TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Претензия к модератору Septone

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я помощница арбитра - следовательно ОБЯЗАНА реагировать на различные ситуации. Если есть информация о том что в АГ есть люди с несовсем хорошими намерениями - я обязана об этом уведомить.

Уведомить - да. Не обязана, но сделать это правильно. Но обливать грязью человека на основании той хрени что ты собрала, да тебе любой здравомыслящий арбитр бы сразу сказал, ГДЕ ДОКАЗУХА? Посоветоваться с арбитром раз сама не тянешь могла? Могла. Почему ты этого не сделала? А если бы Соптон не выложил бы всё сегодня? Алекс бы сидел в бане до 2-го? Сидел бы в бане НИ ЗА ЧТО пока ты отдыхала? Только на основе ТВОИХ подозрений? Совесть есть?

Тут народ видел много подобных тем, но в них сразу фигурируют хоть какие-то доказательства. Их можно по разному интерпретировать и рассматривать. Их можно пытаться опровергнуть или проверить. Но у тебя только голые подозрения. Я не виню ни сколько ни Лукича ни Офелию. Они отреагировали верно. Они то как раз не обязаны разбираться в тонкостях арбитражного производства. Для этого есть Арбитры. Ну почему тебе не пришло в голову посоветоваться с Арбитром прежде чем лить на кого-то грязь? Господи, и откуда ты взялась на мою голову. :mad:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Алекс только выйграл со всего этого.
Такой пиар на ровном месте =)
Ни какой рекламой такого трафика не поднять )))

Алекс900, с Наступающим тебя
elka-ogni.gif

Алекс только выйграл со всего этого.
Такой пиар на ровном месте =)
Ни какой рекламой такого трафика не поднять )))

Алекс900, с Наступающим тебя
elka-ogni.gif

Теперь все знают, что его схема *****.

Ну так себе победа.

Я резюммирую:

Продажные Трамповские шл юхи в лице Старшего Колхозника перенесли наш Арбитраж в Общий раздел - поглумились...

Простите, на е банные Септоном Люди!

Прости Помощник арбитра - всЯ правда НА ХУ Й!!

Бэйби, мамас-мамас!!!

https://youtu.be/MYxAiK6VnXw

Я резюммирую:

Продажные Трамповские шл юхи в лице Старшего Колхозника перенесли наш Арбитраж в Общий раздел - поглумились...

Простите, на е банные Септоном Люди!

Прости Помощник арбитра - всЯ правда НА ХУ Й!!

Бэйби, мамас-мамас!!!

https://youtu.be/MYxAiK6VnXw

Требую арбитром г-на Федотова, Бл яди Трамповские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Уведомить - да. Не обязана, но сделать это правильно. Но обливать грязью человека на основании той хрени что ты собрала, да тебе любой здравомыслящий арбитр бы сразу сказал, ГДЕ ДОКАЗУХА? Посоветоваться с арбитром раз сама не тянешь могла? Могла. Почему ты этого не сделала? А если бы Соптон не выложил бы всё сегодня? Алекс бы сидел в бане до 2-го? Сидел бы в бане НИ ЗА ЧТО пока ты отдыхала? Только на основе ТВОИХ подозрений? Совесть есть?

Тут народ видел много подобных тем, но в них сразу фигурируют хоть какие-то доказательства. Их можно по разному интерпретировать и рассматривать. Их можно пытаться опровергнуть или проверить. Но у тебя только голые подозрения. Я не виню ни сколько ни Лукича ни Офелию. Они отреагировали верно. Они то как раз не обязаны разбираться в тонкостях арбитражного производства. Для этого есть Арбитры. Ну почему тебе не пришло в голову посоветоваться с Арбитром прежде чем лить на кого-то грязь? Господи, и откуда ты взялась на мою голову. :mad:

Я посоветовалась с арбитрами - мне было сказано готовить документы и слать их Оффелии - что я и сделала. Изначально суть была в том чтобы НЕ выносить информацию из привата, как мне сказали - в админке есть спец раздел по подобным вопросам - следовательно туда бы и отправили на изучение. Однако мне было сказано - делай тему!
Не я была инициатором начала публичных обсуждений по этой теме
HxcsLWb.png

На основании этого вменять мне клевету мягко говоря странно.
Если же решение озвученное финальное - то согласно процедуре пересмотра арбитражей - я буду просить о его пересмотре.

Тема закрыта по инициативе Трамповских ш люх.

НЕ ДАЙ БОГ ПОЯВИТСЯ ТЕМА ПРОТИВ СВИТМИКИ7 ЗА ХУ Е ПЛЕТСТВО!!!
вАМ ПИ ЗДЕЦ!!!

Бодлер, тебя немного хватит уже на сегодня.
Иди спать.

Надеюсь, в результате этого ничтожного арбитража КИДАЛА СЕПТОН ВЕСТЕРОССКИЙ не будет восстановлен в своих модераторских правах!!!

Надеюсь, в результате этого ничтожного арбитража КИДАЛА СЕПТОН ВЕСТЕРОССКИЙ не будет восстановлен в своих модераторских правах!!!

Конечно не будет. Мы его даже близко на форум не пустим.

