На мой взгляд тов. Filimonov, совершенно не умеет себя вести в нормальной дискуссии и переходит границы приличного общения при первом же аргументированном ответе в свой адрес. Слушать нужно умных людей, а не горлопанить, да и в компетентности mikado сомнений нет.
Добавлю еще маслица в огонь!
Давайте внимательно разберем сделки из выложенного отчета! Анализ проводился по котировкам ДЦ Альпари!
1 Первые сделки по канадцу: Что мы там видим? А видим мы там выход макростатитики и ровное падение с 15-31 до 15-45! Увидеть зависание котировок там не представляется возможным! Зачтем этот момент в пользу продавца! Итог 1-0
2 Далее идут сделки по фунту! И что мы тут видим? А видим действительно зависание котировок у трейдера! Так как в 17-38 таких цен у Альпари не было! Итог каков? Трейдер в пролете!
Итог - 1-1
3 Последние сделки по канадцу! Что мы тут видим? А видим мы то. что трейдер продает канадца фактически на дне! Так как в последующие семь минут цена вырастает на 15 пунктов! Возникает вопрос! Как так? Ведь согласно логике. трейдер это должен был видеть. но идет в противорез цели!
Итог - 1-2! И не в пользу продавца!
PS:К продавцу претензий нет! Что он продает - меня не волнует! Есть вопросы к пользователю. который оставил положительный отзыв. а на возникшие вопросы не отвечает и при уважительном отношении к нему. начинает грубить. хамить. оскорблять и всяческими способами уходить от ответов. ну и сама сделка. заплатить 2500 долларов за информацию и при этом закинуть на депозит 120 долларов! от чего складывается впечатление(мое личное). что ТС и пользователь вступили в сговор!
PSS: Зависания возможны на кухнях. Сделано это специально. для того. чтоб трейдеры сливали свои депозиты!
Повторюсь! Анализ сделок проводился по котировкам Альпари. сервер - ECN! С котировками других ДЦ может различаться!
А автору лучше пройти проверку! Чтоб в его адрес не возникало претензий и подозрений!