TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[помогите!] Бизнес по восстановлению кошельков.

Проще всего создать условное объединение таких сервисов. На подобие НБКИ, но только в другой форме. Соорудить тесный механизм работы сервисов, где можно уточнить есть ли такой номер уже в обработке у какого-то сервиса. Вопрос скажем не в сути решения проблемы, а в технической составляющей. Как управлять грамотно такой механикой взаимодействия. Для себя я вижу решения данной проблемы, но я как всегда лишь отголосок для АГ. Могу передать свою идею АГ, но не как не в открытом читабильном доступе для скрытых мошенюг по этой теме.

Пивовар вам уже ответил по поводу базы. Я только могу переписать сказанное более мягко и культурно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Многоуважаемый Luca, а вы не думали над тем, что в правила "кошелечного" раздела, следует добавить один маленький, но обязательный пункт.

Звучит он так примерно.
И продавец и покупатель ОБЯЗУЮТСЯ ВЕСТИ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ касающуюся сделки, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ ЛС ФОРУМА.
В случае переписки в любом из мессенджеров (icq, jabber, и.тд) - БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ БАН, вне зависимости от статуса продавца, либо покупателя кошелька ЭПС

Что мы с этого будем иметь?
1. Отсекаются быдло-посредники, которые просто засирают ЛС и темы, как помоями " отпиши в асю",(тьфу, б^ядь, аж самому читать противно это "ася"), "отпиши в жабу" и тд, и потом окучивают там лоховатых продаванов.

2.Отсекается вероятность того, что кошелек уйдет в несколько рук именно на даркмани. А если и уйдет - то извините. Вина продавана налицо.

3.Отсекается геморой с подделкой логов, дат в логах,тимок и тд. Логи и по тимке можно подделать в 3 минуты, особенно если собеседники общаются с помощью андроид-мессенджеров.

Арбитражи,где присутствуют логи с мессенджеров - закрывать с выдачей бана.

П.С. Сыровата мысль,знаю. Но думаю - нужно тауой пункт добавить.Вот помыслите сами...
Может и не через ЛС, но сделать приватный чат как на фселле (суперская штука, вообще).

Последнее редактирование:
Многоуважаемый Luca, а вы не думали над тем, что в правила "кошелечного" раздела, следует добавить один маленький, но обязательный пункт.

Звучит он так примерно.
И продавец и покупатель ОБЯЗУЮТСЯ ВЕСТИ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ касающуюся сделки, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ ЛС ФОРУМА.
В случае переписки в любом из мессенджеров (icq, jabber, и.тд) - БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ БАН, вне зависимости от статуса продавца, либо покупателя кошелька ЭПС
.

Не думал и даже боюсь думать об этом.

Кто является продавцом? Лицо, передающее кошель? И почему покупателю предоставляется право доказать принадлежность кошеля?
Я уже говорил, но повторюсь. На этой площадке, только один отвечает за выданные сведения, их передающий.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С кошельками все сложно, бывают люди которые дают кошелек в 200 рук и после идут переписки о том, что кто-то слил кошелек. тут наверное надо создать отдельный топ в котором будут указываться кошельки их баланс и кому даны (кошельки конечно же с затертыми цифрами, но каждый кто взял в работу кошелек его узнает. Думаю это выход, т.к. двум дадут и он засветится в топе.

Назад
Сверху