Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
СОРРИ А МОЖНО мне все деньги Соптона забрать? Или че там у него есть?))))
Сразу возникает несколько мысль.
1. Вот что значит пустить бабу за штурвал - накосячила, пересорила всех..заеопала саму себя.
2. Почему, ты - Лука, позволяешь так говорить с собой и твоей командой? Посмотри что Теодор пишет! Оскорбляет в открытой форме а ты все это упускаешь.
3. Походу ДМ никогда не собрать надежную, дружную команду которая будет трощить всех на своем пути. Пока только каждый сам за себя.
п.с. ну и сейчас же будет или бан или громкие слова о том что я новорег или мульт, ДМ без этого не ДМ(и это его не красит)
Почему, ты - Лука, позволяешь так говорить с собой и твоей командой? Посмотри что Теодор пишет! Оскорбляет в открытой форме а ты все это упускаешь.
1. Вот что значит пустить бабу за штурвал - накосячила, пересорила всех..заеопала саму себя.
2. Почему, ты - Лука, позволяешь так говорить с собой и твоей командой? Посмотри что Теодор пишет! Оскорбляет в открытой форме а ты все это упускаешь.
3. Походу ДМ никогда не собрать надежную, дружную команду которая будет трощить всех на своем пути. Пока только каждый сам за себя.
п.с. ну и сейчас же будет или бан или громкие слова о том что я новорег или мульт, ДМ без этого не ДМ(и это его не красит)
Вот значит как вышло. Срались Свитмика с Соптоном, а персональный бан от Луки получил Тео? :DЯ Тео давно не читаю, даже трезвого. Он говорит сам с собой.
Поверьте, «громких слов» в вашу сторону не будет, о том, что вы мульт или новорег. Самооценку свою занизьте слегка, всем на вас пох*й
В АГ норм команда, дружная и надёжная. Но если они не срутся между собой, то Лука их наказывает
1. Это не баба.
Что значит ЭТО НЕ БАБА? :eek:
Вот значит как вышло. Срались Свитмика с Соптоном, а персональный бан от Луки получил Тео? :D
Бес, а че ты вмешался в разборки
Лично у меня к одному из участников, большое уважение
Если интересно, то это к Тео, я не скрываю
Что здесь делаешь ты?
Если с позиций каких-то своих интересов, то ты этого не имеешь права делать
Если ты хоть на секундочку пересекался там по деньгам, твое дело закрыться и все
Такое есть
Какое право ты имеешь хоть на минуту заходить в тему с постами
У меня такое право есть, я отношусь к человеку с регой 02 с большим уважением, я считаю, что это уникальный и грамотный человек, профессионал
Я могу здесь отписываться
Но что здесь делаешь ты, мне не очень понятно
Ты же его партнер, разве ты имеешь право здесь писать? Нет, конечно
Максимум, что ты в таких темах можешь постить - "Да, человека знаю, мы нормально вместе работали"
Ты же ГА был на форуме, и такие вещи непозволительны
Ты олень? Из тех кто: "не читал но осуждаю"? Может стоит прочитать?
Что значит ЭТО НЕ БАБА? :eek: