TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Приняли с 2.5 граммами фена. Подскажите как действовать.

Вполне.

Если в суде удастся доказать, что данный героин оказался у человека, работающего слесарем, случайно, а этот человек будет доказано среднестатистическим гражданином (образ жизни, семья, работа, характеристики, отсутствие судимостей, грамотные показания), то, с учетом фактических и смягчающих обстоятельств, вполне реально добиться условного срока, если вообще не оправдательного приговора.

Вот тут соглашусь и дополню, может не совсем корректно, не все читал. Не знаю как в регионах, но в Москве к задержанным гражданам, которые ведут обычную жизнь и не были нигде засвечены, УСБ выезжает и выясняет у задержанного, а не подкинули-ли ему.

Был случай, меня с парнем тормознули и начали шмонать(добровольно) мент молодой был с...ка, а у него на кармане травка и все для ее употребления. Как достал, у меня у самого глаза на лоб вылезли. Ничего, сразу выкинул в мусорку при ментах, менты в отделение забрали, правда сначала старшие приехали, помотерились не много. Приехали в отделение, постояли в коридоре пол часика, получили постановления о штрафах на 500р и поехали дальше по делам.
По 228-й сейчас очень редко подставляют. Геморрой потом отписываться.

Последнее редактирование:
tfs определенно не прав.
Если банить, обоих или никого.

Если никого, то площадка совсем в помойку превратится. Если это устраивает, то да - можно никого не трогать и читать маты и взаимные оскорбления через слово.

Вот тут соглашусь и дополню, может не совсем корректно, не все читал. Не знаю как в регионах, но в Москве к задержанным гражданам, которые ведут обычную жизнь и не были нигде засвечены, УСБ выезжает и выясняет у задержанного, а не подкинули-ли ему.

Это действительно так. УСБ стали держать на контроле такие дела, потому что произвол ментов доходит до уровня откровенного бандитизма.

За последние несколько лет в первопрестольной было слишком много резонансных дел, в которых менты не только подбрасывали наркоту, но и отнимали квартиры у людей. А это только с беспределом 90-ых можно сравнить.

Если никого, то площадка совсем в помойку превратится. Если это устраивает, то да - можно никого не трогать и читать маты и взаимные оскорбления через слово.

tfs, у нас вроде нет взаимной неприязни, или я ошибаюсь? Откуда такая предвзятость?

Из всех пользователей, я больше всего радею за культуру общения, не только потому, что сам ее придерживаюсь и всегда слежу за разговором, но и потому, что это в-первую очередь дискредитирует вас - АГ и саму площадку.

Что подумает любой серьезный человек, который зайдет сюда и увидит темы подобные этой? Он воспримет ДМ, как крупнейшую площадку по обналу? Или как серьезный теневой ресурс?

И сколько раз я об этом писал?

Тебе, Лука, стало стыдно приглашать в эту тему Статского Советника. Ты понимаешь, чему здесь можно стыдится. Но ты не подумал о том, сколько других серьезных людей, за это время, сюда зашло, кто из них решил здесь остаться, и какое мнение у них сложилось о твоей площадке.

Мне уже стало Витю жалко честно говоря :D
Не трогайте Витю, пусть пишет. Не провоцируйте его, он тут нашел собеседников с которыми разговаривает и дискутирует без оскорблений.

И помогли)?
Раз вы хороший слесарь, думаю, мы можем забыть об этой паре килограмм героина, как о недоразумении.

Ну во-первых я написал конкретно о характеристиках.Во-вторых не писал что у него дело было с веществами.
И в третьих сказать помогли или нет не могу.Но получил небольшой условный,хотя запрашивали прилично.

В любом случае думаю лишними они точно не стали.

Это работает. Судьи тоже ооочень смотрят "кто есть кто", и по внешнему виду, и по характеристикам.

Согласен! В суде пусть даже небольшие плюсы,которые можно добавить в дело нужно использовать.
Один судья может посмотрит,а другой не будет.Но это такое дело,любые возможности нужно использовать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
"Слишком" были все те оскорбления, провокации и троллинг, которые позволял и позволяет себе этот олень в моей адрес.

Но тебе же до этого нет дела?

Я, Лука, терпеливый человек. И я долго терпел и неуважение в свой адрес, и оскорбления, и троллинг, и бездействие АГ, прежде чем начал отвечать грубостью.

Если нарушение правил со стороны других - это допустимое "недоброжелательство", а моя грубость, на фоне бездействия АГ, - нарушения правил площадки, то мне здесь не место.

Можете сразу отправлять мои акки в перманент. Я не буду больше тратить свое время на этот цирк.

слищишь ты, одвакат, ты прежде чем плакаться, оцени два поста, пост пластика и свой, они как тебе по своему содержанию?
то что было когда то, это ни кого не ипет, тебе бан выписан именно за этот пост.

Ну что за ракушка...в РФ менее 1% оправдательных приговоров выносится..откуда вы такие умные беретесь, диванные юристы, хоть бы погуглил сперва

Иди на xуй, олень.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне уже стало Витю жалко честно говоря :D
Не трогайте Витю, пусть пишет. Не провоцируйте его, он тут нашел собеседников с которыми разговаривает и дискутирует без оскорблений.

