• Запрещается создание множества коммерческих тем схожей тематики, но различающихся видом товара или услуги.

На форуме 2 раздела с пробивом информации, мобильный и гос. пробивы.
    В каждом разделе допускается создание не более 1 темы.

TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сервис №1 по Восстановлению Сим-РФ!!!

Ув. Клиенту прошу Вас обязательно в случае если был номер у кого-то ранее в работе, сообщать об этом! Если Вы во время работы с номером, делаете какие-то способы восстановления в обход нас, мы вправе отказать в дальнейшей работае по восстановлению за вычетом услуг потраченных для восстановления номера.

Прошу также не скрывать цели восстановления и не обманывать о них, от этого напрямую зависит возможность восстановления сим-карты.

Спасибо за понимание! Для более быстрой связи добавлен саппорт(контакты в лс)

Делаем восстановление таких операторов как:
МТС Ростелеком YOTA Билайн Мегафон Теле2 Мотив

Продажа Сим-Карт Теле2 МТС Билайн Мегафон. Сим-Карты физ.лиц с открытыми фин операциям

Появилась возможность делать сим некоторых операторов на Ваши ФИО

Все сделки подтверждайте в ЛС

Обратился первый раз к сервису в 2023 году. По итогу двух недель ожидания и профуканых сроков сервис сделал манибек, сделка была через гарант. Обратился к ним снова 24 октября т.к. другой сервис помочь мне не смог. Взяли в работу, сказали сделают, срок обозначил 3-4 дня, после чего я внес предоплату 50% от суммы(198$). Начались завтраки- да завтра пойдут люди, да сегодня не успели, да утром должны, да утром не успели и все в этом стиле. 30 числа наконец он говорит что восстановить сим не получится, деньги возвращает 31 октября и не в полном объеме, вернулось 175$. По остатку в 23$ ушел в игнор.

Если вам охото потратить дни свои жизни и понервничать заплатив еще за это пару десятков баксов- сервис полностью соответствуют вашим требованиям, обращайтесь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обратился первый раз к сервису в 2023 году. По итогу двух недель ожидания и профуканых сроков сервис сделал манибек, сделка была через гарант. Обратился к ним снова 24 октября т.к. другой сервис помочь мне не смог. Взяли в работу, сказали сделают, срок обозначил 3-4 дня, после чего я внес предоплату 50% от суммы(198$). Начались завтраки- да завтра пойдут люди, да сегодня не успели, да утром должны, да утром не успели и все в этом стиле. 30 числа наконец он говорит что восстановить сим не получится, деньги возвращает 31 октября и не в полном объеме, вернулось 175$. По остатку в 23$ ушел в игнор.

Если вам охото потратить дни свои жизни и понервничать заплатив еще за это пару десятков баксов- сервис полностью соответствуют вашим требованиям, обращайтесь.

400$ восстановить сим-карту ? если конечно чужую это годный ценник а если сим карта твоя, просто не на тебя оформленная - Ценник конечно УФФФ..))

400$ восстановить сим-карту ? если конечно чужую это годный ценник а если сим карта твоя, просто не на тебя оформленная - Ценник конечно УФФФ..))

С такими номерами Я сразу сказал что очень много проблем, но способы есть. Если есть желание можно продолжить дальше, решать вам. Вам же не так проста отказываю другие Сервисы:)

Всех с Наступающим Новым 2025 годам Змеи!

Хочу Всем пожелать удачи успехов и процветания в будущем году. Хотел бы начать год с приятных Новостей:

Для всех Клиентов действует скидка в 15% до конца января на восстановление сим-карт. Ну и самое приятное, все Актуализации данные бесплатно(кроме 115фз)

Продажа Сим-Карт Теле2 МТС Билайн Мегафон. Сим-Карты физ.лиц с открытыми фин операциям

Добавился оператор МОТИВ

Обратился к человеку за услугой восстановления сим-карты. Человек озвучил цену и сроки, которые подтвердили мы в личных сообщениях. Я скинул ему оплату, и он сказал ждать пять дней. Пять дней прошли, он говорит: "Не получилось, с человеком проблемы и так далее". После я ему сказал, что нужно быть более серьезным. Он сказал: "Ок, через пять дней сделаем точно". В итоге прошли и следующие пять дней, а я услугу так и не получил. Вся эта балобалия обошлась мне очень дорого, так как я не получил должную услугу. Короче, не советую данный "сервис", потому что это самый несерьезный и безответственный сервис из всех возможных. И ещё деньги возвращают очень долго постоянно что-то придумывая .

