TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу человека готового открыть на себя ип и счет в банке, выхлоп делим 50/50 , примерно по 10 000 000 на лицо. Ответственность соответственная!!! П?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
)

Ну и устроили балаган ребята, нужен человек который будет постоянно подконтрольный, в течениии 6 месяцев, тема реальная , кто неверит то сидите и разводите здесь лохов дальше как Вы этим и занимаетесь! Покупать здесь Ип которое прорабтает месяц и загнеться или еще что то , это мы уже проходили!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответственность соответственная!!!

по 10 лет на лицо или по 5?

зы безответственно соответственная ответственность)

Через через не серьезное предложение. Отдавать кому-то левому такую сумму или подставуха или .... полная

ух паша, ух кидало...
так никто с тобой работать не будет. теперь понятно почему после того что я тебе отписал ты не отвечаешь в личке.
я работаю с людьми которые как раз по 10млн кидают минимум в месяц, за 0.7 процента работаю. надо будет предупредить их, мы то с тобой с одного города.
если это одни и те же люди, то тот чей счёт будет убьют и тебя въебут.
поверь там высшие чины ростова замешаны. попустись ман.

Да он ещё сам не знает по сколько делить,в таких больших цифрах запутался.

По другому предложение звучит так: Нужен человек, который откроет на себя фирму и получит за это много миллионов".

Звучит бредово. Ведь, можно купить фирму у проверенного селлера, либо обратиться к обнал-сервису, который грамотно примет залив на свои реквизиты, сналит и процент возьмёт меньше.

Полный бред искать клиентов в паблике на такую серьёзную услугу. Даже не знаю, как охарактеризовать автора темы, но тему явно нужно в клинику перемещать.

совершенно верно, да и если всё гуд почему-бы самому не замутить тему в 10кк:D

выхлоп делится - вам последствия, ТСу бабло:D

космонавтов много в наличии,в каком городе?,

ух паша, ух кидало...
так никто с тобой работать не будет. теперь понятно почему после того что я тебе отписал ты не отвечаешь в личке.
я работаю с людьми которые как раз по 10млн кидают минимум в месяц, за 0.7 процента работаю. надо будет предупредить их, мы то с тобой с одного города.
если это одни и те же люди, то тот чей счёт будет убьют и тебя въебут.
поверь там высшие чины ростова замешаны. попустись ман.
:D:D:D
Вас не Сенатра случаем короновал в высшие чины) 10 млн))) его лимиты:cool:

как ответственность пополам поделить можно? на кому документы тот и отвечает! Или я не прав?

:D:D:D
Вас не Сенатра случаем короновал в высшие чины) 10 млн))) его лимиты:cool:

это не мои лимиты, это условия вносящей стороны. с 10млн 70 тыщ мои.
это минимум. готов на большее вперёд, но только не сразу естественно. всех проверяют
тут много кто с этой темы кормится. зато всё бэнч. 0.7 не много но за год еще ни одного дропа не вызывали никуда.
так работать только в удовольствие.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху