- Сделки (гарант)
- 7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я помощница арбитра - следовательно ОБЯЗАНА реагировать на различные ситуации. Если есть информация о том что в АГ есть люди с несовсем хорошими намерениями - я обязана об этом уведомить.
Уведомить - да. Не обязана, но сделать это правильно. Но обливать грязью человека на основании той хрени что ты собрала, да тебе любой здравомыслящий арбитр бы сразу сказал, ГДЕ ДОКАЗУХА? Посоветоваться с арбитром раз сама не тянешь могла? Могла. Почему ты этого не сделала? А если бы Соптон не выложил бы всё сегодня? Алекс бы сидел в бане до 2-го? Сидел бы в бане НИ ЗА ЧТО пока ты отдыхала? Только на основе ТВОИХ подозрений? Совесть есть?
Тут народ видел много подобных тем, но в них сразу фигурируют хоть какие-то доказательства. Их можно по разному интерпретировать и рассматривать. Их можно пытаться опровергнуть или проверить. Но у тебя только голые подозрения. Я не виню ни сколько ни Лукича ни Офелию. Они отреагировали верно. Они то как раз не обязаны разбираться в тонкостях арбитражного производства. Для этого есть Арбитры. Ну почему тебе не пришло в голову посоветоваться с Арбитром прежде чем лить на кого-то грязь? Господи, и откуда ты взялась на мою голову. :mad: