сообщение. Мы начинаем демпинг

Для следующие продавцев которые оформят сделку через гаранта скидка на следующую покупку через гаранта 20% от суммы товара.

Обращаем внимания:

- У меня нет никаких вторых аккаунтов в телеграмме, чатов или каналов, не стесняйтесь просить сверить подлинность через форум.
- Мы никогда не откажемся от работы с гарантом, а только приветствуем это!
- Мы всегда дублируем реквизиты для оплаты в личке на форуме.

Назад
Сверху