Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Кто в курсе просвятите, может ли быть такое и как скоро багу фиксят? Тс готов на залив в гарант с холдом до тех пор, пока бабки не отобьются? Вообще есть деньги и интерес, подожду что другие скажут
Что-ж приобрел я данную инфу у тс вчера как очень заинтересовало да и сам я на форексе более года , и скажу одно всё на самом деле и есть как говорит тс чтобы заработать нужно лишь время и терпение и не думаете что там постоянно котировки опаздывают и вы видите будущее рынка постоянно, нет есть свои нюансы , но тс рассказал мне всё от а до я так же похвастаюсь своим первым результатом с депом 120 долларов итоговый мой профит за сегодня 123% от депозита
Epic - ������ �������� �����������!
так же на любые мои вопросы я практически моментально получаю ответ!
Да ты чё? Без гранта всего какихто 3000баксов перевёл новорегу который тут и месяца неживёт? Красавчик!
Не знаю про сделку. но тот стейтмент который выложен и депозит в 120 далларов. друг к другу никакого отношения не имеют!
Да ты чё? Без гранта всего какихто 3000баксов перевёл новорегу который тут и месяца неживёт? Да ты клоновод-Красавчик!
PS ели бы была такая тема то её никто непродавал бы. Так как во первых - чел сам бы без палива рубил бы денежку. Во вторых чем больше народу так зарабатывает тем больше шансов что ДЦ спалит. я в 2008 тоже о такой баг просёк. Ночью в понедельик когда рынки открывались то котировки зависали, а рынки гэпами открывались и вот до гэпа можно было сделку заключить)) Тогда с 20 баксов за 3 понедельника больше 1000 сделал) ДЦ то выплатило, но халява и месяца епросушествовала.
Да парень и сам мог на счёт положить этих 120 баксов на стейте видно что он сначало 70 а потом 50 баксов задепил. НО! стейты легко редактируються в екселе)
о подтянулось школоло )) с вопросами раз тема прибыльная зачем продаёте ? и т.дДа парень и сам мог на счёт положить этих 120 баксов на стейте видно что он сначало 70 а потом 50 баксов задепил. НО! стейты легко редактируються в екселе)
это сегодня было 123% прибыли как и новость была важная по канадцу :D
я уже писал в отзыве своём что не всё так просто и есть свои нюансы там не регистрируешься и открываешь счет и все поехали бегаем за нормальным дц давно бы уже все так делали что касается вывода проблем нет как и дц нормальныйНу да. я как-то не подумал про центовый счет! Заплатить минимум 2500 баксов без гаранта и для пробы закинуть 120 долларов для проверки - это сильно!
Звучал уже вопрос может такое быть или нет?
1 Котировки ДЦ поступают из разных источников! И у разных ДЦ они могут немного отличаться. но к зависанию это не имеет никакого отношения!
2 У нормального ДЦ такого зависания быть не может!
3 У липового ДЦ быть может. но вопрос как потом оттуда свои бабки получить - это сложный вопрос!
4 Во всех ДЦ бывают подвисания. но в этот момент открыть сделку не возможно!
5 Если такое чудо и произошло. то действительно. заглохнет это дело очень быстро. так как такие сделки на рынок не выводятся и работая по крупному - ДЦ эту дырку увидит быстро и исправит! А по мелкому - есть риск даже не отбить свои затраты!