TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Претензия к модератору Septone

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мика тебя как ребенка ! Неужели ты думаешь если кого-то кинули он будет молчать годами задумайся прибери свою параною, злобу к людям и помирись с Шахом!

Извените что написал в арбитраже не увидел подумал соседняя ветка!

Последнее редактирование:
Ну кстати говоря с людьми реально вышло не здорово, не уверен, что они оценят красоту замысла.

Кто-же знал что в рядах АГ оказывается затесался человек который не гнушается подставами против своих же форумчан.
Несмотря на то Alex900 оказался потерпевшим в результате саботажной деятельности Соптона - Я все равно принесу ему свои извинения (что его задело волной саботажа Соптона) и помогу всем чем смогу.

В своих действиях я не вижу ничего такого, система правосудия США делает примерно также - если есть возможность раскрыть более серьезное преступление (поскольку кидок что сделал Rai, то с информатором идут на сделку. А то что Соптон аппелирует к моим обещаниям - это конечно интересно, но он забывает один факт - у меня нету прав АГ :D так что я могу обещать признанному кидале все что угодно.

P.S. Кстати Соптон - хорошее признание, то что ниже - это про тебя
01Ku1yn.png

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну кстати говоря с людьми реально вышло не здорово, не уверен, что они оценят красоту замысла.

Касательно оценки красоты замысла я думаю что решать будет Соптон. Он ввалял Алекса900 в ситуацию, ему и компенсировать. Лично мне будет достаточно если Алекс900 напишет тут в арбитраже что претензий к соптону не имеет. А уж как соптон будет компенсировать не очень важно.

Соптон смог показать по тимке и доказать что имеет доступ ко всем аккам телеги которые были задействованы в ситуации.

Сейчас сяду писать вердикт.
Лукич, скажу сразу, кое что в вердикте я хочу оставить полностью на твоё усмотрение.

Думаю первоначально у Соптона было лишь желание убедиться в том что Мика готова рыть под него или уже роет.

Ну а после уже появилась вторая цель - это понять как далеко готова зайти в грязь.

И если бы Мика не слила "доказательства", то скорей всего всё ограничилось бы потом чтением нотации от Саптона в личку ей или в чате.

В итоге результат превзошёл ожидание автора и молниеносно разогнался до крайнего сценария развития событий.
Конечно такое допускалось, но уверенности быть не могло.

Поэтому не стоит обвинять Соптона в "подставе".
Тут речь скорей о проверке "на вшивость" с его стороны в отношении Мики.
Ситуация ведь регулировалась лишь тем как она себя поведёт и что предпримет.

P.S. В целом вышел неплохой мануал по проверке, но к сожалению может быть принят на вооружение "плохими парнями" в будущем.
Но зато знаем как всё могло быть подстроено что бы более тщательно проверять.

risovach.ru__59_.jpg

Что то мне это напоминает арбитраж с Нескафе )

Кто-же знал что в рядах АГ оказывается затесался человек который не гнушается подставами против своих же форумчан.
Несмотря на то Alex900 оказался потерпевшим в результате саботажной деятельности Соптона - Я все равно принесу ему свои извинения (что его задело волной саботажа Соптона) и помогу всем чем смогу.
Не верти хвостом. Я тебе прямо сегодня в телеге говорил что от ТВОИХ действий пострадали люди. Если ты этого не понимаешь, тебе ни кто не виноват.

ramzes12, cagy, BAHEROV

Ни кто не забыл что ветка арбитражная? Может баны раздать для восстановления памяти?

Не верти хвостом. Я тебе прямо сегодня в телеге говорил что от ТВОИХ действий пострадали люди. Если ты этого не понимаешь, тебе ни кто не виноват.

Я помощница арбитра - следовательно ОБЯЗАНА реагировать на различные ситуации. Если есть информация о том что в АГ есть люди с несовсем хорошими намерениями - я обязана об этом уведомить.

Теперь касательно ущерба - https://y3pggjcimtcglaon.onion/1228128-post244.html
Если бы Соптон НЕ делал подставу и УМЫШЛЕННО не подставлял этого человека - то ничего бы не было. Несмотря на то что моей прямой вины в этом нету, я все равно извинюсь перед Alex900 - чтобы было справедливо.

Ох уж ваши политические игры )
Никаких претензий не имею.

Всех с наступающим, господа!

Я помощница арбитра - следовательно ОБЯЗАНА реагировать на различные ситуации. Если есть информация о том что в АГ есть люди с несовсем хорошими намерениями - я обязана об этом уведомить.