Я посоветовалась с арбитрами - мне было сказано готовить документы и слать их Оффелии - что я и сделала.
Интересно с кем ты так посоветовалась? Кто у нас герой дня?
Изначально суть была в том чтобы НЕ выносить информацию из привата, как мне сказали - в админке есть спец раздел по подобным вопросам - следовательно туда бы и отправили на изучение. Однако мне было сказано - делай тему!
Тут есть нюансик, про который ты почему-то тщательно молчишь. Ты же сообщила что есть железобетонные доказательства. Так? А их не было. Так? Помнишь вопрос который я тебе задал в телеге сразу после прочтения твоего опуса? Где доказательства я у тебя спросил. Так? Вот именно по этому - клевета. Ты, не имея на руках доказательств, ввела в заблуждение Гаранта и Супермодератора. И ко всему прочему оговорила модератора. А теперь танцуешь я-не-я-промокашка-не-моя? Не катит. Скажи лучше спасибо что Лука добрый и не стал никого банить. В частности тебя не стал банить за то что ТЫ его обманула.
Если же решение озвученное финальное - то согласно процедуре пересмотра арбитражей - я буду просить о его пересмотре.
Вперед.

Интересно с кем ты так посоветовалась? Кто у нас герой дня?

Тут есть нюансик, про который ты почему-то тщательно молчишь. Ты же сообщила что есть железобетонные доказательства. Так? А их не было. Так? Помнишь вопрос который я тебе задал в телеге сразу после прочтения твоего опуса? Где доказательства я у тебя спросил. Так? Вот именно по этому - клевета. Ты, не имея на руках доказательств, ввела в заблуждение Гаранта и Супермодератора. И ко всему прочему оговорила модератора. А теперь танцуешь я-не-я-промокашка-не-моя? Не катит. Скажи лучше спасибо что Лука добрый и не стал никого банить. В частности тебя не стал банить за то что ТЫ его обманула.

Вперед.

Тут есть один нюансик, что подставу организовал кто? Человек с правами модератора в АГ, который более того это сделал умышленно и специально против 2 Проверенных Продавцов форума - это нарушение правил форума, но это никого не волнует.

Оговор может имеет место ТОЛЬКО в том случае если вина человека не была доказана - Соптон сам признался что сделал это намеренно? О чем тогда речь?

Я не член АГ - а обычный пользователь, и сообщила информацию, как вы сами сказали - ее проверкой может заниматься только арбитра. Я не модератор и не арбитр - а следовательно что-то там притягивать по этому поводу мягко говоря некорректно. Согласно проверке публичных фактов о которых написал сам Соптон - эти факты прошли, следовательно первичная верификация была выполнена - я свою работу сделала! Ну а что Лука забанил - так это его право, если вы считаете что все так - то получается если я скажу "Бес плохой человек" вас забанят? Надеюсь вы понимаете что ваше сравнение неприменимо.

Вот вам пример из СМИ, если второе СМИ перепачатало материал первого СМИ со ссылкой на них - то в случае если первое СМИ УМЫШЛЕННО выпустили фейк - то кто будет в ответе? Ответ думаю знаете вы сами и так...

Тут есть один нюансик, что подставу организовал кто? Человек с правами модератора в АГ, который более того это сделал умышленно и специально против 2 Проверенных Продавцов форума - это нарушение правил форума, но это никого не волнует.

Оговор может имеет место ТОЛЬКО в том случае если вина человека не была доказана - Соптон сам признался что сделал это намеренно? О чем тогда речь?

Я не член АГ - а обычный пользователь, и сообщила информацию, как вы сами сказали - ее проверкой может заниматься только арбитра. Я не модератор и не арбитр - а следовательно что-то там притягивать по этому поводу мягко говоря некорректно. Согласно проверке публичных фактов о которых написал сам Соптон - эти факты прошли, следовательно первичная верификация была выполнена - я свою работу сделала! Ну а что Лука забанил - так это его право, если вы считаете что все так - то получается если я скажу "Бес плохой человек" вас забанят? Надеюсь вы понимаете что ваше сравнение неприменимо.

Вот вам пример из СМИ, если второе СМИ перепачатало материал первого СМИ со ссылкой на них - то в случае если первое СМИ УМЫШЛЕННО выпустили фейк - то кто будет в ответе? Ответ думаю знаете вы сами и так...

Умылись, пи доры колхозные?!

Прикольный из меня прокурор, не правда ли?;

прости Мика , но лучше тебе сразу мне отдать приз выделенный на новогодний конкурс ( набор непонятных букв для меня абузо х уюзо что - то там еще ) !! а то я завтра планирую с обеда бухать , и в моей голове столько идей для создания Г АВНОМЕМОВ про сегодняшний не самый лучший твой день ( а может и худший)

P/s только вот не надо сразу на меня жалобу кидать , мол угроза , жантаж и тд

прости Мика , но лучше тебе сразу мне отдать приз выделенный на новогодний конкурс ( набор непонятных букв для меня абузо х уюзо что - то там еще ) !! а то я завтра планирую с обеда бухать , и в моей голове столько идей для создания Г АВНОМЕМОВ про сегодняшний не самый лучший твой день ( а может и худший)

P/s только вот не надо сразу на меня жалобу кидать , мол угроза , жантаж и тд

Так как раз таки делай! :)
У меня день прошел нормально, а вот Соптон теперь по итогу быдет слыть крыской которая намеренное делает подставы против своих же, и еще этим гордится.

когда вы работаете а?

Назад
Сверху