Более того, который своими деяниями будет подставлять других пользователей...
Ну кстати говоря с людьми реально вышло не здорово, не уверен, что они оценят красоту замысла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Более того, который своими деяниями будет подставлять других пользователей...
Ну кстати говоря с людьми реально вышло не здорово, не уверен, что они оценят красоту замысла.
Не верти хвостом. Я тебе прямо сегодня в телеге говорил что от ТВОИХ действий пострадали люди. Если ты этого не понимаешь, тебе ни кто не виноват.Кто-же знал что в рядах АГ оказывается затесался человек который не гнушается подставами против своих же форумчан.
Несмотря на то Alex900 оказался потерпевшим в результате саботажной деятельности Соптона - Я все равно принесу ему свои извинения (что его задело волной саботажа Соптона) и помогу всем чем смогу.
Не верти хвостом. Я тебе прямо сегодня в телеге говорил что от ТВОИХ действий пострадали люди. Если ты этого не понимаешь, тебе ни кто не виноват.
Ох уж ваши политические игры )
Никаких претензий не имею.
Всех с наступающим, господа!
Я помощница арбитра - следовательно ОБЯЗАНА реагировать на различные ситуации. Если есть информация о том что в АГ есть люди с несовсем хорошими намерениями - я обязана об этом уведомить.
Теперь касательно ущерба - https://y3pggjcimtcglaon.onion/1228128-post244.html
Если бы Соптон НЕ делал подставу и УМЫШЛЕННО не подставлял этого человека - то ничего бы не было. Несмотря на то что моей прямой вины в этом нету, я все равно извинюсь перед Alex900 - чтобы было справедливо.
1. Арбитраж переквалифицируется. Далее рассматривается вопрос о клевете.
2. Пострадавшему Alex900 акк следует разбанить и статус восстановить в силу его полной непричастности к ситуации.
3. Вопрос восстановления Soptone в статусе модератора оставляю на усмотрение Лукича. Если он считает что действия Soptone недостойны статуса модератора, пусть сам выносит решение. Лично моё мнение, восстановить при условии что со стороны Alex900 к нему не будет претензий.
4. Действия sweetMika7 считать клеветой. То что она выложила в паблик непроверенные данные, это пол беды. Но от её действий пострадал как минимум один совершенно непричастный к ситуации человек. И это уже очень серьезно. Если бы sweetMika7 была в АГ, я бы поставил вопрос о снятии её с должности за несоответствие. Но по скольку она рядовой мембер хоть и помощник арбитра, то пусть Арбитр сам решает должен ли быть у него такой помощник.
Дело закрыто.
Алекс, говорят твоя схема *****.
ramzes12, cagy, BAHEROV
Ни кто не забыл что ветка арбитражная? Может баны раздать для восстановления памяти?
Лука, в первую очередь хочу попросить не трогать Алекса900. Человек не виноват в этих играх. Я принес ему извинения в личке, и делаю это тут публично. Что касаемо его схемы, человек успешно работает 2 года. Букмеркерки это не такой простой труд, и кто то просто не может с этого получить заработок ввиду того, что не его стихия. По всем таким случаям Алекс900 делает манибек. Человек не просто так имеет ПП, у него есть два больших чата, в котором народ работает весьма успешно, большая команда, и все всем довольны. Это тяжелый труд со своими просадками, и ньансами а как принято говорить не кнопка бабло. Но при том она приносит доход не одному пользователю твоего форума.