Материал брал 2 раза оба без гаранта, все пришло в сроки, никаких задержек не было. С материалом тоже все отлично, никаких проблем не возникло. комплекты полные. От души селлеру, и дальнейшего процветания!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ну скажим правду! карты заблокировал банк по звонку этот решить нельзя было! я за все время продал не одну сотню карт! и все работают ! Я ДОВОЛЕН РАБОТОЙ СЕРВИСА Я СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ВЫПОЛНИЛ! за банк я не отвечаю!А то что карты живут только гарантированный срок это лож!!!!Не доволен сервисом, заказал связку классик + голд сбер.
Карта пришла, все ок, проработала свой гарантийный срок,.
Средства поступали на карту только чистейшие, но из-за отличия региона дропа и моего, в один прекрасный день связку заблокировали.
Т.к. дроп девушка, позвонить возможности не было (нужно было искать прозвон сервис), решил что грамотнее будет попросить ТС, что бы дроп сама позвонила в банк и разлочила.
Попросил именно позвонить и разлочить, и ничего более.
Итог таков, что дроп заблокировала все карты и предложила купить все заного.
Т.е. белые, чистые карты, тупо заблокировались окончательно, по звонку дропа.
Я предложил ТС денег, что бы она тупо по телефону так же разблокировала, на что получил отказ и предложение купить карты заного.
Приобретал карты у других сервисов, жили они по 1 - 1.5 года.
Срок службы карт у данного сервиса оказался гарантийным и не более!
Если собираетесь приобретать карты для личного пользования и обналичивания белых денег, имейте в виду, каждый месяц Вам придется заказывать новую карту!
Отправка вовремя. Комплектация полная. К сожалению в интернет банке видно что карты несколько раз блокировались и перевыпускались, но селлер заверил что в моем случае такого не случится. Надеюсь так и будет.
Это просто случайность двух дропов которые больше со мной не работают! косяк мой деньги за карты + доставка вернул! приношу свои извинения!К сожалению радость пользования была не долгой.
Сначала выяснилось что на картах висят судебные долги. Селлер надо отметить пошел на контакт легко и была достигнута договоренность что в качестве компенсации я приобрету пару комплектов со скидкой 30%.
В наличии был только один, который и был оплачен и отправлен. Чуть позже одну из ранее купленных карт заблокировали как украденную. Селлер нашел дропа, подтвердил что блокировка произошла по заявлению дропа, снял со счета деньги (что не несет на себе риска, т.к. они кристально чистые). Все это удовольствие обошлось мне в 45 тыс.
Следом (через два дня) пришел комплект который был отправлен (см. выше) ранее. Комплект оказался так же в блоке по утере/краже (карты перевыпущены).
Селлеру было предложено вернуть средства за нерабочие комплекты, на что он согласился.
ИТОГ: 45.000 руб. чистого убытка, про потерянное время говорить не приходится.
Учитывая что доступ к карте был утерян в связи с действиями дропа, а в результате я понес материальный ущерб:
Прошу администрацию рассмотреть вопрос об изменении счетчика краж с карт.