Пля, ну просто пля, отупления накуй) этим и думает ***** взять наверное,чем хуже тем лучше)
Если Вы нажали натему то тест лучше не читать просто закрыть вкладку или написать подходящий ответ,Вы поняли какой)
Я с высокой долей вероятностью уверен чтоэто джекер) но конечно же могу ошибаться) потомучто чтобы такое написать нужно быть исключительным ******
Модераторы обратите внимание на этого персонажа<откуда у него акк взялся 13 года без активности и предложить ему проверить тему,проверку маловероятно что она пройдет,даже если и пройдет, подготовился *****,проверить еще раз)
Тему я считаю нужно прикрыть,как выясняется люди пишут в лс и даже согласны на условия:Dхотя с трудом верится Ники всеравно ТС не выложит в тему)
Мне до темы как то пох, я не сильно на нее и рассчитывал, но вот реакция неадекватной публики меня прям иногда задевает!
1) Я специально в теме написал, что я не хочу
ТУТ расписывать подробности. И на это есть причины, про которые я готов рассказать приватно. И если бы, у тех кто выдумывает тут всякие пакости хватило бы ума или фантазии написать мне в ЛС, то думаю вопросов было больше, ибо там как то не факт что ума хватит понять)
2)Я уже писал что те кто со мной лично знакомы на этом форуме (их почти нету тут), знают мой ник в Скайпе (школьники не знают что это такое, но раньше в нем общались), и в телеграмме тоже: Dzhoker-13, я поэтому спросил даже, знают меня или нет? Потому что я не узнал кто и зачем мне написал.
3)Я не продавал ничего на форуме, а только покупал для работы. Какую активность мне надо было проявлять? Можете посмотреть на Пробиве и Дубликате тоже не много тем у меня.
Ну, давайте любого модератора, которому надо доказать что я это я.
И пусть модераторы тада напишут сами мне в ЛС что бы я мог им пояснить в чем суть.
Пы.Сы: не надо ***** в том чего не понимаете! Если вы не понимаете как это работает, то это проблема только у вас в голове!