TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам инфу о ДЦ форекс

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так результат такой может быть именно из-за новости. а не залипаний котировок? Нет?
А то на Канадце котировки зависают. а вот на Фунте что-то не очень!

ну вот этот пост обьясни кто сказал что там по всем котировкам траблы?
может уже тему в паблик выложить все будут довольны и скажут тс спасибо всё реально работает :D
всё даже отвечать не буду как не я продаю а умнее всего спросить у тс по контактам он ответит на все вопросы уж поверьте мне , если есть интерес
а так у большинство тут жаба давит на 3 кск в поиске халявы да и пару постов набить можно))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я уже писал в отзыве своём что не всё так просто и есть свои нюансы там не регистрируешься и открываешь счет и все поехали бегаем за нормальным дц давно бы уже все так делали что касается вывода проблем нет как и дц нормальный

Изучаю рынок уже не первое десятилетие. В Вашем отчете увидел только удачно отработанную новость! Никаких залипаний на нем не видно! Проанализируйте ответы ТС и время открытий и закрытий ордеров! А каком зависании тут идет речь? Обычная работа. обычная отработка новостей! Посмотрите канадца и фунта! Далее - подумайте своей головой! Вот и все!

ну вот этот пост обьясни кто сказал что там по всем котировкам траблы?
может уже тему в паблик выложить все будут довольны и скажут тс спасибо всё реально работает :D
всё даже отвечать не буду как не я продаю а умнее всего спросить у тс по контактам он ответит на все вопросы уж поверьте мне , если есть интерес
а так у большинство тут жаба давит на 3 кск в поиске халявы да и пару постов набить можно))

Никаких жаб! Никакого поиска халявы! Вы просто плохо знаете систему работы ДЦ! Я надеюсь меня не попросят это расписывать и разъяснять! А то это целая статья научная получится! И не надо это выкладывать в паблик. а то молодняк поналетит. денег потеряет. а потом Вас будет винить в своих смертных грехах!

Изучаю рынок уже не первое десятилетие:D. В Вашем отчете увидел только удачно отработанную новость! Никаких залипаний на нем не видно! Проанализируйте ответы ТС и время открытий и закрытий ордеров! А каком зависании тут идет речь? Обычная работа. обычная отработка новостей! Посмотрите канадца и фунта! Далее - подумайте своей головой! Вот и все!
изучаешь но не торгуешь тупо ? 20 лет смотришь график? )))))))))
какая отработка новостей ты сам читаешь ту чужь что пишешь 20 летний трейдер?
смотри время открытие время закрытия и причем тут фунт? и по фунту в 19:30 по мск тоже была важная новость чет не отработал я её
о каком зависание идёт речь понятным и простым языком обьясняю
тот график где ведется торговля опаздывает и в итоге в нормальном дц ты видишь где закрыть и открыть новую сделку
и чаще всего это происходит при волотильном рынке

Последнее редактирование:
и по фунту в 19:30 по мск тоже была важная новость
Экономический календарь - Аналитика рынка - Форекс портал FXTEAM.RU

Покажешь?
Ладно. сам скажу. В 19-30 выступал глава банка Англии с речью! Извините уважаемый. но это не новость. это речь. когда такие люди речь толкают. ее отработать очень трудно. так как на рынке болтанка!

И я говорю про отчет! На нем видна хорошо отработанная новость по канадцу. которая вышла в 17-30 мск! И вышли макростатистические данные. а не кто-то речь толкал!

Я так понимаю. что разница времени терминала и Мск составляет два часа! Разобрав и проанализировав Ваши последние сделки по канадцу. возникает очень много вопросов!
А именно. если Вы видите движение цены на перед. то почему же Вы в 18-22 по терминалу открываетесь против рынка. и при этом за шесть минут Вы терпите просадку в 15 пунктов и через почти два часа закрываете профит в 13 пунктов? Дальше продолжать?

PS: Обратите внимание. что я свои слова которые Вы считаете чушью подробно расписываю. А от Вас только и слышны пустые слова! Где зависания. какие зависания? Отпишите подробно людям. что и как и во-сколько! И не будет к Вам вопросам! Мне это не интересно. так как на начальном этапе понятно. что это за бред!

Экономический календарь - Аналитика рынка - Форекс портал FXTEAM.RU

Покажешь?
Ладно. сам скажу. В 19-30 выступал глава банка Англии с речью! Извините уважаемый. но это не новость. это речь. когда такие люди речь толкают. ее отработать очень трудно. так как на рынке болтанка!

