Хз, наверно пацаны решили понтоваться платной регой(10долл:D) на борде.
Причём я уверен, что тс ещё не купил все инвайты на другие известные площадки.
Что значит отсеять халявщиков? Типа для того, чтобы выложенные здесь "схемы по заработку миллионов" читало ограниченное число людей? И ты считаешь, что читая очередное ********** за 50бачей ты не будешь халявщиком? Я много разделов форума просмотрел и много тем прочитал, поверь, я здесь ещё не разу не встретил ничего реально приватного. Единственно, что помню это обширная тема по ТКС, там много всяких штук раскрыли, но они к тому моменту уже были не совсем актуальны. Так что не понятно за секретность какой инфы ты борешься.
Или типа на халяву можно купить что-то? А заплатив полтос, ты полноправно имеешь на это право? Все услуги, которые здесь есть, продублированы на соседних бордах и более того, на соседних есть те, которых нет здесь.
Тут ещё не забыт кингшэдоус и его поступок, фостер здесь кажется вообще без бана сидит, в сосдедней ветке судится ещё один модер, хоть и не понятно, что там за кухня, претензий ещё не было только к Грядскому вроде. А всё это не идёт на пользу площадке никак.
Не, я конечно понимаю, что желающих вылизать Луке найдется масса и они будут кричать - Лука нас спасёт, всё окей, всё будет ещё более лучше, надо только забанить школьников! А сами сидят и думают, ну, надеюсь, баны начнутся хотя бы через год, а то у меня ЕГЭ в этом году.
Назови реальный смысл вводить платную регу? Что это даст?