Ладна! Хрен с ним с конспирацией.
Вот как вы опишете такой вариант, и как мне надо было описать его в теме:
у меня есть клиент на вывод по 115ФЗ. Объем для вывода большой. Стратегия вывода по приказам, т.к просуживать всю сумму на юрика очень долго. Поэтому я делаю через векселя на физиков. Срок получения приказов 3-4 недели.
Для приказов нужны физики, которых у меня ограниченное количество, с учетом того что я взял у знакомых. А объем денег которые остаются на счету достаточно хороший.
На каждого физика я делаю приказ на сумму 380к-390к что бы карта не ушла в блок при поступлении денег.
8к - это исключительно расходная часть. Госпошлина, отправка в суд, доставка из суда и отправка в банк.
Во всей этой схеме, больше рискую я, что после того как деньги придут на карту то мне могут их не вернуть. Но тут каждый сам решает стоит кидать и портить репутацию или нет.
Гарантий 100% нету. Деньги на счету принадлежат заказчику и это он доказал. Но, я не на 100% уверен в том что они там надежно припаркованы. Хотя судя по времени что они там лежат, это точно не грязная грязь. Заказчик попросил вывести все в течении месяца, +\- две недели.
Пы.Сы: я спросил разрешение у заказчика на то что бы выложить вот этот пост. Потому что не мог найти необходимого количества материала для работы. Но! Готовить документы, отправлять доки и получать приказ, что бы деньги ушли на карту не мою, это как то опрометчиво. Поэтому я и предложил, тем у кого есть карта, принять участие, но при условии что хотя бы расходная часть будет покрыта.
Я в свою очередь все что надо было для проверки клиента сделал, по банку вся информация есть. Практика вывода через векселя у меня есть. Рассылка будет по 14 судам в разных регионах, где гарантировано выдают приказы без задержек и геморроя.
Депозиты и гаранты тут не уместны. Мне проще оставить деньги на счету чем вкладывать еще свои что бы деньги ушли на карту не мою.
Ну вроде все доступно описал! Или кто то еще скажет что это лохотрон? Люди которые покупают счета локнутые по 115ФЗ, рискуют намного сильнее и работы у них намного больше. Те кто покупает карты, тоже рискуют тем что дроп бабки может увести. Поэтому я не даю 100% гарантий что все пройдет успешно, я могу только максимально увеличить процент вероятности!