И я говорю про отчет! На нем видна хорошо отработанная новость по канадцу. которая вышла в 17-30 мск! И вышли макростатистические данные. а не кто-то речь толкал!
и? я прям не знал про это ты 100% видимо 20 лет на рынке что умного в этой фразе только не пойму?
хорошо отработанная говоришь ? странно... глянь га график как он шастал туда сюда перед валом и даже 50 пп не дсотиг промежуток на котором я заработал и сделок открыл по максимуму малейший разворот и я бы слил, наверно случайность давай так мы не будем спорить а просто выложу еще 2-3 результата на след неделе уже , а то знаниями своими в этой сфере поражаешь меня :D

Дорогие форумчане, заканчиваем заниматься флудизмом и набиванием постов. Там кто-то говорил что я новорег, то прошу его прикупить себе хорошее зрение, т.к. у меня регистрация тут больше года.
Я никого не заставляю и не упрашиваю покупать. Нет желания - прошу лесом, цена не устраивает - также лесом, регистрация не устраивает --- дайте подумать, а не все так же лесом.
Кого реально интересует тому отвечу в мельчайших деталях. А тем кто хочет поумничать - пожалуйста в курилку и там размышляйте как "космические корали бороздят большой театр". Как можно что - то доказывать когда не знаешь самой сути- это сразу диагноз "детский сад".
Извините если кого-то обидел.
Еще раз повторюсь. СОГЛАСЕН НА ГАРАНТА. ОТ ГАРАНТА НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ.

и? я прям не знал про это ты 100% видимо 20 лет на рынке что умного в этой фразе только не пойму?
хорошо отработанная говоришь ? странно... глянь га график как он шастал туда сюда перед валом и даже 50 пп не дсотиг промежуток на котором я заработал и сделок открыл по максимуму малейший разворот и я бы слил, наверно случайность давай так мы не будем спорить а просто выложу еще 2-3 результата на след неделе уже , а то знаниями своими в этой сфере поражаешь меня :D

Вы этот момент пропустили!
Я так понимаю. что разница времени терминала и Мск составляет два часа! Разобрав и проанализировав Ваши последние сделки по канадцу. возникает очень много вопросов!
А именно. если Вы видите движение цены на перед. то почему же Вы в 18-22 по терминалу открываетесь против рынка. и при этом за шесть минут Вы терпите просадку в 15 пунктов и через почти два часа закрываете профит в 13 пунктов? Дальше продолжать?

Продолжим!
Где это он в 15-30 шастал туда сюда? в 15-30 он прыгнул вверх. а в 15-31 начал падать. и падал он спокойно и не торопясь! в 15-45 он падение закончил и начался флэт. В 17-09 он закончился и продолжилось падение! Глянув экономический календарь. а точнее увидев цифры. хорошо эти новости отработать - много таланта не нужно! А ведь там еще выходили ВВП США! И только по этим данным можно было спокойно отработать! А последние сделки идут в противорез Вашим словам о зависании!

Да и еще момент. когда выкладываете отчет. выкладывайте его полностью. Название брокера. если оно есть. затирайте. А историю счета и что это не демка. оставьте! Так нагляднее будет!
А лучше бы было выложить стейтмент автору. На котором действительно будет видно зависание котировок и успех работы за три месяца!

слушай знаток деревенский с демо счета что можно выплаты делать б..ь не научишь? заплачу даже больше чем за эту тему мне уже лень читать твой трёп как видно что н..я не знаешь а так сидит и набивает тут посты покажи мне б..ь где ты обработал эту новость раз ты такой профи у нас выложи стейт за пол года тогда стобой буду говорить дальше но ты полный нуб как даже отличить реал от демо счета не можешь потеряйся или копипасть что нибудь с форумов про форекс это лучше смотрется будет

Уважаемый. Вас научить как рисовать эти стетменты? Вы бы не кричали и не в грудь себя били. а факты приводили бы! И на вопросы ответили бы! А то как Вам на разногласия Ваших слов с действиями показывают - начинаете кричать. бить себя в грудь! - Одни эмоции! Лишь бы от ответа уйти!

PS: Мы тут вроде бы не знания друг друга обсуждаем и не торговлю. а конкретную тему! И вопросы Вам звучат именно по теме к которой Вы оставили комментарий! И по этому комментарию к Вам возникли вопросы! А Вы в место того. чтоб ответить на них начинаете оскорблять! О многом говорит не правда-ли? И заметьте. как к Вам обращаются и как Вы отвечаете!
И потом спросите у людей. кто из нас школьник! Да и просто по манере общения! Я в своей жизни еще не видел человека у которого такой стиль общения и при этом было бы хотя бы 10 000р.

Я закончил! Кто понял - молодец. Кто не понял - жизнь научит!

Уважаемый. Вас научить как рисовать эти стетменты? Вы бы не кричали и не в грудь себя били. а факты приводили бы! И на вопросы ответили бы! А то как Вам на разногласия Ваших слов с действиями показывают - начинаете кричать. бить себя в грудь! - Одни эмоции! Лишь бы от ответа уйти!

