TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Принимаю авантюрные вложения. 8К+карта

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть тема, я считаю ее реально. Сам в ней участвую, вернее работаю над ней.
Но там такой объем который я сам не могу потянуть.
Поэтому привлекаю желающих поучаствовать.
Сразу скажу, что гарантий ваще никаких! Вернее они есть, не 100%
В ЛС могу расписать подробнее, тут не могу по соображениям определенным)

Сумма вложений 8к + реквизиты карты (не номер карты а БИК, номер счета и скан паспорта владельца). Условие по картам что бы были только на мужчин. Вы можете не только 8к вкинуть, но все суммы должны быть кратные 8к и к каждой сумме карта. Т.е под каждую сумму новый человек.

И самое главное! ПРОФИТ!
Профит от этого вложения 34200рэ. На ту карту которую вы дали. За одним маленьким нюансом)
На карту придет немного больше. И надо будет остальное перекинуть мне. За перевод с карты на меня плачу 10%.
Тема не грязная, но и не кристально белая. Цвет темы светлосерый)
Срок реализации три недели. Но учитывая объем работы, я беру погрешность и с запасом беру 4 недели. Ставки принимаю до понедельника, потом уже не смогу. Следовательно и срок пойдет только с понедельника (02.11.2020).

Те моменты на которые я опираюсь я так же готов обозначить в ЛС. Я не сильно авантюрист, поэтому сам тоже учитываю риски. Но так получилось что я не могу потянуть весь объем.

Те кто считает что это развод, прошу считать это не разводом а лотерейкой. Это больше подходит под это.

Отдельно для тех кто не понял:
вложения в работу! Соответственно в гаранта я ничего закидывать не буду, т.к принимаю вложения по причине того что не могу сам осилить объем. Вероятность что выстрелит есть, и я сам вкладываюсь в это отталкиваясь от этого. Но гарантировать я ничего не могу.
Признание: на ваших вложениях я получаю больше! Вам остается только 30% от того что придет на карту.

Для тех кто понял:
Пожалуйста, не палите тему! Я и так максимально развернуто описал что и к чему. Те кто в теме поняли что и на что надо. А те кто не понял можете идти в ЛС и я сам вам все поясню. Публично не надо это тут расписывать! Заранее спасибо за понимание коллеги!

Сразу скажу что вложения авантюрные, т.е присутствует риск! Риск только в том что можете потерять 8к.

Пы.Сы: я не думаю что будет столько желающих, но все же напишу что количество раз по 8к ограничено. Всего 54 раза по 8к реально.

Все кто хочет подробностей в ЛС. Я сейчас распишу подробнее все для интересующихся. Заранее прошу пардона, но тут я не могу описать все подробности.

Пы.Сы 2: и я очень надеюсь что после подробностей из ЛС, тут не будут оглашаться то о чем там велась переписка. Я не боюсь, но будет неприятно если кто то будет выкладывать сюда то что я не стал писать сам.

ДОПОЛНЕНИЕ СВЕЖЕЕ:
Если вы решили поучаствовать, то просто напишите мне что вы готовы и сколько физиков. Что бы я мог поставить отметку сколько комплектов надо делать еще. До понедельника можете просто обозначить себя и желательно до понедельника дать реквизиты. По деньгам до понедельника не горит.

НА 7-й СТРАНИЦЕ ПОЛНОСТЬЮ ЕСТЬ ОПИСАНИЕ ЧТО ЗА ПРОЕКТ И КУДА ВЛОЖЕНИЯ.

Последнее редактирование:
Дать человеку без депозита 8к + скан паспорта и ждать месяц чтобы якобы получить 34к - я все правильно понял? Гениальный ход для поиска мамонта

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внеси для начала депозит а потом предлагай свои авантюры в которых нет некуя гарантий. Как по мне снова очередная рефералка. Ну или шляпа с альфа картами

Тем более учитывая регу аккаунта и его активность явно купленный

Те кто считает что это развод, прошу считать это не разводом а лотерейкой. Это больше подходит под это.
Ну нормас., если учесть, что в лотерее в выигрыше остается только организатор,а подавляющее большинство участников только потеряет деньги, то можно считать, что автор даже не врет.

Джокер снова почтил форум своим присутствием?:)

Дать человеку без депозита 8к + скан паспорта и ждать месяц чтобы якобы получить 34к - я все правильно понял? Гениальный ход для поиска мамонта

Почему мамонта!?
Я могу написать в ЛС все от чего я отталкиваюсь.
Вы када во что то вкладываетесь вам кто нить 100% дает гарантию? Я тоже написал что 100% не даю.