Теперь касательно ущерба - https://y3pggjcimtcglaon.onion/1228128-post244.html
Если бы Соптон НЕ делал подставу и УМЫШЛЕННО не подставлял этого человека - то ничего бы не было. Несмотря на то что моей прямой вины в этом нету, я все равно извинюсь перед Alex900 - чтобы было справедливо.

Ну не знаю, как отреагирует Федотов, когда узнает. Может быть тебе надо искать себе нового арбитра. Присмотрись к набору букв, у вас много общего.

1. Арбитраж переквалифицируется. Далее рассматривается вопрос о клевете.
2. Пострадавшему Alex900 акк следует разбанить и статус восстановить в силу его полной непричастности к ситуации.
3. Вопрос восстановления Soptone в статусе модератора оставляю на усмотрение Лукича. Если он считает что действия Soptone недостойны статуса модератора, пусть сам выносит решение. Лично моё мнение, восстановить при условии что со стороны Alex900 к нему не будет претензий.
4. Действия sweetMika7 считать клеветой. То что она выложила в паблик непроверенные данные, это пол беды. Но от её действий пострадал как минимум один совершенно непричастный к ситуации человек. И это уже очень серьезно. Если бы sweetMika7 была в АГ, я бы поставил вопрос о снятии её с должности за несоответствие. Но по скольку она рядовой мембер хоть и помощник арбитра, то пусть Арбитр сам решает должен ли быть у него такой помощник.

Дело закрыто.

1. Арбитраж переквалифицируется. Далее рассматривается вопрос о клевете.
2. Пострадавшему Alex900 акк следует разбанить и статус восстановить в силу его полной непричастности к ситуации.
3. Вопрос восстановления Soptone в статусе модератора оставляю на усмотрение Лукича. Если он считает что действия Soptone недостойны статуса модератора, пусть сам выносит решение. Лично моё мнение, восстановить при условии что со стороны Alex900 к нему не будет претензий.
4. Действия sweetMika7 считать клеветой. То что она выложила в паблик непроверенные данные, это пол беды. Но от её действий пострадал как минимум один совершенно непричастный к ситуации человек. И это уже очень серьезно. Если бы sweetMika7 была в АГ, я бы поставил вопрос о снятии её с должности за несоответствие. Но по скольку она рядовой мембер хоть и помощник арбитра, то пусть Арбитр сам решает должен ли быть у него такой помощник.

Дело закрыто.

Это же безосновательно!!

Требую СМЕНЫ АРБИТРА!!

бЕС!! тЫ СОВСЕМ ЗАБУХАЛСЯ!!!

Что творится?!

Требую апелляции!!!

https://youtu.be/eJO5HU_7_1w

Алекс, говорят твоя схема *****.

Лука, в первую очередь хочу попросить не трогать Алекса900. Человек не виноват в этих играх. Я принес ему извинения в личке, и делаю это тут публично. Что касаемо его схемы, человек успешно работает 2 года. Букмеркерки это не такой простой труд, и кто то просто не может с этого получить заработок ввиду того, что не его стихия. По всем таким случаям Алекс900 делает манибек. Человек не просто так имеет ПП, у него есть два больших чата, в котором народ работает весьма успешно, большая команда, и все всем довольны. Это тяжелый труд со своими просадками, и ньансами а как принято говорить не кнопка бабло. Но при том она приносит доход не одному пользователю твоего форума.

ramzes12, cagy, BAHEROV

Ни кто не забыл что ветка арбитражная? Может баны раздать для восстановления памяти?

Sorry
sorry.gif

Не удержался.
Предвидел, что будет перенесено в общий раздел
blush2.gif

Лука, в первую очередь хочу попросить не трогать Алекса900. Человек не виноват в этих играх. Я принес ему извинения в личке, и делаю это тут публично. Что касаемо его схемы, человек успешно работает 2 года. Букмеркерки это не такой простой труд, и кто то просто не может с этого получить заработок ввиду того, что не его стихия. По всем таким случаям Алекс900 делает манибек. Человек не просто так имеет ПП, у него есть два больших чата, в котором народ работает весьма успешно, большая команда, и все всем довольны. Это тяжелый труд со своими просадками, и ньансами а как принято говорить не кнопка бабло. Но при том она приносит доход не одному пользователю твоего форума.

https://youtu.be/3YUNQoPrJGk

"Шоколад ни в чем не виноват, пацаны!!"

Помнится Местного за подобное выипли. Были подозрения что инсценировка Мики, а оказалось все наоборот. Но Мику я и сам бы выипал, если бы не ее куй, судя по слухам.

Назад
Сверху