TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Предложение к админаминистраторам !!!

• Автор темы Автор темы xRomax
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хз, наверно пацаны решили понтоваться платной регой(10долл:D) на борде.
Причём я уверен, что тс ещё не купил все инвайты на другие известные площадки.
Что значит отсеять халявщиков? Типа для того, чтобы выложенные здесь "схемы по заработку миллионов" читало ограниченное число людей? И ты считаешь, что читая очередное ********** за 50бачей ты не будешь халявщиком? Я много разделов форума просмотрел и много тем прочитал, поверь, я здесь ещё не разу не встретил ничего реально приватного. Единственно, что помню это обширная тема по ТКС, там много всяких штук раскрыли, но они к тому моменту уже были не совсем актуальны. Так что не понятно за секретность какой инфы ты борешься.
Или типа на халяву можно купить что-то? А заплатив полтос, ты полноправно имеешь на это право? Все услуги, которые здесь есть, продублированы на соседних бордах и более того, на соседних есть те, которых нет здесь.
Тут ещё не забыт кингшэдоус и его поступок, фостер здесь кажется вообще без бана сидит, в сосдедней ветке судится ещё один модер, хоть и не понятно, что там за кухня, претензий ещё не было только к Грядскому вроде. А всё это не идёт на пользу площадке никак.
Не, я конечно понимаю, что желающих вылизать Луке найдется масса и они будут кричать - Лука нас спасёт, всё окей, всё будет ещё более лучше, надо только забанить школьников! А сами сидят и думают, ну, надеюсь, баны начнутся хотя бы через год, а то у меня ЕГЭ в этом году.
Назови реальный смысл вводить платную регу? Что это даст?
Ты пойми я не платную регу предлагаю , как на приватных форумах где без платной реги даже не увидишь о чём люди трут, а обязательный депозит даже после реги !!! Читай изучай форум кто запрещает но захотят двигаться ,то пусть хоть минимум своих материальных способностей покажут, после чего пусть и темы создают и в лс пишут людям !!!!

Да какие материальные способности за 30-50 баксов, о чём ты? Мне кажется, что только самый конченый школьник не найдет косарь, это вообще не серьезные бабки.

Да какие материальные способности за 30-50 баксов, о чём ты? Мне кажется, что только самый конченый школьник не найдет косарь, это вообще не серьезные бабки.
вот для чего обязательный депозит живой пример!!!
http://darkmoney.cc/zalivy-22/s-tks-na-karty-rf-10116/index10.html#post63765

Да ху*ня это полная, а не пример.
Типок собрался кидать на десятки тысяч, а тут он расстроится из-за косаря, ага.

Да ху*ня это полная, а не пример.
Типок собрался кидать на десятки тысяч, а тут он расстроится из-за косаря, ага.
Ну по теме даже и кинул кого то, все равно его депозит тут остаётся, когда выяснят и если не кинул, а доказательства есть что он кидала форум его на баксы накажет!Пусть и не большие но всё же в развитие или куда там дальше их закружить решат админы !!!

А живущие во благо своей кишки это преспособленцы !!! Терпеть не могу их!!!

Ты пойми я не платную регу предлагаю , как на приватных форумах где без платной реги даже не увидишь о чём люди трут, а обязательный депозит даже после реги !!! Читай изучай форум кто запрещает но захотят двигаться ,то пусть хоть минимум своих материальных способностей покажут, после чего пусть и темы создают и в лс пишут людям !!!!
Уважаемые администраторы и модераторы, а как на счет такого условия?

Переходить на платный или приватный вариант, как мне кажется, надо когда форум имеет приличное количество участников. Или если делается платный доступ в начале становления, то АГ необходимо выдавать много качественного контента. Ни того, ни другого пока нет.

Нужно создать платную регу для всех допустим баксов 5-10, и обязательный депозит для продавцов баксов 100-200, все подряд депозит навязывать не нужно, только продавцам.

Самое интересное что в теме о депозитах и прочей платной хне, не отписалось ниоднго человека с депозитом:D

перво наперво, надо убрать форум от индексации в гугле:D что то сделать с репутацией форума... выкладывать действительно полезные статьи, а не проводить обучение по каждому стандартному моменту в какой то теме для новичков за 50-100 бачей... +,по поводу репутации, взять меня, будет проводиться сделка-гарантом данного форума, на серьезную сумму ,пользоваться как то боязно-неохота )
решите эти проблемы - тогда в добрый путь, ставьте платную регу
а до сего момента, по моему, сугубо субъективное мнение, смешно

Назад
Сверху