Арбитраж на ТС - https://darkmoney.sx/arbitrazh-proekta-13/servisn1-servisn1-293448/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Так вы работаете по данной теме или нет?
На вас сейчас 2 или 3 арбитража висят, в том числе и по восстановлению сим карт.
Я конечно сомневаюсь, что вы с вашим опытом кидаете на копейки, но просто много негатива что-то
Можете объясниться, что на это странице по отношению к вам сплошные претензии, что не так то?
Делаем восстановление таких операторов как:
МТС Ростелеком YOTA Билайн Мегафон Теле2 Мотив МТТ МКС
Продажа Сим-Карт Теле2 МТС Билайн Мегафон. Сим-Карты физ.лиц с открытыми фин операциям
Появилась возможность делать сим некоторых операторов на Ваши ФИО
Все сделки подтверждайте в ЛС Форума! За блокировку сим-карт после восстановления не отвечаю!
НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СИМ-КАРТ ПОД ТЕМЫ СВЯЗАННЫЕ С ФИНАНСИРОВАНИЕМ ТЕРРОРИЗМА, ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ТОРГОВЛЕЙ НАРКОТИКАМИ, ОТМЫВАНИЕМ БЮДЖЕТНЫХ ДЕНЕГ И ПРОЧУЮ НЕЗАКОННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!!!!
Работаю с ТС, получаю нужный мне материал. Не всегда быстро отвечает, но услуги предоставляет качественно. Спасибо
Оплатил напрямую восстановление сим 3 августа, обещали результат через 3-4 дня.
В итоге исполнитель просто пропал, вышел на связь 12 августа и как ни в чем не бывало сообщил что будет готово завтра, с тех пор на связь так и не выходит.
Итого согласно обещаниям сервиса заказ должен был быть готов 7го числа, сегодня 16ое, сервис молчит, в тг игнор
Делает все хорошо и замечательно. Но долго
Как там ситуация в итоге?Оплатил 50% восстановление сим 29 сентября, обещали результат через 4-5 дней.
В итоге работа не выполнена. 3 октября писал, что пойдут в офис забирать сим. 9 октября я написал, что хочу манибэк так как услуга не была оказана, на что был получен ответ, "Привет, ждём видео подтверждения восстановления если не будет конечно вернём". На мой вопрос сколько ждать, ТС ответил "Сегодня" (10 октября). В последующие дни ТС на сообщения на форуме и ТГ не отвечает.
Как там ситуация в итоге?
Бабки вернули или услугу выполнили уже?Договорились без арбитража. Претензий нет.