Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Привет, коллеги!
С сервисом имел дело лишь единожды, на основании результатов сделки могу заявить, что весьма доволен как диалогом с ведором, так и полученым результатом. Оба комплекта получены в срок и заявленными свойствами обладают. Вендор - лояльный и хорошо воспитаный молодой человек, общаться с которым легко и просто.
При случае всенепременно обратимся повторно. Рекомендую.
Всем доброго времени суток!!!
Заказала сбер классик и почта банк, пока нареканий нет. Карты получила в срок, проверил. Все устроило, спаибо!
Человек сказал сделал, рекомендую к сотруднечеству.
Сегодня получил свою посылку, проверил все отлично)) ТС оказался человеком слова сказал сделал. Сервис достойный качество на высоте. Обязательно обращусь еще!!! Рекомендую к сотрудничеству.
Всем привет,приобретал здесь материал,комплект альфы и модемы.Счет альфы был использован в течении 3х месяцев сливали с киви после перевыпустили карты и продали мне,модемы так же оказались бу какая у них история неизвестно.Продавец предложил заменить комплект нет времени ждать доставки обратно и возврата средств,материалом воспользовались раз и выбросили,трата времени в пустую.Человек не проверяет перед отправкой материал он даже не знает какие лимиты по пластику.Единственное приятный человек в общении.Лично я сюда больше не обращусь
отзывы только от новорегов... наверно трафик к новому году вырос.... п.с не на что не намекаю;)Провел сделку через гаранта. Качеством доволен. Продавец всегда на связи, оперативно отвечает. Товар соответствует описанию.
отзывы только от новорегов... наверно трафик к новому году вырос.... п.с не на что не намекаю;)