TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Предложили открыть на себя ИП

• Автор темы Автор темы @za
  • Дата начала Дата начала
друзья, есть ещё варианты?
слушай меньше выше отписавшихся ))) людей к то в курсе я тут неувидел.
налят люди ндс, ип работать будет по патентной системе налогообложения ? если да и знаешь людей то можно.
платят пенсионку, за патент, сдают отчеты, если нет то тебе прилетит ндс за все , если пройдет больше чем можно по патенту.
людям прилетало слышал от горе нальщиков и по 20 милионов )))

Оформление ИП обычно ни чем хорошим не заканчивается, не советую подписываться, ибо последствия могут быть самые плачевные. Если уж так сильно хочется, сделай ООО с текущим счетом ;)

прошу объяснить мне несведующему а чем разница состоит? Или ссылку кинуть на толковый материал. Спасибо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все просто!Фирма откроется - деньги зайдут. Фирма закроется. Отчет и уголовное дело.

прошу объяснить мне несведующему а чем разница состоит? Или ссылку кинуть на толковый материал. Спасибо.

На сколько знаю ИП отвечает имуществом , ООО уставным капиталом,ИП это то же физ лицо только с доп привилегиями и услугами ,ООО это отдельное Юр.лицо,это организация

Последнее редактирование:
Почему люди не хотят пользоваться гуглом ?
Почему не пользуются гарантом или консультантом плюс и, да - совершенно бесплатно?

ТС и другие ребята, которые в поисках денег ошиваются на ДМ и подобных сайтах - ничего не бойтесь и оформляйте на себя ИП, ПАО и т.п. Ведь Вы всего лишь мелкая сошка и никому не нужны, а значит ничего не будет.

весь вопрос в том что если этот ваш знакомый не будет использовать вас в тёмную.
если вы уверены что деньги чистые,что пфр и налоги платит то нечего не будет.
у нас ип которые по 4-5 лет уже работают и никто к ним из за нашей работы претензий не имеет.

а вообще друзьям знакомым такие вещи не предлагают обычно:-)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС и другие ребята, которые в поисках денег ошиваются на ДМ и подобных сайтах - ничего не бойтесь и оформляйте на себя ИП, ПАО и т.п. Ведь Вы всего лишь мелкая сошка и никому не нужны, а значит ничего не будет.

Рекомендую начать с себя.:)

T+2;ему люди не хотят пользоваться гуглом ? Почему не пользуются гарантом или консультантом плюс и написал(а):
Да, лошки (готовые оформить на себя ип) - это ценный актив в бизнесе :)
Так что ТС предложи своему знакомому оформить ип на себя, наверняка он скажет что мол я не могу по такой-сякой причине...в общем, не будь лошком...

На мне 3 ООО , 2 ЗАО , 1 ОАО и 1 ИП
И, да, также старые знакомые попросили открыть

Не переживайте !
Регистрируйтесь незадумываясь

Сарказм люблю, но юные натуралисты боюсь его примут за правду.

На мне 3 ООО , 2 ЗАО , 1 ОАО и 1 ИП
И, да, также старые знакомые попросили открыть

Не переживайте !
Регистрируйтесь незадумываясь

это называется белый дроп :-)

у нас на одного кадра больше 200 лавок открыто,уже несколько лет.полёт нормальный :-)

Читайте УК, там четко прописано что с такими делают

Дак ИП вроде платит 1 раз в год 15 000 рублей независимо от того, сколько был оборот. Или я не прав?

Нет, это не совсем так. Все зависит от избранного режима налогообложения. Подробнее - вот здесь: https://www.nalog.ru/rn77/ip/#t2
Если вкратце, то есть такой режим, как Патентная система налогообложения. Если использовать ее, то действительно можно купить патент, его стоимость в МСК зависит от вида деятельности ИП, начинается от 18 т.р./год, и ни о чем больше не думать. Не вести отчетность, не сдаваться в ФНС. НО. Виды деятельности ИП, для использования данного режима очень ограничены, и, как правило, касаются оказания мелких бытовых услуг населению. Прогонять серьезные суммы под это дело на мой взгляд проблематично.
Ваш вариант - УСН, или вообще ОСНО, если ваши старые знакомые еще и с НДС будут мутить. Тогда понадобится еще и бухгалтер, чтобы все документы закрывающие готовил и сдавал вовремя. Иначе - ответственность, административная и уголовная. Это с налогами.