это ты от ответа не уюливай ) п....ь я тут тоже так могу что обычная обработка новости и т.д ну покажи где ты обработал и стейт свой выложи за пол года насчет рисовки смысла мне нету рисовать как и тема не моя

а если стейт выложить ту понятное дело что спалится и дц в котром всё это творится у теа походу вообще логика отсутствует ты троль скорее со стажем
вот выложи что я попросил как ты обработал эту новость так легко и просто ну и стейт хотябы за 3 месяца и я начну те отвечать , но ты нуб в этой теме 100% а п...ь и я много чего могу

В следующий раз за мат и не уважение форумчен на неделю буду банить. Сейчас пока один день.
Модератор Згудрик

Последнее редактирование модератором:
это ты от ответа не уюливай ) п....ь я тут тоже так могу что обычная обработка новости и т.д ну покажи где ты обработал и стейт свой выложи за пол года насчет рисовки смысла мне нету рисовать как и тема не моя

а если стейт выложить ту понятное дело что спалится и дц в котром всё это творится у теа походу вообще логика отсутствует ты троль скорее со стажем
вот выложи что я попросил как ты обработал эту новость так легко и просто ну и стейт хотябы за 3 месяца и я начну те отвечать , но ты нуб в этой теме 100% а п...ь и я много чего могу

См выше. сообщение под номером 30.

У меня конечно господа нет такого опыта как у присутствующих, и я не так много знаю о форексе, но:
1. От господина Filimonov-а что-то действительно конкретики не видно.
2. Я не могу поверить в то что ДЦ не закрывает дыру которую пытается продать Cash_out.

А из этого сделаю простой вывод: Очень не рекомендую работать с ТС кроме как через гаранта до момента покрытия своих затрат. Если будут какие либо сложности, обращайтесь помогу. В том числе и с составлением паспорта сделки для гаранта.

P.S. Если кто не понял, то то что я говорил про мой опыт с форексом это был сарказм. :)

народ зависание это полный бред. Проскальзывание в это поверю,у всех ДЦ есть проскальзывания у одного раньше у другого посже,те самые 5 -20 пипсов. такая разбежка,это скальпинг, так что ТС продаёт воздух за 3к. Я на форексе уже 7й год работаю и изучил уйму кухонных комбаинов, коздое проскальзование котировки всегда несёт свой смысл для ДЦ, и кухня всегда в прибыли,не важно закрыли вы в плюс сделку или в минус.

На мой взгляд тов. Filimonov, совершенно не умеет себя вести в нормальной дискуссии и переходит границы приличного общения при первом же аргументированном ответе в свой адрес. Слушать нужно умных людей, а не горлопанить, да и в компетентности mikado сомнений нет.

такой баг наблюдался у одного известного всем ДЦ
тема долго не прожила
фишка была в том что на сильных новостях котировки реально запаздывали

У меня конечно господа нет такого опыта как у присутствующих, и я не так много знаю о форексе, но:
1. От господина Filimonov-а что-то действительно конкретики не видно.
2. Я не могу поверить в то что ДЦ не закрывает дыру которую пытается продать Cash_out.

А из этого сделаю простой вывод: Очень не рекомендую работать с ТС кроме как через гаранта до момента покрытия своих затрат. Если будут какие либо сложности, обращайтесь помогу. В том числе и с составлением паспорта сделки для гаранта.

P.S. Если кто не понял, то то что я говорил про мой опыт с форексом это был сарказм. :)

Интересно на каком основании вы не рекомендуете со мной не работать? Есть претензии ко мне у форумчан? Я кого то заставляю что - то покупать? Сразу в начале теме написал БОЛЬШИМИ БУКВАМИ что готов работать ЧЕРЕЗ ГАРАНТА, и пройти любые проверки.
Так что пожалуйста удалите свой пост, так как Вы не имеет никакого основания и фактов, что всем НЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ со мной работать. Или я буду вынужден Вам вынести претензию на клевету.

Интересно на каком основании вы не рекомендуете со мной не работать? Есть претензии ко мне у форумчан? Я кого то заставляю что - то покупать? Сразу в начале теме написал БОЛЬШИМИ БУКВАМИ что готов работать ЧЕРЕЗ ГАРАНТА, и пройти любые проверки.
Так что пожалуйста удалите свой пост, так как Вы не имеет никакого основания и фактов, что всем НЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ со мной работать. Или я буду вынужден Вам вынести претензию на клевету.

Внимательнее читайте!

а я и читаю внимательно

Там кажется написано - " Очень не рекомендую работать с ТС кроме как через гаранта до момента покрытия своих затрат"!

Или я слепой?

А Вы пишите. что с Вами просто не рекомендуют работать!

Это одно и то же?

Делаю Вам устное замечание. В следующий раз можете быть забанены перманентно. Нельзя угрожать АГ форума. За это вечны бан.
Внимательнее читайте пост bes73. Он не не советует работать с Вами, а не советует работать без гаранта. Человек не первый день на форуме, есть определенный опыт. Может высказывать свое мнение.

Назад
Сверху