Витя просто истеричка и любит привлекать к себе внимание, а когда по соплям выхватит, громче всех кричит караул.
Эта такая собачка есть, тяфкает тяфкает, скалится, пе*ды выхватит и визжит на всю округу, а потом ее жалеют, потому что она маленькая..
так и Витюша, за метлой своей не следит а получив заслуженное начинает опять петь, я ухожу, ну уговорите меня остаться.

бабабля..

Итого с СИЗО я сначала вышел на подписку (с помощью, кстати, характеристик)

Те, кто говорят, что в уголовном суде что-то решают только деньги и связи - это действительно теоретики.

Уголовное судпроизводство - это самая упорядоченная процессуальная сфера, в отличии от гражданского судопроизводства, и того же арбитража, где действительно решают что-то только деньги.

И судей адекватных немало. По-крайней мере, за свою практику, я встречал много грамотных судей, которые судили справедливо и по закону.

Да и, боятся они стали - все нарушения можно вытащить на апелляции, а отмена приговора это всегда проблема для судьи.

И, если не брать в расчет политические дела, то во всех других, по большому счету, единственной причиной судебного произвола является ошибочное убеждение людей в том, что "бороться с системой бесполезно".

0,4% статистики оправдательных приговоров - это не цифра, а усредненная математическая величина.

Все почему-то забывают, что 80% всех приговоров выносятся в особом порядке: при согласии обвиняемого с предъявленным обвинением.

Все забывают о том, что 95% оправдательных приговоров выносятся в стадии апелляции (из 4658 оправдательных приговоров в 2015 году 4619 было вынесено в порядке апелляции).

Все забывают о том, что более 80% оправдательных приговоров выносятся по делам, в которых обвиняемые отрицают свою вину.

Все забывают о том, что более 70% оправдательных приговоров выносятся по тяжким и особо тяжким статьям (где людям уже нечего терять, и они борются до последнего).

Те, кто говорят о 0,4% оправдательных приговоров - просто спекулируют этой цифрой в пропагандистских целях: что бы большинство было убеждено, что "бороться с системой бесполезно".

Если бы "боролись" все (судились по закону), то эта цифра была бы равна минимум 20%.

слищишь ты, одвакат, ты прежде чем плакаться, оцени два поста, пост пластика и свой, они как тебе по своему содержанию?

Тебе ли что-то говорить? Или ты забыл, как бил себя в грудь, а потом побежал жаловаться на Топаза?

Освежи память, перечитай: https://darkmoney.cc/ocenka-raboty-ag-foruma-109/topazu-p***o-155991/index4.html

А заодно, припомни себе кто ты есть.

Хотя, судя по твоим гнилым поступкам, речевым оборотам, и наболевшим темам твоего бесконечного флуда, я бы еще сказал, что ты либо бывший активист (а-ля, старший смены СДП), либо баландер.

А то г****, которое тут из тебя лезет, его же никуда не спрячешь, где бы ты не находился.

Настоятельно рекомендую воздержаться от матов и оскорблений. Либо друг другу не отвечайте, либо общайтесь в рамках правил форума.

Кирюша, что ты там сказал про самую упорядоченную сферу? Тебя не били? Ты из какой страны?

Кто то этому витюше поверил?

Те, кто говорят, что в уголовном суде что-то решают только деньги и связи - это действительно теоретики.

Уголовное судпроизводство - это самая упорядоченная процессуальная сфера, в отличии от гражданского судопроизводства, и того же арбитража, где действительно решают что-то только деньги.
1 Всего понемногу и зависит от ситуации.
2 Ага. Если есть заказ на человека и он оплачен - тебя не спасет ничего, хоть на телевидение обращайся. И там все структуры по лесенке знают, включая судью, что человек приземляется, хотя сам он об этом может еще не знать и не догадываться.

Есть такая контора, не буду называть, все знают ее, очень много с ними общаюсь, по работе(не официальной) пересечения, так вот, складывается ощущение, что там одни комерсы. Примеры и истории приводить не буду по понятным причинам. Да простят они мне это...

Обсуждать проблему можно только зная ее изнутри. А обсуждать проблему судов, следствий, на это не один год может уйти, и оппоненты будут правы с обеих сторон, слишком масштабная проблема, и отталкиваться от каких-то определенных историй бессмысленно. Заканчивайте это уже мусолить.

Забыл добавить. Суд, это финишная часть всего пути. А перед судом есть еще следствие, где деньги и связи решают очень много. И если есть и деньги и связи, то 99% случаев до суда не дойдет, если не резонансное дело. На суде уже бессмысленно пользоваться и тем и другим.

Вы че как коршуны налетели то на него, почуяли, что он ваш унылый троллинг воспринимает за чистую монету? Ауди с пластиком вас должны дети понимать на кардинг форумах, вы там нужнее

А то г****, которое тут из тебя лезет, его же никуда не спрячешь, где бы ты не находился.

Витюня, лезет тут только из тебя, не дави из себя больше, чем можешь вывести, а то опять придется слезы лить, причитая что ты нас покидаешь.
бабабля.

ты бы прислушался к цитате ниже, пока при памяти

Иди на xуй, олень.

Ауди с пластиком вас должны дети понимать на кардинг форумах, вы там нужнее

Да я вообще нарасхват, везде нужен. Дети кстати да, меня лучше понимают. И вопросы правильные задают. Дети это вообще - правильно.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху