TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Претензия к модератору Septone

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пускай всех банят на***

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хорошо ,что все выяснилось , справедливость и правда восторжествовали!Большое спасибо за ВАШИ труды и непростую работу!Думаю этот процес с многое показал! Еще раз СПАСИБО ВАМ!

Чё, Мика, обkакалась? Ты иди на других там форумах води за нос и шагай по головам к заветной мечте - месту в АГ. Здесь взрослые дяди, которые могут и понятиями задавить, и на деле показать, что хитрожопость твою на шаг вперёд могут опередить и выставить тебя тем, кем ты являешься. Ты пишешь про "подставлять своих" - ты это серьёзно? В чём-то ты спец, но в политических играх - ты полный нуль, это тебе и дали понять данной многоходовочкой. В данном случае ты мышом оказалась, а Соптон - кот. И не надо строить из себя жертву, ты готова с говнoм тут сожрать любого, чтобы получить минутку славы. Меня из этой истории больше всего пугает тот факт, что Луку и Оффелию можно вот так, просто, взять и повести за нос. Ну тут, опять же, спасибо твоему шершавему языку, что, даже, такие люди уже клюют по первому зову. Луке с Оффелией не мешало бы извиниться перед Соптоном, стыдно должно быть. А тебе, Соптон, нужно тоже сделать вывод из этой ситуации, а конкретно о том, что ставят слово этой дырки выше твоего. Я бы на твоём месте вообще на×уй послал, вместе с этой должностью.

Последнее редактирование:
СОРРИ А МОЖНО мне все деньги Соптона забрать? Или че там у него есть?))))

Сразу возникает несколько мысль.

1. Вот что значит пустить бабу за штурвал - накосячила, пересорила всех..закопала саму себя.

2. Почему, ты - Лука, позволяешь так говорить с собой и твоей командой? Посмотри что Теодор пишет! Оскорбляет в открытой форме а ты все это упускаешь.

3. Походу ДМ никогда не собрать надежную, дружную команду которая будет трощить всех на своем пути. Пока только каждый сам за себя.

п.с. ну и сейчас же будет или бан или громкие слова о том что я новорег или мульт, ДМ без этого не ДМ(и это его не красит)

1. Вот что значит пустить бабу за штурвал - накосячила, пересорила всех..заеопала саму себя.

2. Почему, ты - Лука, позволяешь так говорить с собой и твоей командой? Посмотри что Теодор пишет! Оскорбляет в открытой форме а ты все это упускаешь.

3. Походу ДМ никогда не собрать надежную, дружную команду которая будет трощить всех на своем пути. Пока только каждый сам за себя.

п.с. ну и сейчас же будет или бан или громкие слова о том что я новорег или мульт, ДМ без этого не ДМ(и это его не красит)

Теодор стебётся =)
Это белый троллинг и не более.
Со временем поймёшь нюансы в общении юзеров На ДМ ;)

Почему, ты - Лука, позволяешь так говорить с собой и твоей командой? Посмотри что Теодор пишет! Оскорбляет в открытой форме а ты все это упускаешь.

Упускать и нахально игнорировать не одно и то-же. :D

1. Вот что значит пустить бабу за штурвал - накосячила, пересорила всех..заеопала саму себя.

Надеюсь, не сильно задел Ваши чувства...

Бывают такие агрессивные стили общения как у меня - погранично Я порой общаюсь!

Вы не переживайте сильно - чаще Я корректен до тошноты...

Реже - вот как вчера!

Улыбайтесь;)

Поверьте, «громких слов» в вашу сторону не будет, о том, что вы мульт или новорег. Самооценку свою занизьте слегка, всем на вас пох*й
В АГ норм команда, дружная и надёжная. Но если они не срутся между собой, то Лука их наказывает

1. Это не баба.

2. Я Тео давно не читаю, даже трезвого. Он говорит сам с собой.

3. Что вы докопались? ну вот так вот у нас, пойду что-ли поищу мультов-кидал у Ауди, а то отвлекаете меня.

Да мртвн банит всех новорегов и кто говорит и кто молчит. Он отморозок.

Поверьте, «громких слов» в вашу сторону не будет, о том, что вы мульт или новорег. Самооценку свою занизьте слегка, всем на вас пох*й
В АГ норм команда, дружная и надёжная. Но если они не срутся между собой, то Лука их наказывает

Всем покуй но начали активно цитировать мое сообщение и ты впервую очередь. Видимо тебе первому не покуй))

Так что, иди с миром.

Вот значит как вышло. Срались Свитмика с Соптоном, а персональный бан от Луки получил Тео? :D

Бес, а че ты вмешался в разборки

Лично у меня к одному из участников, большое уважение
Если интересно, то это к Тео, я не скрываю
Что здесь делаешь ты?

Если с позиций каких-то своих интересов, то ты этого не имеешь права делать
Если ты хоть на секундочку пересекался там по деньгам, твое дело закрыться и все

Такое есть
Какое право ты имеешь хоть на минуту заходить в тему с постами

У меня такое право есть, я отношусь к человеку с регой 02 с большим уважением, я считаю, что это уникальный и грамотный человек, профессионал
Я могу здесь отписываться

Но что здесь делаешь ты, мне не очень понятно
Ты же его партнер, разве ты имеешь право здесь писать? Нет, конечно
Максимум, что ты в таких темах можешь постить - "Да, человека знаю, мы нормально вместе работали"

Ты же ГА был на форуме, и такие вещи непозволительны

Бес, а че ты вмешался в разборки

Лично у меня к одному из участников, большое уважение
Если интересно, то это к Тео, я не скрываю
Что здесь делаешь ты?

Если с позиций каких-то своих интересов, то ты этого не имеешь права делать
Если ты хоть на секундочку пересекался там по деньгам, твое дело закрыться и все

Такое есть
Какое право ты имеешь хоть на минуту заходить в тему с постами

У меня такое право есть, я отношусь к человеку с регой 02 с большим уважением, я считаю, что это уникальный и грамотный человек, профессионал
Я могу здесь отписываться

Но что здесь делаешь ты, мне не очень понятно
Ты же его партнер, разве ты имеешь право здесь писать? Нет, конечно
Максимум, что ты в таких темах можешь постить - "Да, человека знаю, мы нормально вместе работали"

Ты же ГА был на форуме, и такие вещи непозволительны

Ты олень? Из тех кто: "не читал но осуждаю"? Может стоит прочитать?

Ты олень? Из тех кто: "не читал но осуждаю"? Может стоит прочитать?

Вопрос Бесу, как ГА может выносить решение вроде как по арбитражу если дело не находится в арбитраже и не является таковым?

https://y3pggjcimtcglaon.onion/1228169-post54.html
Как печально видеть что ГА не знает о том что арбитраж не рассматривает НЕ имущественные претензии

Назад
Сверху