TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Принимаю авантюрные вложения. 8К+карта

Отчасти вы правы. Прямолинейность очень привлекает идиотов, поэтому чем тупее пост, тем больше шансов что народ накидает денег.
Я же максимально ясно все описал, и так же написал что подробности в ЛС, потому что в паблике не могу писать подробности. Но есть люди кто все же не может осилить столько букв, и поэтому мозг уходит в защиту)))

Несколько человек мне написали, я ответил им и все норм. Они согласились на условия.
Но есть и те кто не понимая, пишут про лохотрон, потому что на большее ума уже не хватает.

Моя тема не простая и не подходит тем для кого 2+2 самое сложное уровнение)
Не, оно так не работает. Попроси Магеллана отписать рекомендацию в теме, тогда мож пойдет дело

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нука давайте мне проверку каую нить!?
Могу даже сказать кого уже нету и по какой причине на этом форуме.
Обоснуйте свои подозрения!

Если ты и не Мистер Джокер,то точно его друг!
ахахах
P.S твой акк долго молчал,а сейчас,ты всё испортил,лучше бы молчал дальше.
ахахахах

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лучше будет тебе самому написать одну из модеров,не факт что они увидят эту тему сами в ближайшее время)
Но проверить тебя обязательно нужно,уж больно ******** предложиние у тебя) что бы писать в личку и узнавать, нужно заинтересовать реальным чем то а не куйней написанной возможно под бутиратом:D

Наивно пологать что ноунейму будут вливать инвестиции да еще и без гарантий) про скайп ты наверное пошутил:D
Если ты сам работаешь то у тебя должны быть средства$ которыми ты хоть как то мог подкрепить свои слова,далее привлечь партнерови разогнаться или отзывы как ты говоришь на соседних форумах есть твои линки,ну или просто сказать за темя кто то может из людей с репутацией?

А так все выглядит наивно, ты просто отвечаешь в теме и ждешь дурака который тебе напишет)
Ну и скажи кто тебе тут отписал с форума кто согласился на твои условия?

Вот сколько раз можно писать, что я не бедный и не нуждаюсь! У меня есть деньги.
Вот как вам доступно пояснить, что есть моменты когда очень хорошо подходит фраза "Лучше есть торт в троем, чем ***** одному".
У меня есть объем работы, на который у меня не хватает денег и материала. Что бы просто так не пропадало я согласен на то что бы кто то еще заработал и я вместе с ними.

Скажите, каким надо быть дебилом (а вы явно знаете каким), что заливать деньги на гаранта или в депозит для того что бы искать того кто захочет вложиться в заработок?

Если ты и не Мистер Джокер,то точно его друг!
ахахах
P.S твой акк долго молчал,а сейчас,ты всё испортил,лучше бы молчал дальше.
ахахахах

А зачем мне надо было что то писать? Я тут покупал материал, ВУ для себя покупал и заказывал отрисовки. Постить времени не было.

И сейчас ничего не впариваю не навязываю. Я выше уже написал, что у меня есть объем работы который я сам не могу потянуть полностью, и я готов поделиться с теми у кого есть материл для этого.

А с тем дяденькой с которым меня пытаются сравнивать, отличается от меня даже манерой письма. Я хотя бы стараюсь писать грамотно! В моем возрасте вспомнить все чему в школе учили очень тяжко, но я хотя бы пытаюсь)

Вот сколько раз можно писать, что я не бедный и не нуждаюсь! У меня есть деньги.

Чем докажешь ??))

Вот как вам доступно пояснить, что есть моменты когда очень хорошо подходит фраза "Лучше есть торт в троем, чем ***** одному".

Ты в одном сообщении 4 раза себе противоречишь ))

У меня есть объем работы, на который у меня не хватает денег и материала. Что бы просто так не пропадало я согласен на то что бы кто то еще заработал и я вместе с ними.

Скажите, каким надо быть дебилом (а вы явно знаете каким), что заливать деньги на гаранта или в депозит для того что бы искать того кто захочет вложиться в заработок?

А каким надо быть дебилом что бы 8к без каких либо гарантий куда-то впуливать ??))

Чем докажешь ??))

Ты в одном сообщении 4 раза себе противоречишь ))

А каким надо быть дебилом что бы 8к без каких либо гарантий куда-то впуливать ??))

1)- зачем мне что то доказывать. Хотя я могу это сделать, но не на публике) Не та тут публика что бы чем то размахивать тут)
2)- а в чем противоречие? Я вроде как понимаю про что я пишу, и противоречий я не вижу.
3)Я не из страны Оз, и не Гудвин. Я предлагаю заработать, на том объеме который есть у меня. Но, как и в любом бизнесе есть риски (или вы знаете другой бизнес где нету рисков?), но с учетом того что я беру человека с условием вложения только в расходную часть, то мне как то не хочется на себя брать и его риски.
Я сам в этом проекте рискую очень хорошей суммой и пришлось привлекать карты еще и всех знакомых. Зачем мне надо еще чьи то риски брать на себя при этом. С меня достаточно того что я сам вложился в то что бы просчитать риски и можно было не на обум лезть в проект.