Тем более учитывая регу аккаунта и его активность явно купленный

У кого интересно я его купил?)
Я могу за каждое свое сообщение отчитаться.
Я не впариваю гербалайф и карты с голыми бабами, я прост предложил. Кто не хочет тот не играет и все)

По чём акк купил?
И не ври, что ты его хозяин...

Внеси для начала депозит а потом предлагай свои авантюры в которых нет некуя гарантий. Как по мне снова очередная рефералка. Ну или шляпа с альфа картами

Я очень сильно старался написать понятно. Но еще раз напишу: объем который есть я не могу поднять сам, потому что нету столько денег и материала! нахрена мне вносить депозит? Я не даю 100% гарантий! И ничего не обещаю. Я могу показать ход работы в процессе, но это тоже ничего не гарантирует.
Карты не Альфабанк, а любые где есть нормальные реквизиты счета.

Те кто в теме понимают зачем это и где используется.

По чём акк купил?
И не ври, что ты его хозяин...

Нука давайте мне проверку каую нить!?
Могу даже сказать кого уже нету и по какой причине на этом форуме.
Обоснуйте свои подозрения!

Нука давайте мне проверку каую нить!?
Могу даже сказать кого уже нету и по какой причине на этом форуме.
Обоснуйте свои подозрения!

Нука))
К Луке на проверку дуй.
То что ты можешь посмотреть и запомнить, это хорошо, а вот может есть удалённые сообщения, которые как раз Лука и может посмотреть и объявить, что ты реальный хозяин.

P.s. Хотя в последнее время рега аккаунта уже не играет большой роли для кидка.

P.s.s. Зря купил короче.

А че так можно было?!

Ребят, тогда мне переведите по 5к, гарантий никаких нет, но через две недели вы получите по 50к, это не точно, ведь я тоже не верю, но вы переведите, там потом вместе узнаем. Реки в лс))

Нука))
К Луке на проверку дуй.
То что ты можешь посмотреть и запомнить, это хорошо, а вот может есть удалённые сообщения, которые как раз Лука и может посмотреть и объявить, что ты реальный хозяин.

P.s. Хотя в последнее время рега аккаунта уже не играет большой роли для кидка.

P.s.s. Зря купил короче.

Вот ваще не вопрос! За все удаленные сообщения могу сказать!

Всем желающим я пояснил в ЛС в чем суть. Кидков я тут никаких не планирую.

Тут кто то даже узнал меня по моему нику.

Так что давайте мне любые проверки, я буду только рад)

Тема из обсуждения бизнес плана превратилась в обсуждение для двух лагерей: тех, кто недоумевает что можно было провернуть это раньше и тех, кто тоже хотел бы купить акк 13 года

А че так можно было?!

Ребят, тогда мне переведите по 5к, гарантий никаких нет, но через две недели вы получите по 50к, это не точно, ведь я тоже не верю, но вы переведите, там потом вместе узнаем. Реки в лс))

Всем у кого есть вопросы, я отвечаю в ЛС. Тут просто не вежливо это как то обсуждать.
Но я объясняю все, и вероятность успеха тоже. Так что я не просто так прошу себе денег.
Вероятность пролета есть, но она есть всегда.

Вот ваще не вопрос! За все удаленные сообщения могу сказать!

Всем желающим я пояснил в ЛС в чем суть. Кидков я тут никаких не планирую.

Тут кто то даже узнал меня по моему нику.

Так что давайте мне любые проверки, я буду только рад)

Пишите плиз без межстрочных пробелов.

А то я волнуюсь :)

Тема из обсуждения бизнес плана превратилась в обсуждение для двух лагерей: тех, кто недоумевает что можно было провернуть это раньше и тех, кто тоже хотел бы купить акк 13 года

Вот у меня такое же ощущение)
Я предложил вариант вложения. И максимально расписал что и как, дал приписку что в ЛС все расскажу. Но народ в этом видит какой то лохотрон. Хотя покупателей разных бизнес-идей просто пуд пруди.

Аккаунтом я своим не свечу, и год када он был зареган я не афиширую. Я объясняю обычно все со стороны логики. И это было еще с тех пор када был старый форум КН, до того как там все сдулось. Там тоже давностью акка я не афишировал.

Назад
Сверху