TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Правильные Дебетовые карты от Лидера Рынка. 7 лет успешной работы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС успешно провел сделку через Гарант-сервис.

Сработали с ТС. Материал отличный, все работает, а главное оперативно отправил. Пользуюсь услугами уже не первый раз. Советую

Привет, коллеги!

С сервисом имел дело лишь единожды, на основании результатов сделки могу заявить, что весьма доволен как диалогом с ведором, так и полученым результатом. Оба комплекта получены в срок и заявленными свойствами обладают. Вендор - лояльный и хорошо воспитаный молодой человек, общаться с которым легко и просто.

При случае всенепременно обратимся повторно. Рекомендую.

Всем доброго времени суток!!!

Заказала сбер классик и почта банк, пока нареканий нет. Карты получила в срок, проверил. Все устроило, спаибо!
Человек сказал сделал, рекомендую к сотруднечеству.

Сегодня получил свою посылку, проверил все отлично)) ТС оказался человеком слова сказал сделал. Сервис достойный качество на высоте. Обязательно обращусь еще!!! Рекомендую к сотрудничеству.

Всем привет,приобретал здесь материал,комплект альфы и модемы.Счет альфы был использован в течении 3х месяцев сливали с киви после перевыпустили карты и продали мне,модемы так же оказались бу какая у них история неизвестно.Продавец предложил заменить комплект нет времени ждать доставки обратно и возврата средств,материалом воспользовались раз и выбросили,трата времени в пустую.Человек не проверяет перед отправкой материал он даже не знает какие лимиты по пластику.Единственное приятный человек в общении.Лично я сюда больше не обращусь

Провел сделку через гаранта. Качеством доволен. Продавец всегда на связи, оперативно отвечает. Товар соответствует описанию.
отзывы только от новорегов... наверно трафик к новому году вырос.... п.с не на что не намекаю;)

ТС успешно провел сделку через гарант

Приобрёл 2 комплекта у данного продавца. Отправка была дурной транспортной, не могли найти посылку. Продавец гонял дропа, воевал с ними:) В итоге всё решили, посылку нашли, всё получил. Комплекты полные, претензий нет, рекомендую

все отлично, годный материал, вендор адекватный малый

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ РАБОТАЕМ В НАЛИЧИИ МНОГО КАРТ!!!!!!!!

Провели сделку через гарант.
Отличный сервис! Рекомендую!

ВСЕМ ПРИВЕТ! РАБОТАЕМ!!! СЕРВИС НЕ РАБОТАЕТ С МОШЕНИКАМИ И КИДАЛАМИ КАТОРЫЕ ЗАНИМАЕТЬСЯ ЭТИМ В СОЦ СЕТЯХ И НА АВИТО И ТД!НЕ НАВИЖУ КИДАЛ БУДУ УЗНОВАТЬ КТО ПОКУПАЕТ КАРТЫ ПОД ШВЫР БУДУ ЛОЧИТЬ ИХ ПРАВИЛО ДЛЯ ВСЕХ!!!!!! КАРТЫ ТОЛЬКО ДЛЯ БЕЛЫХ-СЕРЫХ ТЕМ!!!!БУДУ ПРОСИТЬ МОДЕРАТОРОВ БАНИТЬ ТАКИХ ПЕРСОНАЖИЙ!!!!ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ЖДЕМ ВАС! ПОСТОЯНЫМ КЛИЕНТАМ СКИДКИ!!!
ИЩЕМ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ ДЛЯ ДОЛГОЙ И ЧЕСТНОЙ РАБОТЫ!!!!!!

Делал сбер карту через МакГрегора!
Все очень порадовало - быстро, без лишних заморочек, цена приемлимая!
Всем советую, парень общительный, знает толк в своем деле! 5+

(с) Кратость - сестра таланта, простота - признак гениальности

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ СЛОВА ВСЕМ!!!!РАБОТАЕМ!!!!

Совершил сделку с ТС через Гарант. Все на уровне. Были вопросы получил на них внятные и исчерпывающие ответы. Рекомендую данного ТС. Буду работать с ним дальше. Всем удачи и профита.

Назад
Сверху