Я специально написал, что если не понятно, то надо писать в ЛС. Но *****, есть люди которым не понятно даже то что если не понятно надо писать в ЛС))))

отпишите потом кто в барыгу поверил

Джекер? уже вылазиет лисичий хвост)

- Если бы они утебя были ты бы про это не писал)

-Лучше синица в руках чем журавль в небе = тобишь одному по тихому отрабатывать)

-Складывается впечатление что ну совсем у тебя с головой все плохо) ну совсем!

1)- зачем мне что то доказывать. Хотя я могу это сделать, но не на публике) Не та тут публика что бы чем то размахивать тут)
-Не ну реально уже четкое отображение джекера) не та публика так пшел вон отседва!

Ну и еще раз скажу тебе,ты будешь спокойно продолжать отвечать в теме и ждать лоха,ты так и не ответил что за два дзебила написали тебе и согласились на твои условия?)

- Если бы они утебя были ты бы про это не писал)

-Лучше синица в руках чем журавль в небе = тобишь одному по тихому отрабатывать)

-Складывается впечатление что ну совсем у тебя с головой все плохо) ну совсем!

-Не ну реально уже четкое отображение джекера) не та публика так пшел вон отседва!

Ну и еще раз скажу тебе,ты будешь спокойно продолжать отвечать в теме и ждать лоха,ты так и не ответил что за два дзебила написали тебе и согласились на твои условия?)

1)Я в это мероприятие вкидываю 608к денег и 35к я уже потратил просто на то что бы проверить насколько реальная эта тема. Но, есть объемы на которые у меня не хватает денег и материала. У всего есть свой срок годности, и у этого товара тоже. Следовательно, времени на второй заход у меня не будет, и объем просто будет профукан.
2)Про журавля я уже написал выше. Если я не осилю этот объем за раз, то второго раза не будет. Тот кто вкладывается, может сам оценивать свои риски по тем данным что я предоставляю.
3)С головой у меня все хорошо, просто я кажется знаю больше слов и их значений) Поэтому у меня все нормально. Я уже далеко не маленький и понимаю про что я пишу.
4)"Если ты пьешь с ворами, то опасайся за свой кошелек" (с). Мне кажется что вы перепутали этот форум с форумом кадетов суворовского училища...
Тут половина людей в погонах а вторая половина в большей части не сильно долго будет думать, что бы сдать кого нить за деньги) Так что я не буду показывать тут ничего.

Вот мне бы сильно не хотелось работать с человеком, который будет при каждом удобном случае показывать всех своих клиентов на лево и на право. Таких пассажиров я знаю, вас даже колоть не надо, вы сами всех сливаете)

Цитата моего поста выше)

Берете акк бк tipico, берете карту, скан паспорта и 100€.
Делаете регистрацию, пополняете, получаете 500€ бонус, далее вилкуете и имеете +500€ чистыми.
Не благодарите.

Берете акк бк tipico, берете карту, скан паспорта и 100€.
Делаете регистрацию, пополняете, получаете 500€ бонус, далее вилкуете и имеете +500€ чистыми.
Не благодарите.

Похоже на правду или что то очень,очень близкое

Зев это как у тебя получилось поставить двойной лайк?)

Похоже на правду или что то очень,очень близкое

То что описано мной, работает но для этого собирать вложения, ну как минимум странно.
Тс скорее всего где то увидел что работает и решил за счёт пользователей заработать и при чём платит 10%)

Пс таких тем много но нужно иметь поток дропов и не факт что не накосячите.

В любом случаи не советую иметь дел с бк.

Хз братан,у правильных пацанов и лайки правильные :)

Дык у меня двойной лайк,это тебе не хухры мухры!
ахахах

По сути,нападки на ТСа вообще ни к чему.
Он чётко написал,АВАНТЮРНЫЕ вложения,то есть он совершенно не скрывает,что это авантюра.Выгорит,не выгорит хз,какие претензии типо.
Молодец,хули.
ахахах

По сути,нападки на ТСа вообще ни к чему.
Он чётко написал,АВАНТЮРНЫЕ вложения,то есть он совершенно не скрывает,что это авантюра.Выгорит,не выгорит хз,какие претензии типо.
Молодец,хули.
ахахах

Эй чувак ты че) это же полная хрень что он предлогает,а описать можно как угодно ему главное зацепить лоха:D

Назад
Сверху