TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам рекламу в подписи ♕♕♕ статус «лидер рынка» ♕♕♕

ВНИМАНИЯ! ВНИМАНИЯ!

С 18 февраля 2020 года МОЙ ТЕЛЕГРАММ: [собака] Super_Spec
все другие контакты не актуальны
Все реквизиты для оплаты, прошу подтверждать в личке на форуме.

Я правильно понимаю, что аукцион o6oсрался и теперь ты будешь пытаться продать по фиксированной цене 150 долларов в месяц?

Предложения только для тебя:

Действительно настойчивых отписывающих в теме мало, в основном все отписывают в личку или по контактам.
Можете оплачивать за рекламу в моей подписи только не мне, а в Банк Благотворительного Фонда DarkMoney, реквизиты для оплаты возьмите у Гаранта Lemmy.

Предложения только для тебя:

Действительно настойчивых отписывающих в теме мало, в основном все отписывают в личку или по контактам.
Можете оплачивать за рекламу в моей подписи только не мне, а в Банк Благотворительного Фонда DarkMoney, реквизиты для оплаты возьмите у Гаранта Lemmy.

Цену предложения то напиши :)

В месяц конечно.

Все реквизиты для оплаты, прошу подтверждать в ЛС на форуме.

В честь 8 сарта скидка 10 процентов для девушек.

МОЙ ТЕЛЕГРАММ актуальный указан в подписи
все другие контакты не актуальны
Все общения по контактам, прошу подтверждать в ЛС на форуме.

ВНИМАНИЕ!!! У меня нет аватарки в телеге. Super_Spes и подобные - это КИДАЛЫ, не стоит им скидывать заказы, а тем более переводить деньги. Вы заказы не получите, а деньги потеряете.
У меня нет, в открытом доступе, каналов или групп в телеграм. Все открытые каналы или группы телеграм, со схожими аватарами или никами - это КИДАЛЫ.

При переписке в ЛС, прошу обращать внимание на дату регистрации, количество сообщений собеседника, статусы Проверенного продавца, ЛИДЕРА РЫНКА И ЛЕГЕНДЫ ФОРУМА.

Работаю со всеми топовыми банками. Делаю под заказ не топовые банки.

Тема создана для отзывов , по этому прошу не флудить , все вопросы в личку,спасибо за понимание

Из соображений безопасности всегда просите подтверждение через ЛС форума, что общаетесь именно со мной.

Из соображений безопасности всегда просите подтверждение через ЛС форума, что общаетесь именно со мной.

Ваша реклама у меня в подписи поднимет ваш бизнес на новый уровень.
Проверено.

Уважаемые заказчики, только для Вас хорошая скидка до конца недели. Для получение скидочки Вам нужно сослаться на это сообщение. Мы начинаем демпинг;)

Тема создана для отзывов , по этому прошу не флудить , все вопросы в личку,спасибо за понимание

Все цены зависят от объема заказа, месторасположения заказчика и определяются индивидуально. ТОРГ ВСЕГДА УМЕСТЕН.

Есть свободные места
Цена за баннер
Цена за месяц 100 баксов
Полгода 540 баксов
Год 800 баксов

Также можно текстовую рекламу в подписи.
1 месяц 50 баксов
3 месяца по 150 баксов
6 месяцев 200 баксов
На год 350

Работаем на дарке более 7 лет.

Назад
Сверху