Обратился к человеку за услугой восстановления сим-карты. Человек озвучил цену и сроки, которые подтвердили мы в личных сообщениях. Я скинул ему оплату, и он сказал ждать пять дней. Пять дней прошли, он говорит: "Не получилось, с человеком проблемы и так далее". После я ему сказал, что нужно быть более серьезным. Он сказал: "Ок, через пять дней сделаем точно". В итоге прошли и следующие пять дней, а я услугу так и не получил. Вся эта балобалия обошлась мне очень дорого, так как я не получил должную услугу. Короче, не советую данный "сервис", потому что это самый несерьезный и безответственный сервис из всех возможных. И ещё деньги возвращают очень долго постоянно что-то придумывая .

Да методы что были до этого умерли, о чем Я сообщил вам что не выйдет угнать у вас номер так проста и по такой цене . Предложил вам более надёжный вариант по дороже, на что вы дали согласие и теперь пропали, как получили деньги!

Жду от вас ответа в ЛС!

Если вы решили украсть, угнать, завладеть жучим номером под свои цели нужно понимать что это непростая задача в нынешнее время! Я сразу сообщаю что будем пробовать но 100% результатов не гарантирую!

Все сделки подтверждайте в ЛС Форума! За блокировку сим-карт после восстановления не отвечаю!

Появилась возможность детализации, актуализации, вспышки по оператором связи: МТС Мегафон Мотив

Последнее редактирование:
Ув. Клиенты хочу уведомить что передача в работу другим Сервисам номера в момент восстановления (работы) с номером, запрещена! Это на прямую влияет на результат работы!

В случае отказа в восстановление со стороны оператора, по причине попыток восстановления ранее, деньги за работу в размере 50% будут удержаны Сервисом.
Прошу заранее уведомлять о попытках восстановление другими Сервисами!

Dobrii den`, ya vam pisal po povody vosstanovlenya Tele2, vse eshe zhdy otveta ot vas v Telegram, otvet daite pozhalyista !

Добавили восстановления оператора Мотив. Цена по запросу.

Такая же проблема, восстанавливает уже больше месяца, когда сказал возврат, перестал отвечать, оплачено сразу в 1 день. Худший сервис что можно придумать. НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Добавили возможность делать переоформление сим со старых владельцев на новых

У меня аналогичная ситуация с этим типом. Уже почти 2,5 недели кормит завтраками и никак не может. Сказал вернет деньги так же не возвращает. Типа взял реки и сидит теперь в тг молчит. Категорически не рекомендую его! Не вздумайте!

Ув.Участники Форум!
Прошу Вас, заранее перед тем как обращаться по поводу восстановления СИМ-КАРТЫ
Подготовьте ряд ответов, на следующие вопросы:

1) Сим- оператора и Регион

2) Сим- Активна или ушла в Архив

3) Сим- на Физ или ЮР оформлена

4) Сим- есть пробив либо нет, так как без пробива цена выше на услугу восстановления

5) ВАЖНО!!!!
Под какие цели нужно восстановления.
Так как это самый важный вопрос, от этого зависит сможем мы взять в работу Ваш номер либо же нет, а также и цена напрямую зависит от цели восстановления сим

Обман=Бан. Без возврата средств

Так что давайте избавим и Нас и Вас от лишних вопросов.
Всем спасибо за понимания и внимания!!!
Все сделки подтверждаются в ЛС на Форуме! Прошу не забывать