Еще ИП платит взносы в фонды. За 2014 сумма взносов составит чуть больше 20 т.р., за 2015 - будет чуть больше 22 т.р. Не платить - нельзя.

Еще будете платить за РКО в банке. К примеру, в Альфе приличный пакет услуг для малого бизнеса (для снятия наличных) "Все влючено" стоит 10 т.р./мес, правда, есть скидки если платишь сразу за год. И то, недавно беспроцентные лимиты снятия наличных порезали.

Смысла подробно объяснять на данной площадке отличия между ООО и ИП нет, т.к. здесь, в подавляющем большинстве случаев, открытие ИП и/или ООО не преследует цели ведения бизнеса, как такового.

Если кратко, ИП - личная ответственность физика за все, что ему смогут предъявить. Можно так испачкаться, что потом не отмоешься всю жизнь. ООО - формальная ответственность учредителя только в пределах внесенного им взноса в уставняк. Формальная, потому что в ряде случаях предусмотрена финансовая, административная, и даже уголовная ответственность руководителя, главбуха, учредителя за "мутняки". И случаи такие были.
Почитайте сначала , например, здесь: http://znaydelo.ru/biznes/registraciya/ip-ili-ooo.html#i, если интересно будет, дальше - гугл.

Мои рекомендации для ТС, о которых он спрашивает, не новы. Конечно, если вы не понимаете, и задаете такие вопросы, как в данной теме, вам лучше этим не заниматься.
Если уж ввязались в это дело, то думайте головой, постоянно все держите на контроле, постоянно будьте в теме, во все вникайте, что мутят по вашему ИП.
Не работайте с бюджетом, любым, иностранными организациями (пристальный контроль за операциями), Кавказом (всеми субъектами федерации, которые по карте РФ ниже и правее Ростова-на-Дону). :)
Требуйте или делайте сами за счет заказчика закрывающие документы по КАЖДОЙ операции, по каждой проводке по счету, в идеале - еще до операции. Что это - узнайте на профильных бухгалтерских форумах, спросите у знакомых бухгалтеров. Не дают документы - смело отправляйте полученные деньги назад. Лучше так, чем потом задницей на кол правосудия.

Оформляйте - оформляйте. Как раз и всем расскажите - чем кончилось :D Тему закину в избранное

fastenat, спасибо огромное за грамотный и развёрнутый ответ.
Знакомые, которые уже вписались в данную тему работают уже по 6 месяцев. Периодически проверяют задолжности по ИП через сайт, всё чисто.

Вобщем мне нужно сейчас:
- Открыть ИП с Упрощённой системой налогообложения (верно?)
- Требовать закрывающие документы за каждый перевод денег на мои счета, верно?

Расчетно-кассового обслуживания - платит работодатель
Деньги на ИП выделяет работодатель

Соблюдая эти правила я останусь 'чист' перед налоговой и не дай бог ОБЭПом/судом?

Знакомые, которые уже вписались в данную тему работают уже по 6 месяцев. Периодически проверяют задолжности по ИП через сайт, всё чисто.
К сожалению, это не срок (мало очень) и не показатель.

Вобщем мне нужно сейчас:
- Открыть ИП с Упрощённой системой налогообложения (верно?)
Так откуда же мне знать? :) Это зависит от того, что ваши товарищи с вами делать собрались...

- Требовать закрывающие документы за каждый перевод денег на мои счета, верно?
Верно. И в зависимости от характера операций и выбранного режима налогообложения перед началом самой работы обязательно получить консультацию у профильного бухгалтера.

Соблюдая эти правила я останусь 'чист' перед налоговой и не дай бог ОБЭПом/судом?
Скажу так. Максимально упрощенно. Если деньги белые и с документами, то, скорее всего, да. Если остальное (сомнительные, серые, грязь, бюджет и т.п.) то, скорее всего, нет.
Контролировать это вы не сможете, выводы делайте сами.

К сожалению, это не срок (мало очень) и не показатель.

Так откуда же мне знать? :) Это зависит от того, что ваши товарищи с вами делать собрались...

Верно. И в зависимости от характера операций и выбранного режима налогообложения перед началом самой работы обязательно получить консультацию у профильного бухгалтера.

Скажу так. Максимально упрощенно. Если деньги белые и с документами, то, скорее всего, да. Если остальное (сомнительные, серые, грязь, бюджет и т.п.) то, скорее всего, нет.
Контролировать это вы не сможете, выводы делайте сами.

Очень рад был видеть Вас в моём топике. Всё понятно, огромное человеческое спасибо!

Назад
Сверху